X



【神動画にゃ】スーパーマリオ【驚く】
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 08:22:21ID:idz4DuiR
今なお世界で愛され続けるニンテンドーのマリオ。
その勢いは世代を超えてどこまでも突き進んでいます。
さて、そんなマリオの神動画を鑑賞し、
集め、そして語り合おうではありませんか。
ルールはありません。

まずはサンプル、1本目をドーゾ
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0
0002Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 08:23:18ID:idz4DuiR
2get防止ッ
0003Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 10:27:27ID:4Y9Pyaji
まさか3をゲットするとは
0004Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 10:27:55ID:tA4kCclW
まじビビッた。3get!!
0005Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 10:28:59ID:tA4kCclW
しまった先をこされた4get!!
0006Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 10:32:47ID:L7U1VYiC
やられますた
0007Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 10:37:52ID:I8KjsR9y
バカばっか
ここのヤツ完全に釣られてる
0008Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/09(月) 13:50:39ID:VqiUrhyk
さて、この糞スレをどう再利用するかな。
0009Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/25(水) 17:54:15ID:r5pyITC3
古いネタ・・・
0011Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/25(月) 20:51:11ID:esWtzb90
気合いで保守
0014Now_loading...774KB
垢版 |
2007/02/12(月) 22:37:30ID:0EQgaAjQ
久々に素で釣られて更にビビった。
新鮮でなんだか楽しい気分だww
0017Now_loading...774KB
垢版 |
2007/02/17(土) 04:03:32ID:IdRd4u2R
音小さいなあと思ってたらこういうことかよwww
0019Now_loading...774KB
垢版 |
2007/02/18(日) 10:17:43ID:+oYBm2Ao
びびったw赤い目の女じゃなくて良かった・・・
0020Now_loading...774KB
垢版 |
2007/02/18(日) 11:34:53ID:TZiYZItd
>>19
音楽が面白いでしょ?
しかもワンワンがどこまでも追いかけてきたら怖いよね・・・
0021Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/26(月) 19:33:17ID:Tz6KKOqE
>>1
もはやURL見ただけで何の動画か分かってしまうw
0022Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 13:19:14ID:iFvDRNCf
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/cabic508/rsf/smuw.html
スーパーマリオアンダーワールドに感動して泣いてしまった
0023Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/17(火) 19:26:52ID:yv5+qHAb
神動画 ※これは神動画です。注意してください。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm520185
0024Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/17(火) 21:45:06ID:7aRz/Gxv
おいおいおい
0025Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/18(水) 17:27:59ID:KXQYR1Ak
びびったー
0026Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/27(金) 21:04:08ID:MVfvIUSP
>>1
びびった
0028Now_loading...774KB
垢版 |
2007/09/10(月) 17:27:19ID:UrVtI4S3
ttp://www.youtube.com/watch?v=CWCF3vKYBiE
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031Now_loading...774KB
垢版 |
2009/07/01(水) 15:33:45ID:kzIR4poO
ニワンゴの西村博之は次の新事業に、
「ニワンゴライフ」「スーパーマリオライフ」
をやります。
西村博之は大のマリオファンで
ルイージ、ロゼッタ、ディメーン、ウェンディが好きだそうです。
ゼルダでは、ミドナ、ベス、アッシュが好きだそうです。
http://www.4gamer.net/games/015/G001538/20080301003/
上記の4gamer.netのサイトでひろゆきのインタビューが
ありますが、ニワンゴライフの事を指します。
ひろゆきにとっては実は2ちゃんねるやニコニコ動画は
ただのダシで、ニワンゴライフが本命の様です。
ダシという意味は客集めの道具と言う意味です。
2ちゃんねるとニコニコ動画は客集め、自身が有名になる為の手段
だったのです。そして、自身の人生最大の目的の本命のニワンゴライフ。
ネット上に日本を凌駕する独立国家を作るのだ。
彼は自身の事業が世界一になると信じて止まないのだ。
彼は自身の事業が日本全土を巻き込むと信じて止まないのだ。
これが完成した時代にはニワンゴvs日本の争いになるでしょう。
ひろゆきなら対抗します!!!。
ちなみにニコニコ動画は丸パクリのアイデアです。
自身のブログでもマリオの話題を避けているのが分かりますww
もちろんネットのオンラインのゲームです。
どうぶつの森のシステムで、スーパーマリオの世界観な感じです。
ニワンゴは任天堂にオリジナルマリオとして対抗するそうです。
ひろゆきにとって今の任天堂は面白くなくてつまんなくて、
おいらのマリオの方が面白く出来ると言わんばかりの態度です。
もちろんマリオは無断で拝借。
セカンドライフなんて目じゃないの態度なのだ。
ちなみにニワンゴライフ(スーパーマリオライフ)は他力本願ならしいです。
0033Now_loading...774KB
垢版 |
2009/09/18(金) 20:03:11ID:kAYRKdEN
ひろゆきとか、もうどうでもいいな結構そう思う。
0034Now_loading...774KB
垢版 |
2009/09/23(水) 13:44:10ID:+T6blkCM
>>1がなんなのかスレタイで判ってしまった俺って何なんだろうか

スピードランは詐欺だorz
0037Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:20.88ID:Gvy1GwkL
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況