FLASH作成者も絵師にリクエストするのが気が引けるんだっていうのもあると思う。
シリーズやキャラの好き嫌いってのもあるから自分がリクったものが絵師が好きじゃないものだったら
悪いしね。例えば自分は4が好きだけど4が嫌い或いはやってない人はたくさんいる。そんな職人の提示草案
を1、2が好きな絵師さんたちにお願いするのは気が引けるのだが
絵を描くのは労力のいる事だからできるだけ絵師さんにも自分が好きな絵を楽しんで書いてもらったほうがいいし。
好みと違うシチュエーションやキャラをリクエストしてもOKな絵師はいるのかな?
もし大丈夫ならどんどんリクエストして、FLASHを作らせてもらうけど

とりあえずのリクエストとして
歴代主人公5人が同時に集まるカットをリクエスト!

ちなみにこの2CHのスレッドの空気が悪いのなら書きたくなかったら
皆が集まるFLASH作成専用サイト立ち上げるのも手だから
絵師さん達のやる気はそのままにしていただくとありがたい
 
長文スマンカッタ