5S(ステップ) 男女共に背中方向に滑っていき、投げ縄するように女性を一回転させながら男性がほぼ片手で持ち上げる(女性が半回転だとリバースラッソーかと)
5A(アクセル) 女性がアクセルを飛ぶように前向き踏み切りで回転しながら男性の上に上がります。男性の滑っていく体の向きがおよそ2パターンあるようで、
男女共に前向きに滑って女性が前向き踏み切りで回転しながら飛び上がるパターンと、
女性は前向き踏み切りだけど、男性は膝を曲げたしゃがみこんだイーグルの姿勢から女性を持ち上げるパターンがあります
所感ですが、アクセルラッソーでは、男性はイーグル姿勢から女性を上に持ち上げてるカップルが多いように思います(木原くんはイーグル姿勢でアクセルラッソーしてると思います)

ぼんやりしてると見間違えますがだいたいこんな感じで見分けています
wikiにもペアの技については詳しく書かれてあるので参考に読んでみてくださいね
他のペアに詳しい方、もし私の内容に間違えがありましたらご指摘ください