JavaScriptで簡単にiPhoneアプリもAndroidアプリも作れる
最強のフレームワークTitanium Mobileについて語りましょう
今ならEclipseベースのIDEであるTitanium Studioもあるよ!
オフィシャル
http://www.appcelerator.com/products/titanium-mobile-application-development/
探検
【iPhoneも】Titanium Mobileスレッド【Androidも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1デフォルトの名無しさん
2011/07/16(土) 00:19:21.96739デフォルトの名無しさん
2016/05/01(日) 16:53:48.15ID:tKi6j9CT 匿名通信(Tor、i2p等)ができるファイル共有ソフトBitComet(ビットコメット)みたいな、
BitTorrentがオープンソースで開発されています
言語は何でも大丈夫だそうなので、P2P書きたい!って人居ませんか?
Covenantの作者(Lyrise)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします
https://twitter.com/Lyrise_al
ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできないアスペルガーw
The Covenant Project
概要
Covenantは、純粋P2Pのファイル共有ソフトです
目的
インターネットにおける権力による抑圧を排除することが最終的な目標です。 そのためにCovenantでは、中央に依存しない、高効率で検索能力の高いファイル共有の機能をユーザーに提供します
特徴
Covenant = Bittorrent + Abstract Network + DHT + (Search = WoT + PoW)
接続は抽象化されているので、I2P, Tor, TCP, Proxy, その他を利用可能です
DHTにはKademlia + コネクションプールを使用します
UPnPによってポートを解放することができますが、Port0でも利用可能です(接続数は少なくなります)
検索リクエスト、アップロード、ダウンロードなどのすべての通信はDHT的に分散され、特定のサーバーに依存しません
1r
BitTorrentがオープンソースで開発されています
言語は何でも大丈夫だそうなので、P2P書きたい!って人居ませんか?
Covenantの作者(Lyrise)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします
https://twitter.com/Lyrise_al
ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできないアスペルガーw
The Covenant Project
概要
Covenantは、純粋P2Pのファイル共有ソフトです
目的
インターネットにおける権力による抑圧を排除することが最終的な目標です。 そのためにCovenantでは、中央に依存しない、高効率で検索能力の高いファイル共有の機能をユーザーに提供します
特徴
Covenant = Bittorrent + Abstract Network + DHT + (Search = WoT + PoW)
接続は抽象化されているので、I2P, Tor, TCP, Proxy, その他を利用可能です
DHTにはKademlia + コネクションプールを使用します
UPnPによってポートを解放することができますが、Port0でも利用可能です(接続数は少なくなります)
検索リクエスト、アップロード、ダウンロードなどのすべての通信はDHT的に分散され、特定のサーバーに依存しません
1r
740デフォルトの名無しさん
2017/02/03(金) 20:54:50.72ID:C9G4JFYJ741デフォルトの名無しさん
2017/02/05(日) 15:55:18.54ID:nMpDa1VZ この世に絶対はないとだけ言っておこう
742デフォルトの名無しさん
2017/05/03(水) 17:19:29.54ID:OWapSTac Titanium Mobile のIndie Seatが無料になったというメールが来たので
久しぶりにAppcelerator Studioを動かしてみたけどだめだった。
それに毎回のログイン以外にメールで送られる認証コードを入れる手順もあって
面倒くさい。
まず自分の MacBookPro 13” 2010mid では遅くてだめ。それでもメモリは8GBに
増設してHDDもSSDに交換してあるのだが。
それと動いたプログラムもあったが、動かないのが今のところお手上げで
容赦なく時間が過ぎていく。
動かないのは昔のプログラムなんだが、tiapp.xml で Appcelerator Platform Servicesで
認識されてないと、ビルドするときに Developer Certificate Not Foundがでる。
どうもWebでログインすると Apps で開発中のアプリが表示されるんだが、そこにないと
このエラーが出るらしい。Indieなので登録できる数に制限があるのかと思って、
うまく登録されたのを削除したけど。うまく行ってないプログラムを登録する方法が
分からない。Appcelerator Studioで import すればOKみたいな手順も書いてあったので、
やってみたが、うまくいかなかった。
もうしばらくはやる気がしないな。元々ものにはなってなかったし。
久しぶりにAppcelerator Studioを動かしてみたけどだめだった。
それに毎回のログイン以外にメールで送られる認証コードを入れる手順もあって
面倒くさい。
まず自分の MacBookPro 13” 2010mid では遅くてだめ。それでもメモリは8GBに
増設してHDDもSSDに交換してあるのだが。
それと動いたプログラムもあったが、動かないのが今のところお手上げで
容赦なく時間が過ぎていく。
動かないのは昔のプログラムなんだが、tiapp.xml で Appcelerator Platform Servicesで
認識されてないと、ビルドするときに Developer Certificate Not Foundがでる。
どうもWebでログインすると Apps で開発中のアプリが表示されるんだが、そこにないと
このエラーが出るらしい。Indieなので登録できる数に制限があるのかと思って、
うまく登録されたのを削除したけど。うまく行ってないプログラムを登録する方法が
分からない。Appcelerator Studioで import すればOKみたいな手順も書いてあったので、
やってみたが、うまくいかなかった。
もうしばらくはやる気がしないな。元々ものにはなってなかったし。
743デフォルトの名無しさん
2018/05/23(水) 23:06:12.94ID:Au5e7VGg 僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
QQ368
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
QQ368
744デフォルトの名無しさん
2018/07/04(水) 23:03:03.16ID:gFgZc5FG 11Q
745デフォルトの名無しさん
2018/07/06(金) 12:38:53.77ID:uTPDH9XV QQ368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】日本代表の南野拓実は左膝前十字靱帯断裂の重傷 全治は明らかにされず フランス杯で負傷 所属先のモナコが発表 [久太郎★]
- 日本の労働生産性28位に後退、先進7か国で最下位…デフレやコロナ禍で経済の低成長続く [ぐれ★]
- 【MLB】村上宗隆の『小型契約』は吉田正尚の影響か 市場が思いのほか停滞 「NPB打者に懐疑的。吉田が高すぎた」 [冬月記者★]
- ゼレンスキー氏「高市総理に感謝」 9000億円超追加支援に 「国際秩序に貢献」 (動画あり) [ごまカンパチ★]
- 「ONE PIECE」尾田栄一郎、原作は「ここからが大変」「僕は歳をとってしまったので最高速度で来年もズッシリドッシリ航海します」 [muffin★]
- 【徳島】「体調が悪くなったら自己責任」と同意書求める 最長1年2か月期限切れ 生活保護受給者に賞味期限切れ食品を支給 徳島市 ★3 [ぐれ★]
- お前らの事をもっとくやしく知りたい
- まう3時だよ
- チャッピー「息臭い人好き」
- カニ「ぼくのガワを火にかけてその上で蟹味噌溶かしてそこで蟹しゃぶにして食べてる…」
- 使っていないgmailやoutlookのアドレスに期限切れメール
- 駅弁業界ヤバイ「な・ん・で・買ってくれないのぉおおおおおお!」 [592058334]