X



怖い話を改変しまくって怖くない話にするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:20.36ID:1q6OF14D?2BP(0)

怖い話をいろいろ改変しまくって怖くない話にしようぜ
一応ホラージャンルにしたけどどうなんだろう
0002名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/24(土) 19:20:53.40ID:1q6OF14D?2BP(0)

ゆーても何にしようかは考えてないけど
0003名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/25(日) 17:16:30.42ID:a8GP2Sxv
八尺様なんてどよ?
見た人を襲いにくるを襲いにくるを(意味深)とか
逆○をしにくると…
そしてその日から変態共が背の高い女を探し始めた…
みたいな…適当やけどもこんな感じ?
0004名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/25(日) 18:55:17.00ID:FY4iewFz
オカルト板でやれ
あと専門板はそういう馴れ合い板じゃないからあんまりスレ伸びないぞ
なんJとかでやれよ
0006名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/26(月) 07:03:21.86ID:x4NWrYwq
>>3
オカルト板は帰れアホか
そうだな怖い話といえばオリンピックでゲーム曲が流れた事かな
日本人として恥ずかしいです
なんでそこをアニソンにしないかな
0007名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/26(月) 12:08:06.52ID:xG0brUE3
その後八尺様は完全に封印されましためでたしめでたし
0008名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/26(月) 12:10:05.81ID:xG0brUE3
そしてみんな死にました
0009名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/07/31(土) 09:53:15.87ID:suAKpnDg
九尺「八尺など我らの中で一番の小物……」
十尺「これぐらいで喜んでいられては困る」
0010名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/08/10(火) 22:07:29.78ID:ELE+OCsZ
大体ほとんどのホラーはジョジョにすると怖くなくなる。

夜、人気のないくらい通りを2人で歩いていたら、後ろから足音がする。
気になって振り返ってもだれもいないし、立ち止まると相手も立ち止まる。

怖くなって2人とも走り出すと、足音も走る音になってどんどん近づいてきた。

「気をつけろッ! これはスタンドだッ!」
0013名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/09/30(木) 16:38:20.30ID:CzTwUEXB
>>10
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況