X



【グループナンバーは】THE ICE part.88【目が足りない】
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:15:46.56ID:I3x9FeV50
THE ICE 2023
http://fs-theice.com/
_____________________

※誹謗中傷は『厳禁』です
※ネタバレになる内容を書きこむ場合はお手数でも『ネタバレ注意』と書いてください
※次スレは>>950が立ててください
_____________________

前スレ
【 真夏の】THE ICE Part87 【男祭り】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1684134216
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:56.34ID:dFif2tBS0
>>>085 >>>086 そんなにナビゲーターが嫌なら宮原知子には
出演を遠慮してもらったら?
宮原知子の低空ジャンプは見応えが無いから不要と
思っている人が居る事もお忘れなく。
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:25.78ID:dFif2tBS0
THE ICEは元は浅田真央の座長公演で宇野昌磨が引き継いだショーで
宮原知子は特に重要人物では無いよ?英語が堪能と言うだけで
オリンピックのメダル受賞記録も無いし何故IMGに重用されてのか不明なんだけど?

申し訳ないけど、浅田真央、宇野昌磨の名前で客を呼べるけど宮原知子の名前で
集客は無理です。

過去のTHE ICEを読めばわかると思いますが?男祭り期待派が多かったよね?

日本女子がグループナンバーが一番見応えがあったなんて意見は少数でしょ?

過去は北米メンバー、ロシア、中国メンバーが多く出て
個性にとんで、演出も趣向を凝らした素晴らしいショーでした。
現役中心でイキが良くてショー終わりに意味ないMCの無い
スッキリしたショー。
THE ICEの成り立ちと歴史を知ってたら出てこない意見だとおもう。

とくかく、ユーロメンバーが多めで男祭りは大歓迎です。
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:07.95ID:7ArzgIQq0
>>107
アンチじゃないけど通訳目的なら普通にプロ呼んだ方がいいでしょ
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:58.78ID:Vz4R6Fez0
去年は次世代スケーター愛知は出演あったけど出ない会場もあったと思う
トップバッターがアダムでオープニングの途中で1人早めにいなくなってたから
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:24.49ID:/W69fwaa0
>>110
去年の公演の大半に次世代スケーターいなかったけどちゃんと回ってたよ
最初に演技するアダムはオープニング途中で抜けてた
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:50.16ID:sZFH3RTl0
>>>109 >>>117

THE ICEの成り立ちを学んで来てね。知識不足で恥をかいてますよ。

あなたは7日千秋楽のSOIの客入りでイチャモンをつけてる

SOIの成り立ちを理解出来てない頭の悪い輩と同族ですか?
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:57:44.22ID:ux3I7a0l0
50000円最前列とか37万円セットとか買う富豪様いるの?
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:35.75ID:432xqGua0
特典付きの最前が5万なのはまだ分かるんだけど3階席固定のVIPルーム席の需要はあまり分からない
あのVIPルームも友達数人グループと一緒に入ってわいわい見るなら楽しそうだけど現実は知らない人と一緒にぶちこまれると思うと…
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:03.07ID:nJNFv3SY0
おばさまっていうかおばあさまねw
だってお墓にお金持ち込めないじゃない?w
まだ歩けるうちに使っとかないと!そういうのの需要あるでしょ、40万くらい安い安い
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:39.45ID:MmpR5mdF0
チケットぴあにミーグリ他の詳細のってます
ミーグリは出来るだけ多くの出演者を予定してるがコンデションにより参加てきない人もいるかも…など
要確認!
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:08.81ID:MmpR5mdF0
<FFパッケージの特典に関して>
Q:「ミート&グリート」は、毎日全出演者とミーグリできますか?
A:出来るだけ多くの出演者の参加を予定していますが、出演者のコンディション等により全員ではない可能性もあります。土曜に1回、日曜に1回、それぞれ夜公演前のタイミングで開催予定です。

Q:「公演間ラウンジエリア滞在OK」とは、昼夜2公演ある日は公演の間に会場を出る必要がないということですか?
A:はい。その間にお食事のご提供やミーグリを予定しています。会場外へ出て、再入場いただくことも可能です。

Q:ラウンジエリアとはどこですか?
A:会場3階のVIPラウンジを予定しています。

Q:「4公演セット、3公演はそれぞれ別方角からの最前列保証、1公演はVIPラウンジ席からの鑑賞」について、最前列で鑑賞する日は自分で選べますか?
A:いいえ。初日会場にて、4公演のローテーション&席位置をくじ引きにて決定する予定です。(皆様の個別希望を全て叶えることができないので、くじ引きという形になります。)
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:31.02ID:MmpR5mdF0
<一眼カメラ席に関して>
Q:機材レンタルとありますが、自分のカメラでの撮影は可能ですか?
A:はい。ご自分のカメラでの撮影もOKです。

Q:「開演時間の2時間30分前に入場予定」ということは、練習風景から撮影可能ですか?
A:ご入場後、先ず撮影レクチャーなどを予定していますので、練習風景が撮影できるかは、現時点では確約できません。

Q:一眼カメラ席は人数によっては場所により撮影しづらい列も出来てしまうのではないか不安です。全員が撮影しやすい様な人数設定になっていますか?
A:充分な幅と高さに配慮した席設計と人数設定にしています。
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:55.10ID:MmpR5mdF0
<VIPルーム席の特典に関して>
Q:「ミート&グリート」は、全出演者とミーグリできますか?
A:出来るだけ多くの出演者の参加を予定していますが、出演者のコンディション等により全員ではない可能性もあります。夜公演前のタイミングで開催予定です。

Q:「公演間VIPルームおよびラウンジエリア滞在OK」について、公演の間に会場を出る必要がないということですか?
A:はい。その間にお食事のご提供やミーグリを予定しています。会場外へ出て、再入場いただくことも可能です。

Q:ラウンジエリアとはどこですか?
A:会場3階のVIPラウンジを予定しています。
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:22:38.48ID:REhivlAH0
なんか総合的に37万はぼったくりぽい
んでも寄付したぁい人もいるから。採算とれないんだろうな、そういう事しないと。ファンに愛情なんてないね、鬼畜だわ
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:33.03ID:L+hoiLF+0
やっている事は同じでも
寄付会員限定何名募ります
特典はこれこれとやった方が印象良くならない?
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:08.48ID:JH9sAI+t0
買う価値があると思う人は買えば良いし
そうじゃないチケットも色々用意されてる
騒ぐ人の気持ちがいまいちわからないな
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:15.64ID:0Zj5msxh0
毎年大阪行ってたから今年はモリコロはスタンド買おうかと思ったんだが発売日まだなんだよね
先行は先着しかないけど買えるよね?
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:17.21ID:/53ZbWDA0
>>132
そうなんだ
ごめんね
自分の知ってるフィールドだとずっとそれ(寄付会員がいてそちらにチケット優遇)やって来ていたからさ
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:46:34.13ID:ZzPNV2w10
>>140
関係ないショーの公式フォローしないだろうけど去年のヘインの例があるからどうだろねw
SOI衣装担当してたし同じIMG主催のショーだから可能性はありそう
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:42:29.24ID:nddf9DQ80
>>141
ザアイスって衣装の使い回し結構あるよね
五重士で宇野が来てたシルバーのシャツを2年前のオープニングで友野が着てたり
最後の真央座長のエンディングでみんなが着てたカラフルなジャケットは2021のダイナマイトに
だからここいらでガラッと刷新もいいと思う
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:08:11.99ID:PSOi57Gf0
今週土曜に愛知先着あるから座席あらためて確認してたけど今年からショート南のアリーナ後方席はスタンドS席と同じ値段になったんだね
ロング正面で見たいからスタンド席申し込もうかと思ってたけどS席はショート側になる可能性もあるね
買う前に座席番号分かったら良いんだけどなー
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:10.02ID:Uw35fD+m0
土曜日は全体を見渡せる東のショートサイドSS席(2階席の最前列8列目?中央
千秋楽は選手を近くで見たいので北のアリーナをエントリー(1列目)ステージ寄り。
最初の抽選だから良席が来てくれたのかな?
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:48.86ID:Uw35fD+m0
ララアリーナの座席表のステージ側には客席が無いね。去年は選手出入口の近くに仮設のステージが
移動されてスケーターのダンスナンバーが有ったけど
好評だったから今年も有りかな?ジュンファンとマリニンのダンスが良かったです。
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:33.65ID:Uw35fD+m0
ステージに付いては鼓動の事をすっかり忘れてました。
和太鼓とフィギュアスケートって合わせるのが難しそう。
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:02.34ID:JdWUCHMK0
ワンピースも東京会場のララアリーナで9月に開催されるらしいね。
会場の近くに南船橋アイスアリーナが有るからスケーターに
都合が良いのかも?これからフィギュアスケートのショーが増えるのかな?
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:09.16ID:JdWUCHMK0
まだ2ヶ月もあるしスケーターの追加があったら嬉しいな。
評価はわかれるけど、私はアダム君の追加があったら嬉しい。
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:50.52ID:k7fcVyoF0
奇しくもザアイス東京がワンピを見るにも役立つね
自分はザアイスはスタンド席にするつもりだけど
ワンピはもっと前で見たいと思ってる
会場の様子や見え方がザアイスで分かって一石二鳥な感じ
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:45.10ID:D51hcAu/0
●過去のザ・アイスでスケーターが着用した衣装が館内で展示中!
 この期間だけ!過去のTHE ICE着用衣装を間近で見よう!

■展示期間:5月13日(月)〜31日(金)
■展示場所:ららぽーとTOKYO-BAY
・南館1F FREDY&GLOSTER by NOLLEY‘S前
・南館2F KEBOZ前
・北館1F 中央広場裏

●オリジナルトレカプレゼント!
館内の特設公演チケット販売ブースにて三井ショッピングパークアプリのクーポンをご提示で、
オリジナルトレーディングカードをプレゼント!

■引換期間:5月13日(月)〜31日(金)
■引換場所:ららぽーとTOKYO-BAY北館1F LaLa POP North(中央広場裏)

https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/tokyo-bay/event/2746814.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況