X



D言語は多分コケると思っている人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デフォルトの名無しさん
垢版 |
2006/01/03(火) 20:33:39
CやC++と一部あるいは全部互換性がないD言語に付いての
Yet Another D言語 スレ
0427デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:14:54.77ID:xPH4G83l
EとかFで出そうぜ
0429デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 07:33:27.68ID:2LbvBsWy
実現しないだろうけど…
Java, PythonみたいにインストールしたらGUIライブラリもはいってるようにしてほしい
0430デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:33.90ID:UutcGtMe
>>426
仕様変更がなかったとしても、企業系ユーザーはこんな怪しげなもんには手を出さんやろ。
C#でさえ浸透にはかなりの時間がかかったんやで。
0431デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:16:21.03ID:gomAIGS/
>>429
無理だろうね
0432デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:56:24.48ID:AyM7Pnm7
>>424
ABIがバラバラなC++に賭けるのってチャレンジャーだよなあ・・・
0436デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:59:42.07ID:bOdX3AhV
頑なすぎたな
0437デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:11.10ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NTBXL
0438デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:54:10.54ID:RfoszcD2
CXC
0439デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:36.28ID:xOVRbYWf
乗り換えるなら Nim バーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況