X



仮面ライダージオウ Part62【その子に手を出すな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2701-Ll5R [126.5.90.199])
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:07.01ID:K9JLr2+00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2018年9月2日より放送開始の「仮面ライダージオウ」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
●東映公式● https://www.toei.co.jp/tv/zi-o/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900、流れが早い時は>>800、流れが遅い時は>>950
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダージオウ Part61【ゴメンネ。】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1553778539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0725名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-4wnh [126.147.171.169])
垢版 |
2019/04/01(月) 13:40:46.58ID:SpVPdLbE0
フォーエバーや塚田氏との時代劇の後に作ってたのかブレンを 多忙だな大森Pも
0729名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fdd-xXVj [219.98.69.238])
垢版 |
2019/04/01(月) 13:43:58.56ID:ED8J2s9N0
>>723
平成仮面ライダーシリーズではないからな。
そんな事言ったらウルトラマンもグレートやパワードも
平成シリーズになっちゃうし。
0736名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9701-dSnQ [126.225.71.254])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:17:50.04ID:JZtSWujQ0
>>734
そのイギリスだけどイスラエル作られる元凶になった屑じゃん
0738名無しより愛をこめて (ワッチョイ 377c-2SEu [58.156.114.145])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:38:00.39ID:A6udvENF0
ブレード
出演者が現役で活動している。問題を起こした出演者もいない。
忙しすぎて断るほど売れている者もいない。
 山口かおりも出たらよかったのに。
0739名無しより愛をこめて (ワッチョイW bfad-u6H1 [119.172.253.140])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:38:43.20ID:Fa8vMsUB0
ディエンドって劇場版のライダーも召喚
出来るからエターナルとコア呼んだら最強じゃね?
0742名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f7d-ZTi4 [61.197.114.171])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:06.05ID:NlqzsUKw0
自動3DCG化カメラみたいなのが出てくるまで同じ感じ
0750名無しより愛をこめて (ワッチョイ 175f-twBZ [14.10.61.32])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:55:28.37ID:uViK3zXY0
後ろにレンゲルいなかったらむっきーって分からないな
0752名無しより愛をこめて (ワッチョイ 175f-twBZ [14.10.61.32])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:59:25.30ID:uViK3zXY0
新元号ライダーはアニメみたいな設定やめて
明るくてもいいから普通に現実の範疇での話をやらないか?
横文字の名前で人類の滅亡を防ぐために未来から来たとか
そういうのもういいから
0757名無しより愛をこめて (ワッチョイ 17ad-twBZ [110.134.253.153])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:04:55.65ID:qWZRdevR0
【4月1日、コリアン移民解禁】 安倍が統一教会に忖度、新元号『令和』は、和=日本に、令=命令する、という意味
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554084624/l50
0758名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-4wnh [126.147.171.169])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:45.00ID:SpVPdLbE0
衣食住の概念がない人外なイメージで見てたんだが、普通に飯も食うから少しだけ身近な存在になった黒ウォズ ※本郷初め改造系はみんな飯食うしな
彼が2068年で隊長してた時は人間で何らかの改造?を受けてるとかあったりして
0759名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-oIPH [1.72.1.61])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:12:00.70ID:6KzguQ7Ud
あんなに命令されたらゲイツじゃなくても怒るわ
しかも当たり前のように
やっぱ王政の身分制度の中で生きてきたから
上官の言うことには下士官が従うのが当たり前の世界なのかも知れないな
レジスタンスと言っても平等じゃない上下間系
0761名無しより愛をこめて (ワッチョイ 175f-r4m/ [14.11.65.128])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:17:57.62ID:TKT0As5p0
一旦、ライダーベルトのギミックや変身ポーズはリセットしてしまわないと
もう平成はネタギレだろ。
風車で回るベルトでもいいから、初期化して欲しい。どんどんベルトでかくなって不格好になるだけや
0763名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-oIPH [1.72.1.61])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:22:11.22ID:6KzguQ7Ud
そう、全然印象変わった、本が本体説も消えた
でも隊長でしたという話を今まで全然しないのもアレだな
そんな初歩的な話すら、今までソウゴには信用がなくて出来なかったのかと
0769名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0b-mKGK [126.179.150.166])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:31:30.41ID:B77j39Jlr
>>762
え!!天皇制健在なのかw
0770名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-oIPH [1.72.1.61])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:34:00.08ID:6KzguQ7Ud
ウォズがレジスタンスの隊長だったとすれば
スウォルツさんは、オーマジオーの側近かな
イチゴ狩りまでツクヨミとスウォルツは面識がない
ウォズはスウォルツを知ってる
すると、ウォズはスパイした時にスウォルツに出会って協力関係に有ったんじゃないかと
0777名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-YFNx [49.98.155.111])
垢版 |
2019/04/01(月) 16:01:50.06ID:iJWE7UH5d
3年前に次の元号令和予言してた奴居るみたいだけどタイムジャッカーだろ…
0778名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-4wnh [126.147.171.169])
垢版 |
2019/04/01(月) 16:04:51.81ID:SpVPdLbE0
>>775
龍騎の当時も13人ライダーの設定ですか? そういや先生の原作もそうでしたねえ みたいに時たま惚け顔するからなあ
0779名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7ad-McsM [60.62.60.27])
垢版 |
2019/04/01(月) 16:18:23.70ID:IEWOi5+h0
椿の事、相変わらずオンドゥルとか滑舌悪いとか書き込み多発してるが
そこまで酷くなかったよ、ウェイとか言ってないし
ただ、暴行受けて喋りづらいのもあるかもしれない
あまり気にならないな、後、天音ちゃん役の子は女王の教室以来久しぶりに見たな
女王…ではいじめっこの役で印象悪く、その後あまりテレビで見なかったな
森本亮治も含め、ディエンドもいるし今週は豪華な回だった
0780名無しより愛をこめて (ワッチョイW d701-kXpg [60.139.77.6])
垢版 |
2019/04/01(月) 16:22:23.91ID:CsA1ZfzB0
ジオウは今だにデザインに慣れない
顔にライダーって…
0784名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-4wnh [126.147.171.169])
垢版 |
2019/04/01(月) 16:32:01.11ID:SpVPdLbE0
>>780
てか50年近く石ノ森章太郎に転がされてる我々
来月からライダーとか超えるヒーローは無理だろうな 平成の時点で・・・
0785名無しより愛をこめて (ワッチョイW d701-kXpg [60.139.77.6])
垢版 |
2019/04/01(月) 16:37:46.19ID:CsA1ZfzB0
>>781
けど龍騎と響鬼は奇抜なだけで普通にカッコよかったし…
0795名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0b-mKGK [126.179.150.166])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:19:42.00ID:B77j39Jlr
剣崎が「力を使ったな!」って言ってたのは
スピニングダンス使ったこと?
それとも変身そのもの??
0797山下諒也 (ワッチョイ d701-04Vo [60.91.56.191])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:23:12.99ID:D/GHhmWq0
山下と申します
0798ニュース速報!!令和の暗号!! (ワッチョイ 9f05-Dg0T [115.124.159.195])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:28:50.18ID:Q5rM7Zkw0
ニュース速報!!  「令和の秘密!!このことは秘密ですよ!!」
「令和には、アベの字かくされた暗号だった!!」
令には、カタカナの「アベ」の文字が隠されています!!

令和=命令にしたがっていれば、平和はたもたれる!!!
令=命令=「治安維持法」!!の意味だった!!

日本在住30年に及ぶ米国人記者は、新元号発表の速報をモニターで見ながら
あきれ顔でコメントした。
「さすがは日本会議の安倍政権。令和とは平和を命じるという意味。
「治安維持法」だと長いので縮めて令和。
これ ひどい名前!!
「命令を守れば和は保てる」ということ。人種差別が得意な政権だから、
「日本人は命令に従えば平和」 ということ」。

マスコミは、令に、アベの字がかくされていることを隠しています!!
「令和」は、「日本人は命令に従え」!!という意味だったのです!!
「安倍総理」は、「令和」の中に「恐ろしい意味と暗号」をかくしています!!
◎「安倍総理」が「統一教会」(カルト教団)に忖度(そんたく)!!
新元号「令和」(れいわ) 
 「令」=命令する!!「和」=日本に!!
 令和=「日本に命令する!!」の意味だった!!
                          ニュース速報
0806名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-YoGK [49.104.44.44])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:58:49.46ID:xnEPpJvld
>>804
この前にゲイツに救世主として〜と呼び掛けた時も利用してやる気満々だったからな
ゲイツは黒に対しても「その男は嘘が得意だ」「俺を囮にするつもりだろ」と騙されない様子だけど
でも今週にはトリニティしちゃうんだよな
0807山下諒也 (ワッチョイ d701-04Vo [60.91.56.191])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:04:01.24ID:D/GHhmWq0
やっぱり僕は僕を僕にしたいだけなんす
0810山下諒也 (ワッチョイ d701-04Vo [60.91.56.191])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:06:42.75ID:D/GHhmWq0
仮面ライダーはもうどこまで続くのかな?
0814山下諒也 (ワッチョイ d701-04Vo [60.91.56.191])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:17:23.75ID:D/GHhmWq0
何か行ける気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況