X



仮面ライダーギーツ Part20 【全部…ウソなら良かったのに】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しより愛をこめて (オッペケ Src9-JJXI [126.253.204.32])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:38.17ID:dkWToXEzr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2022年9月4日より放送開始の「仮面ライダーギーツ」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/geats/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/geats/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

※前スレ
仮面ライダーギーツ Part19 【ヴィジョンドライバーを取り返す】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1679302705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しより愛をこめて (ワッチョイW 455f-6but [106.73.24.195])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:37.73ID:iB+orYOn0
>>852
人間だと思って推してたドルが実はCGでしたって感じなら分かる気もするがな
0859名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d01-Cc66 [60.117.231.152])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:48.46ID:4w5/ouFp0
>>856
ただの親の人形じゃないちゃんと人格のある娘だぞ
0868名無しより愛をこめて (ワッチョイW 455f-6but [106.73.24.195])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:05.38ID:iB+orYOn0
ツムリはこれから目立ってきそうだよな袮音と交代かな
0870名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad01-ohv4 [126.0.27.16])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:11.55ID:88O9BvgU0
>>856
YouTubeやってもライダーやっても人を集められてる力があるみたいだし
周りがネオンをサポートしたくなる可愛げがあるみたいだし
未来人を旦那に持てる器量もあるし
若いうちから家に頼らず自力で生きようとする胆力もあるみたいだし
次世代経営者としては割と理想的な能力者じゃない?
0872名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d01-Cc66 [60.117.231.152])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:24.80ID:4w5/ouFp0
>>850
デザストがライダーになるんだし
そのうちグラファイトも出るのかな
0875名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d01-Cc66 [60.117.231.152])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:08.02ID:4w5/ouFp0
むしろこれが素でやってる方がやべぇわ
0886名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4d05-ZF3h [116.94.134.18])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:01.49ID:jvmYnF3E0
>>859>>861>869

理想とは書いたけど自由にさせたり好き勝手にはしてるのは負い目もあったりするんかねパパも英才教育やスパルタじゃなくて良かったな

>>870
集客力タレント性あって自分の道が見えてスゴく成長はしそうだけど...鞍馬財閥デカイから自己解決する能力が足りないから願い事手に入れるくらいの強さと精神の強さはこれから期待かな
デサスターは失敗して失格だが今度GPあったら今の苦境乗り越えたら手強いだろうなぁ
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイW 455f-6but [106.73.24.195])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:07.77ID:iB+orYOn0
>>893
顔だろ
0896名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM89-RLTi [150.66.87.77])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:12.02ID:AJkzXAZJM
ネオンちゃんって人生アウトサイダーになっちゃったね
今流行りのトー横キッズがモチーフなんかね
0904名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad01-zTO3 [126.79.85.125])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:59.40ID:6f7yy7At0
キューンは袮音に母親を求めてるな
シャアと一緒でマザコン
0906名無しより愛をこめて (スッププ Sd8b-6but [27.230.95.72])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:22.86ID:ILNhlvGYd
袮音の肩支えて退場するのめちゃくちゃトー横界隈のおじさんみがあったな
0907名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM89-RLTi [150.66.87.77])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:56.48ID:AJkzXAZJM
>>906
清楚お嬢様だったネオンちゃんが退場して地雷メイクのトー横女子になって戻ってきたら面白そう
矢車さんみたいに地獄兄弟なのが理想
0918名無しより愛をこめて (オッペケ Sr19-D3V5 [126.194.80.98])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:21.86ID:8vXjMnQ+r
アルキメデルのおっちゃんが例の採石場で「死ぬなーーー!」やってたジャマトは、おっちゃんが持ってた二つの苗木のどっちだろうか。
究極の肥料として自分の身体の一部、下手すれば腕一本やっちゃったんかな。血ポタポタくらいに留めると思ったのに。
あかりのご遺体が運ばれる描写も先週あったし、腕やっちゃったのを仄めかしても平気かな。
0922名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp19-zTO3 [126.236.3.154])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:32.20ID:/09wObEWp
もうスズメ肥料にすりゃええやろそうしよう
0932名無しより愛をこめて (ワッチョイW 43bd-6KDA [133.203.224.193])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:48.46ID:ZyyFg9EI0
行き場のない家出娘をお持ち帰りとはいやらしいな
0933名無しより愛をこめて (ワッチョイW cd10-pZgd [180.16.5.137])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:25.63ID:lT2ApGop0
公式ニヤニヤキャラの雀好き
0935名無しより愛をこめて (スップ Sd03-6but [49.96.236.151])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:41.34ID:Aptp7lcAd
弱ってるところに付け込んでお持ち帰り
0940名無しより愛をこめて (オッペケ Sr19-Cc66 [126.208.226.170])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:52.94ID:wAw3JjNTr
ベロバ「ジジーンはお前もだろ」

割とありそうな展開
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況