あー死ぬかもしれん
なんか思うんだけど、
物凄く大変な事をちまちまやって、悩みぬいた後に
それをついにやり遂げる
って脳に対して、なかなかのダメージだよな
ストレスという何かを抱えて、それを膨らましてそれを一気に放流するわけだし
燃え尽きてしぬ奴が度の世界にもいるわけだよ
だから俺はあんまり、すごく大変だったことをやり遂げても、「あ、終わった、はい次」ってする事もある
余りにもやり遂げた事が大きすぎると、そうやってスルーしたつもりでも思い出すこともあるけどな
何かやった後に、悠々としながらブログ書いてるときの優越感ったら無い
思えばあの頃から、既に出来上がってたんだな「こういう遊びで、快感を覚えてしまう事に」
技術力がどうのじゃなくて、自分にとっての快感になるか、ならないかがすべて
簡単にいえば、好きか嫌いか、この世界の多くの奴は、好きでもないのに「本物」に憧れて「お、俺も○○は好きだよ」
とか言っちゃうやつが多い、でも俺は好きだから得意ってわけじゃないんだ
簡単にいえば、畳の目の数を、数えずにはいられないキチガイだよ めんどくせー。。とか言いながら、畳を見るとそれを数え始めるキチガイに出来上がった
だから、最近では畳( ソースコード )を見ないように心掛けてる
自分からプログラミングを誰か奪ってくれないかな? PC初心者になりたい
最近の俺は何をやっているんだよ
日本語とか英語とか関係なく、誰もやってねえよ そんなことをやって、ブログのネタにする
あまりにだれもやってなさ過ぎて、検索にヒットすらしないんじゃなかろうか
たとえば普通の大学院生レベルの奴がブログにかいてる1つ記事の内容の、10倍くらいの情報量で1つの記事が生成されている
まさにわけわからなすぎる
かといって他人に詳しく説明するでもなく、自分のメモでしかない
味わいたいのはやり遂げたという感情 その余韻、死ぬのかな?
探検
プログラムに詳しくなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
564デフォルトの名無しさん
2013/09/23(月) 21:02:27.20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 東京の自販機そばに金塊4200万円分、何者かに持ち去られる…札幌の50代が8000万円振り込んだ後に上京して被害 [どどん★]
- 山田邦子 ひょうきん族時代の年収は12億円「ただ税金が80%」 [muffin★]
- 【東京】「家族で話題にして」 “世田谷一家殺害から25年 警視庁が呼びかけ [煮卵★]
- 【沖縄】開業4ヵ月でこれは…“国民の税金”投入の『ジャングリア沖縄』で見た衝撃的な光景と、モチベーションが低い一部スタッフの現状 [ぐれ★]
- 【鹿児島】容疑者は大学生。国道3号を横断中の母娘を車ではねる――「太陽がまぶしくて見えなかった」。20歳女を現行犯逮捕 日置署 [ぐれ★]
- 【芸能】ワイドショーはオワコンなのか... フジ・朝の情報番組『サン!シャイン』1年で打ち切り報道 テレビよりSNSの視聴者 [冬月記者★]
- ソーラー発電所の地下に大量の産廃、事業者「工事会社に任せているので、わからない」…この国はこんなのばっかや [668970678]
- 高市早苗「定数削減とかすると思ってたの???笑」漢一匹吉村「ざっけんな」反旗を翻す [245325974]
- 【訃報】中野再開発×新宿再開発×五反田TOC建替×津田沼再開発×名駅再開発×👈もしかしてこの国のコンクリート建築詰んだ? [943688309]
- 高市「たまたま私が支部長だった。高市早苗に対する献金ではない」→自分の公式サイトで、ガッツリ寄付を呼びかけていた事が判明 [594040874]
- 【悲報】阿部「巨人ファンも理解してもらわないと。育成なんかしてたら最下位になるんで。」
- ルーナイト第1条!誰よりルーナ(・o・🍬)が好きな人~🙋🏡