家族(両親と妹(当時中3))が旅行に行ってて誰もいなかった夜中の話し。

いつもは親父がいて見れない親父の部屋にあるエロ本を持って、
大胆にもリビングで、しかも素っ裸でオナった。
その後無事イき、ティッシュを流しにトイレに行こうとしたその時、玄関からドアの鍵をあける音がした。
「え!?何で!? 旅行行ったんじゃなかったの!?!?」と思いつつも、
俺は慌ててトイレに逃げ込もうとした。が、トイレに逃げ込むのは逃げ道が無いので、
ベランダからジャンプすれば、隣の俺の部屋に行くことができる妹の部屋に逃げ込んだ。
・・・が、ベランダの鍵を外してる最中に、妹が部屋に浸入・・・。
そこには妹の部屋でまだ少し勃起気味のチンコをぶら下げてティッシュを持っている全裸の俺が…。
直後、妹が悲鳴をあげ親が駆けつけた、妹と母が泣きだした。 どうやっても弁明できず、
俺は家族に完全に見捨てられた・・・。 もちろん俺の弁明は通らなかった・・・。
・・・家族が早く帰ってきた理由は分からない・・・。っていうか聞けない・・・。

ちなみに、俺は今も妹の部屋でオナったというレッテルを貼られながらも、
家出せずに暮らしてます。 ちなみにコレ以降妹とは喋ってません。