何だ何だpcの前で寝てて更新すりゃこの状況は…
>>102>>104>>107
禿同
>>113
あれ、どっかで「参考にしました」って言ってなかったっけorz
>>115
こんな日までこんな流れになるのは嫌だぞorz
>>117
正直のところ去年リアルタイムで見てたがそんとき受験前の厨だった漏れ。
でもまぁそれでも紅白だけは見てたわけ。だからすげーなーって思ってたけど。
それで7月ごろやっと久しぶりにネット見れたが何やらみ〜やさんがあーだのこ〜だの…

俺は実際橋の上でモララーが回ってたあのシーンは似てるなって思った(他気付けなかったorz
参考にしたわけだがでもすげーなー、とか。
まぁ俺の意見はあんま関係ないな。すまんかった。
で、俺は作らなきゃいけないって感じで製作はじめちまったから全然楽しめずにslashupの作品作ってた。
だから途中で消したんだがw
俺は「楽しんで作るのが好きだからFlash作ってる」って感じだからだと思うが
み〜やさんに対して叩き方向には全然いかなかったが。むしろまだ尊敬してた漏れは馬鹿なのか?
>>121
それはそうだ。でもやっぱいいづらくないか?皆してこんな叩き体制で。
正直このレスも見てるかもしれないが、やっぱ苦しいだろ。行き場も少なくなるし。

で、誰かが「じゃあやめろ」とか言うんだろうな…なんかもう……皆やめてk…orz
>>122
いわゆる「金を持ってる奴を世間はあーだのこーだの叩く」みたいな嫉妬心とは違うのか?
>>124
ダナ…

('A`)ヤッパブッチャケマンドクセーヨゥ…