俺はムービーが下手だ・・・シナリオも下手だ・・・そこで!!
俺の作った作品ベースにみんなでFlash作りませんか?
もちろん共同制作者の人はリンク入れるぜ!
これがベースとなる作品です↓とりあえずやってみて欲しい
ファイナルアスキーアート大戦
ttp://alt.chu.in/faaw/faaw.html
1つの技単位でムービー作りに参加出来るので時間の無い人も可能かも?
とりあえず手始めに一話完結の物を作ってみませんか?
----- 必要っぽい人 -----
▽ムービー作る人
▽シナリオ書く人
▽評価する人々(やじうま?)
AS組み立てる人は自分がやるからいらんかな?
みなさん、おねがいします
【まったり】俺とFlashしない?【土日作業】
1Now_loading...774KB
2006/04/22(土) 23:42:48ID:6FS33/KZレスを投稿する
ニュース
- 10月実質賃金、0.7%減 マイナス10カ月連続 [少考さん★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★5 [蚤の市★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? ★2 [樽悶★]
- 小野田大臣 外国人政策「ルールを守って暮らす外国人の方々が、風評被害を受けないように」「排外主義的な事をやっているのではない」 [煮卵★]
- 【元TOKIO】松岡昌宏&城島茂が「鉄腕DASH」から卒業の可能性 日テレへの〝踏み込んだ〟発言が波紋 [Ailuropoda melanoleuca★]
- どっこい生きてる「COBOL」 古いプログラム言語が使われる理由:朝日新聞 [少考さん★]