エクリプスの挙動がおかしくなったので一回、アプリを閉じて再起動したら、一向にロードされない。
一度、パソコンの電源を落とそうと、ctrl+alt+delをやったのだがそれも反応なし。
どうしようもないので、電源ボタンでリセットしてパソコン再起動、エクリプス起動したら
触っていたJavaのソースファイル(1つだけだったけど)が消滅していた。
ファイルはあるのだけど中身が空。
まだ、趣味でプログラムを組んでいる段階にも関わらず、背筋が凍った。
(3日前ぐらいにコピーを取っていたほぼ完成済みのコードだったので
増分がそれほどなく俺の半日を返せ、という感じにはならなかったのだけど。)
こういう時ってどうするのが一番いいのでしょうか?
とりあえず、これからは、エクリプスの挙動がおかしくなったら、一旦パソコンの電源を
落とそうと思う。
Eclipse統合M35【Java/C++/Ruby/Python/Scala】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
357デフォルトの名無しさん
2015/02/24(火) 22:31:44.24ID:iPWHQI87■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています