X



サイエンス・ファンタジーとしてのコロナワクチン
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:30.71ID:WkVu1RK2
ファイザー「感染予防効果は調べてません」
厚労省「重症化抑止効果は確認されませんでした」

河野太郎「打ったら感染しない説」 
救急医「ツベコベ言わずに打て」
小説家「6割打てば集団免疫」
0336名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:25.89ID:MG3sdSGu
お花畑の目にはこういう報道は入ってこないんだね

読売 2023/12
コロナワクチン接種で健康被害、救済申請が殺到し1年半待ちも…3割強は審査にも入れず
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231218-OYT1T50030/
0338名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:33.06ID:MG3sdSGu
mRNAワクチン中の汚染DNAによるゲノム統合を確認された(試験管内)

ご愁傷様
0339名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:46.92ID:eMonraO2
" イタリアの元保健大臣ロベルト・スペランツァは、COVIDワクチンが人々を殺していることを知っていたことを電子メールで明らかにしたため、殺人容疑で捜査を受けている🫣

彼はまた、ワクチン接種プログラムを継続するため、死亡者や重傷者を隠蔽するよう地元保健当局に指示した。

ロベルト・スペランツァはもはやイタリアの路上を一人で歩くことができない🇮🇹 - 彼は常に警察や警備員に付き添われており、「人殺し!」と叫ぶ群衆もいる。"

https://twitter.com/bambkb/status/1776616386048983117
https://twitter.com/thejimwatkins
0340名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:16.76ID:eMonraO2
日本の研究者、コロナワクチンの副作用が201種類の病気に関連していると発表
https://westernstandard.news/news/japanese-researchers-say-side-effects-of-covid-vaccines-linked-to-201-types-of-diseases/51661
日本の研究者たちは、コロナワクチンに関する研究論文の衝撃的なシステマティック・レビューの結果、ヒトの病理学のありとあらゆる側面に影響を及ぼす何千もの副作用が発見されたと発表した

この調査結果は、1月11日に日本で開催された、著名な医学専門家で構成される「ワクチン問題研究会」による93分間の記者会見で明らかにされた
この調査結果は、コロナワクチンの副作用に関する6ヶ月間の調査に基づいている
0341名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/13(土) 03:10:53.69ID:zWBlD/E8
上院議員が新たな証拠を入手。

2018年:コロナウィルスの強化(武漢プロジェクト)を15の機関が、科学者ピーター・ダスザック達からオファーされていた。
例の意図的なフーリン切断部位の挿入は、この流れから生まれている。
https://theepochtimes.com/us/15-agencies-briefed-on-risky-wuhan-project-none-spoke-out-rand-paul-5625486
0342名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/13(土) 03:11:00.50ID:zWBlD/E8
『日本のCOVID-19パンデミックにおける3回目のmRNA脂質ナノ粒子ワクチン投与後の年齢調整がん死亡率の増加』
日本においてコロナワクチン接種後に明らかに特定の癌死亡率が増加していることが示されました。
https://cureus.com/articles/196275-increased-age-adjusted-cancer-mortality-after-the-third-mrna-lipid-nanoparticle-vaccine-dose-during-the-covid-19-pandemic-in-japan?utm_medium=email&utm_source=transaction#!/

査読済

1回接種にmRNAが13兆個
エキソソームにスパイクが入る
血中にスパイクが何ヶ月も残る
mRNAで癌になる機序
DNA汚染の影響
0344名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:33.97ID:QLyZJBhw
WCHJapan -ワールドカウンシルフォーヘルスジャパン-
@WCH_Japan2023
🙌晴天に恵まれ、無事開催されました。主催者発表では19,000人の参加者だったようです!みなさま、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします🙌
0346名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:50.57ID:YS73VGRb
「打ってないアスリートがいるのはショックです」
と語り、未接種選手を名指しで攻撃していたヴォーゲル。
先日、肺塞栓症の緊急手術中、肺にたまっていた「太ったミミズのような血栓」を発見し取り除いた。
原因はワクチン。
https://report24.news/rad-olympiasiegerin-wurden-thrombosen-wie-fette-regenwuermer-entfernt/
0347名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:49.51ID:uzS+gKGX
>>1-346
これだけ証拠が揃っているのに、なぜ兆円規模の巨大訴訟が起こらないのだろうか?
>>345のような木っ端訴訟ではなくて)

もしや、ディープ・ステートが陰から妨害しているのか!?

いや、ディープ・ステートの暗躍が事実なら、このスレに書き込んでいるような反ワクを
抹殺するなんて朝飯前のはずなのだが・・・
0348名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:48.09ID:PVABInSI
米マッカロー博士の解説でコロナワクチンの現実を知ったワクチン信者が絶句

コロナワクチンの前向き無作為化二重盲検プラセボ対照臨床試験では、重症度の低下は見られていない、入院や死亡の減少も示されていない

英国のノーマン・フェントン氏が発表した論文では、『誤分類バイアス』が非常に大きいことが示されている

『未接種者によるパンデミック』と宣言された時、実際には病院で誰がワクチン接種者で、誰が未接種者か把握していなかった

実際には人工呼吸器をつけて入院したり、死亡した患者は接種者の方が未接種者よりも多かった

クリーブランドクリニックの51,000人の従業員を対象にした研究では、最もコロナのリスクが低いのは『未接種者』だった
ワクチンを接種すればするほどコロナに感染しやすくなった

米国のワクチン安全性システムでは平均で1年間に150人の死亡が記録されているが、コロナワクチンは展開後に18,655人もの死亡が記録されている

1,150人が当日に死亡
1,200人が翌日に死亡

FDAの証言によると
この死者数は『30倍も過小評価』されている

同じパターンが世界中で見られる
安全性に問題があり、これらワクチンを市場から撤退させろという声があがっている

https://
x.com/Tamama0306/status/1781177831550235018
0349名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/19(金) 23:37:32.10ID:PVABInSI
全世界で少なくとも1700万人が新型コロナワクチンで死亡し、

世界中でワクチンを巡る訴訟や法廷手続きが行われている。

政府はワクチンを市場から撤退し、ワクチンの推進を続けてはならない。

https://
video.twimg.com/amplify_video/1734898195288006656/vid/avc1/1280x720/v1xGQejeQkynZU-H.mp4
0352名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:13.92ID:UNbmyVFw
22-23で増加分志望者40万超えてるからね
ワクチン死は推定30万とも言われてる 
0353名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:59.47ID:UNbmyVFw
アメリカの増加分は60万人
世界で1700万人

明らかにコロナではなくワクチンと相関してる
訴訟はこれからずっと続く

人類史最大級の犯罪だから簡単には進まない
0354名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:22.78ID:UNbmyVFw
年間で見ると日本の2020年は死亡者が減ってる
つまり、ワクチンは必要なしだった
2022年は19万人増えている
1割超えてるんだぜ?

福島震災の年は5.5万人増、その3倍以上だ

訴えがないから、、、何?バカ?

打った奴は治療法調べとけよ
遅延して突然死とかする
また、変異種の免疫逃避性が高まってるとも言われてる何十億人が単一の免疫作っちゃってるからね
逃避性が加速したらかなり危険な事態が予想される
0355名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:49.10ID:UNbmyVFw
あと、ディープステートがどうとかなんて言ってないので
バカはあっちいけ
トランプはワクチン肯定派な
そんなことも知らん無知は黙ってて
0356名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:45.45ID:UNbmyVFw
人口削減論とかも、一応辻褄が合うというだけであって
いまのところはそれを推進したというファクトは出てきてないと思う
(出てたら教えて)
0357名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:04.24ID:kMn8u7pt
>>28
頭悪すぎ
0358名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:00.99ID:kMn8u7pt
Jenny Marie Hatch
@jennyhatch1968
ホロウィッツ博士は、コロナワクチン接種後3~7年でがんが急増すると予測した。

これは、ファイザー社のワクチンが一般公開されたまさにその日に録画された私の番組のクリップです。
ホロウィッツ博士はフロリダ州で訴訟を起こす権利を持っています。

そこで彼はファイザー社とモデルナ社を相手取って訴訟を起こした。裁判官はそれを無条件で却下した。
今、彼が予測したことの証拠が現れ始めています。

ターボキャンサーはどこにでもいる!
https://twitter.com/jennyhatch1968/status/1780487259889750402
https://twitter.com/thejimwatkins
0359名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:08.57ID:kMn8u7pt
Nick Koutrakos
@NickKoutrakos
CDCは、情報を公表することを拒否したため、訴訟でワクチンの副作用データを公開するよう強制された。

データによると、心臓や脳の障害から顔面麻痺や自殺願望まで、78万件の副作用が報告されている。

一方、以前のデータでは、ワクチンによって死亡を防げるのは100万人中1人だけであることも明らかになっている。

ワクチンは、ほとんどが害をもたらし、一見何の利益ももたらさないことが証明されたので、禁止されるのでしょうか?

この毒物を売り込んだインチキ薬セールスマンはどうですか?

https://americanmilitarynews.com/2024/04/covid-vaccine-injuries-exposed-in-newly-uncovered-data/
0360名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:40.58ID:kMn8u7pt
2021年中に開示訴訟なんか起きてるんだよな
2022年1月にはファイザー調査の1291件の重篤な副作用報告が開示
2022年2月に裁判所命令でFDAにあるファイザーの文書数万件が開示された
これらは75年間秘匿されることになっていた文書だ

薬害訴訟なんてのはポンポンと簡単に進む事じゃないことぐらい想像できないのかね
ファンタジーお花畑脳のバカは
0361名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:31.28ID:kMn8u7pt
めんどくせえから貼らないだけで、ちょっと探せばいくらでも出てくる

バカは探しもせずに「ない」という
0362名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:44.09ID:OZVtSJQ3
>>349
全世界全員がワクチン接種していないし、従来型のワクチンであるチャイナワクチン等が
多数を占めているを考えると、mRNAワクチンメインの日本では100万人以上死亡したということか

岸田終わったな
0363名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:28.58ID:RjzToxb4
読んでないのに>>1-362みたいにアンカー当てんなよ
「訴訟の話を自分は知らないから」だけを根拠に否定したいんだよな
幼稚なやつ
やっぱお花畑ファンタジー脳だろ
0364名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:21.60ID:RjzToxb4
日経バイオテク
mRNA医薬のカリコ博士が日本で2度驚いたこと

(※カリコ博士らは)RNAを構成する天然のウリジンを、修飾RNAのシュードウリジンに置き換えることで、自然免疫の活性化を抑制できることや、蛋白質への翻訳能力を向上できることを明らかにしてきた。
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/082300015/051100248/

mRNAワクチンとされるものの主作用の1つは免疫抑制
それで、打てば打つほど感染拡大、ウイルス性疾、急性のガン多発、などなどが起きる

打った奴は悪いことは言わねえから、無効化するように努力しときな
0365名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:50.00ID:UdWQpN+J
紅麹では5人死んだだけで大騒ぎしているのに、25万人か100万人か知らないけど
コロナワクチンで死なせておいてマスゴミが音沙汰なしというのは解せない。

やはりディープ・ステートが暗躍しているのではないか?
0367名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:41.60ID:hxIxH0ZQ
ファイザー、モデルナを相手にしても勝てないと思うけどね
あいつら全責任を政府に負わせる契約しているし
0368名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/24(水) 13:53:51.59ID:ERxLm8hn
河野太郎大臣
「YouTuberに積極的にワクチンについて、発信をしてもらいたいと思って、色んなYouTuberに働きをかけをしているところです。」

YouTubeCEO
「はじめしゃちょーのインタビューのようにですね」

河野太郎大臣 うなずく

YouTube CEO
「本当に素晴らしい例だと思います」

https://youtu.be/Om7sx23ceLc
0372名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:23.27ID:4YNBv8I3
>>371
48時間後まで卵巣でのmRNA製剤の濃度が上がっていってる

Ovaries (females) ng/g
0.104 1.34 1.64 2.34 3.09 5.24 12.3

これはあくまで薬物動態試験なので48時間までしか調べていない
0375名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:20.68ID:+LGgCdAP
アストラゼネカが、コロナワクチンが重篤な血栓の副作用を引き起こす可能性があることを法廷で認めた。
アストラゼネカは、まれな血栓の副作用を引き起こす可能性があることを認めた。「欠陥のある」コロナワクチンに2億5500万ポンド(約500億円)を支払う可能性がある。
https://insiderpaper.com/astrazeneca-could-pay-255m-for-defective-covid-vaccine-after-admitting-it-can-cause-rare-blood-clot-side-effect/

mRNA製剤も作っているスパイクタンパクは同じ
そしてmRNA製剤すぐには消えないように出来ている
0376名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:15.00ID:OrifzBq0
ゴルゴは自分の秘密を漏らす者を許さな
い。従ってゴルゴがもし実在したら最初
に処置されるのは「さいとう・たかを」
である。
然るに「さいとう・たかを」は存在し続
けた 。
従ってゴルゴは実在しない。
同様に、捏造信者は存在し続けた。
従っ て捏造者は存在しない。
∴ アポロ月面着陸は真正である。
Q.E.D.
0377名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:14.66ID:f/QgyBgL
mRNAワクチンに100%のN1-メチル-シュードウリジンを添加すると、
がんの増殖と転移が刺激された。

一方、非修飾の場合は逆の結果が誘導された。

これらの事からmRNAコロナワクチンが、癌の発生を助ける事が判明した。

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38583833/

免疫抑制、ガン進行は最初から言われてたことで、実験によって確認されたという事だね
これだけじゃなく、混入DNA、IgG4のトリプルの作用があるから
0380名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:06.86ID:3t2KY8VS
クリスティン・アンダーソン欧州議会議員
「ウルズラ・フォン・デア・ライエン(欧州委員会委員長)は、明らかにプライベートなテキストメッセージなどを通じて、ファイザー社と同社のCOVIDワクチン46億回分の購入契約を交わした。」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1788581596028899328/pu/vid/avc1/1280x720/nMnm9uPg0hCva0uv.mp4
0381名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:37.49ID:3t2KY8VS
アストラゼネカが新型コロナワクチンの製造・供給停止へttps://news.yahoo.co.jp/articles/bb99a63c2194b08b97fe069ade220572a3e60e6c

※mRNAワクチンも当然、血栓を作る
※まれではない
0382名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:05.91ID:3t2KY8VS
死亡者の45%が7回接種だった。

南出市長「調査をしたら、直近死亡した市民の45%が7回接種でした。
職員もこの異変に気づいています。ワクチンの危険性を検証せず打たせるのは、おかしい」

ttps://nicovideo.jp/watch/sm43593827
0383名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:00.83ID:3t2KY8VS
イギリスの有名ニュースアンカー、ピアーズ・モーガン:
40年後に私が死の床に就いた時、反ワクチンたちが
「だからアストラゼネカの注射はやめてって言ったのに、だまされやすいね」
と私を罵倒してくれることを願っています。
ttps://twitter.com/piersmorgan/status/1788555190628434035

この人は40年後生きてないと思う
https://twitter.com/thejimwatkins
0384名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:08.58ID:3t2KY8VS
本物のコロナワクチン(AZかmRNAタイプ)を打っていたらね
0385名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:10.29ID:3t2KY8VS
新型コロナ薬「有用性なし」の衝撃 1600億円以上を売り上げた「新薬」は無駄だったのか
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9558db7a9a8fcb3fdd89aca1958ba827c2c1072b
0386名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:31.61ID:3t2KY8VS
イベルメクチンはさんざん叩かれたが、効果を上げている
要するに新薬を押し付けるために安い薬イベルメクチンは悪者にされた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況