X



自分を「ネ申」と思った時
0001Now_loading...774KB
垢版 |
03/05/25 20:13ID:iYk8Si/A

 
          ∞∞   
   ゴッデス!!!ヽ(`Д´)ノ  ┬    十  
          (  )    ├  |目   ネ申 デシタ!!
          /  ヽ ┴┴─ └─

  ちなみに俺はスーパーでエロ本と
         コンニャクだけ買ったときかな。
0503Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/14(土) 15:04:41ID:y9Zddy0S
4日間SFC電源消し忘れてて、データが消えてなかった。

0505Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/17(火) 09:00:45ID:N75J8Of+
>>501
sneg
0506Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/25(水) 19:47:08ID:AcZDat3d
>>501
skak
0507 ◆geSwFlAsHw
垢版 |
NGNG
麻雀で役がリーチ、タンヤオドラ3のみで裏ドラ3枚キタとき。
0508Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/25(水) 20:53:39ID:/mc0Rcsu
>>507
信じてもらえないだろうが、俺は他家がスーカンツしている状況で
リーチチートイドラ10の数え役満をあがったんだ
0509 ◆geSwFlAsHw
垢版 |
NGNG
ドラ10とかかぶりすぎ。役満ふたつでちゃってるしね
0510Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/05(日) 11:42:49ID:fk6KdEsa
ネズミー園でチュロスを両手に持って無表情で行進したとき
0511Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/14(火) 06:37:13ID:CEQyGksA
マジな話で、西・トイトイ・ドラ14あがったことある。
0512Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/13(月) 21:20:25ID:534hvhja
額が頭を直撃したとき
0514Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/15(水) 15:34:32ID:O4ZHJOjm
厨房のとき漏れはテニス部はいってたんだが、そんなに上手くなくて試合にもあまり勝てなかった。
ある日部活で公式試合が近いから明日、練習試合しようということになった。
次の日38度の熱があった。今日はダブルスの試合があるからパートナーに迷惑がかけられないと思って学校へ。
そしたらなんか予定変えてシングルスの試合するとか顧問が言い出す。
家帰るのもめんどいので俺も参加。風邪気味だしどうせ負けるわとか思ってた。
しかし、俺より格上のやつらに勝ちまくった。これは公式試合でもいけるかもとか調子に乗っていた。
次の日から肺炎にかかって1週間安静。公式試合も出れず、ダブルスのパートナーにも怒られたとき
0515Now_loading...774KB
垢版 |
2006/06/07(水) 19:05:31ID:cgYzwMQQ
死ぬほどビックなはなくそが出没したとき
0518501
垢版 |
2006/06/20(火) 01:12:38ID:OrEwIH8j
実は妹がいなかったとき
0520Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/16(木) 17:41:08ID:/WeTHj9/

0521Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/16(木) 21:19:28ID:JxQiDA4Y
チンコと茶柱が同時に起った時
0522Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/17(金) 02:33:57ID:g3QLRmeD
人を見下す事の素晴らしさに気付いたとき
0523Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/17(金) 03:02:56ID:yMkCzPhg
見下していたつもりで、実は適当にあしらわれていたことに気づいたとき
0524Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/17(金) 21:22:24ID:OKrv6Wci
自分で作ったフラに自分で感動したとき(w
0525Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/18(土) 10:21:06ID:iW/tryC6
頭の中ではナイスなFLASHが完成しいていたが
実際FLASH作ってみると人一人まともに描けなかった時
0526Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/10(日) 03:35:18ID:wrwdoNO3
flas8が悲鳴を上げて異常終了するほど
巨大なデータのフラを作ってしまったとき(w
0527Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/31(日) 02:46:39ID:dLhE6/P3
マスカレの作品見て、自分のセンスが遙かに上だと自信を持ったとき
0528Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/31(日) 13:18:11ID:reG+3kDz
気づいたら、最後までクリアしたRPGが、
SAGA3ただ一つだった事に気づいたとき

あとは、DQ2で「ふっかつのじゅもん」を書き間違えて...
0529Now_loading...774KB
垢版 |
2007/01/02(火) 23:19:14ID:8AExHBDi
オマンコのあまりの臭さにゲロ寸前だったが頑張ってクンニし続けた
0536にゃにゃし
垢版 |
2009/12/18(金) 21:01:19ID:e0qmGZgb
>>529
ワロスwww
0537Now_loading...774KB
垢版 |
2009/12/19(土) 20:04:30ID:2N3x5OkK
水道橋駅から秋葉原駅に向かう。
座った席が横一列女子大生、真ん中オレ。
前列OLや学生すべて女。

ロイヤルストレートフラッシュ。

おれネ申
0538神風
垢版 |
2010/01/01(金) 12:43:13ID:SVfC5QXp
更新中にブラウザがフリーズしたが、気付かず、
そのまま20分位待ち続けた時。
0539ますやん ◆vKHYQ3hzQgVa
垢版 |
2010/01/11(月) 18:57:50ID:rFM79tdc
   「(Penny Lane + Strawberry Fields Forever)÷2」
             ↓
                 ■
               /
     立立立立/立立立立    / ニーハオ!
   立       ┴       立   / 尿結石になっても頑張ろいど、
 立                立立 ∠_ 「結石チ○コマン」でげす!
立立立立立立立立立立  立    ̄
立                立  立
立    立    立    立|立
立                立 トー─────●
立                立|立        ↑
立  立        立  立  立 「私は結婚を認めない」
立    立立立立    立  立 ・・・という、決意を表しています。
立                立立
立立立立立立立立立立
       ↑
     実は、スイッチがありますが基本的に見ることはできません
0542Now_loading...774KB
垢版 |
2011/03/06(日) 11:29:16.10ID:85jQNsal
ttp://www.adult-flash-games.com/files/flashgame/66092579.swf
ttp://216.59.20.27/files/games/deseo-sex.swf
0550Now_loading...774KB
垢版 |
2011/12/26(月) 01:47:14.28ID:UwkvAgEx
切符にかいてある4桁の
数字が0000
だったとき
0551Now_loading...774KB
垢版 |
2013/02/26(火) 15:01:43.81ID:qXFcrS49
中部電力浜岡原発の女性用トイレに侵入したとして、静岡県警菊川署は25日、建造物侵入の疑いで
静岡市駿河区用宗5の12の17、中電社員 占野政善 容疑 者(56)を逮捕した。
「やっていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は1月25日午後5時ごろ、同県御前崎市の浜岡原発敷地内にある女性用トイレに
侵入した疑い。

菊川署によると、占野容疑者は当時、中部電の関連会社に出向し、浜岡原発に日常的に
出入りしていた。社員が女性用トイレにあった小型のビデオカメラを見つけ 届けた。
同署は盗撮目的だったとみて調べている。

*+*+ nikkansports +*+*
http://www.nikkansports.com/m/general/news/f-gn-tp0-20130225-1090027_m.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況