エルドラ&シマーン
2,890 回視聴
2021/09/30
461
4

保存
さる100TV -5次元意識
チャンネル登録者数 7520人

大いなる源が何億という宇宙を作り、それは我々には想像できない程壮大なものですが、大いなる源がそれらを創造した時に、ネガティブとポジティブという二元性と真ん中のニュートラルな状態を創ったのです。

そして沢山の異なる星の種族達も異なる周波数に分かれました。プレアデンとかシリウスのシリアン、アンドロメダン、アルクトゥリアンのような種族らは、ポジティブな種族になりました。

そして、ネガティブな種族として、ドラコ二アンとかレプティリアンのような存在達も出来ました。彼らが何故ネガティブな種族になる事を選んだのかという事については、今ここでは話しませんが、彼らは大いなる源と未接続になる事を選択したのです。その為、

彼らは生きる為に他の生命体からエネルギーを吸い取る必要が出てきたのです。それで彼らは、

人口の多い星で、まだテクノロジーが進歩していない3次元世界の星に行き、そこで

嫌がらせをして、他の生命体からエネルギーを吸い取って生きているのです。

彼らは、宇宙の法則を破ってそれをやっています。銀河宇宙連合が作った

手引き「ザ・プライム・ディレクティブ」というものがあります。これはテレビ・シリーズの「スター・トレック」でも紹介していました。

映画の「スター・ウォーズ」もそうですが、全部真実開示の一貫です。実際に宇宙でこういう事が起きているよという事を人々に知らせ、これからの世界の準備をさせていたのです。