X



Visual Studio 2010 Part21
0001デフォルトの名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 13:07:56.43ID:YKNuKmx4
■公式
http://www.microsoft.com/japan/visualstudio/products/2010-editions
http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions (英語)

■フィードバック
https://connect.microsoft.com/VisualStudioJapan/content/content.aspx?ContentID=12487
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/content/content.aspx?ContentID=14631 (英語)

■リンク
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/dnfuture/vs10net4_01/vs10net4_01_01.html
http://blogs.msdn.com/b/visualstudio/

■Visual Studio2010 ダウンロード一覧
http://blogs.msdn.com/b/dd_jpn/archive/2010/04/28/10003084.aspx
■Visual Studio 2010 Express版 ダウンロード
http://www.microsoft.com/japan/msdn/vstudio/express/
■Visual Studio 2010 Service Pack 1
http://www.microsoft.com/downloads/ja-jp/details.aspx?familyid=75568aa6-8107-475d-948a-ef22627e57a5

Visual Studio2010 機能比較表
http://www.microsoft.com/japan/visualstudio/products
Visual C++ 機能比較表
http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/hs24szh9.aspx


■前スレ
Visual Studio 2010 Part20
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tech/1354608228/
0034デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 05:30:39.50ID:/TDqwqzs
>>33
VC2005(?)以降のcl.exeが出力するlink.exeに渡す設定ファイルがBOM付きutf-8になってる
古いlink.exeは「utf-8のBOMを識別出来ずにエラー」 or 「/errorReport:〜なんぞ知らんのエラー」のどちらかで使えず

cl.exeでコンパイル → linkのエラーで止まる → 出来上がってる〜.objをlink
これで可能
0035デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 03:59:38.81ID:YeRTYnI4
VS2010に拡張機能マネージャからリフレクタお試し版を入れたら、
デバッグのブレークで止まらなくなってしまいました
リビルドとリフレクタアンインストールはダメでした
exeと同じ場所にpboはちゃんとあります
元に戻すためにはどしたらいいでしょうか
0037デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 21:34:02.74ID:64OhLRCc
クラスを切り替えるとクラスウィザードが突然消えてしまいます。
リソースエディタ右クリックでの「関数の追加」もできません。
解決策知ってる人はいませんか?
0038デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 04:32:33.40ID:EQFLZ0n/
OSから入れ直す
0039デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 00:11:04.19ID:9zq+HqC6
Windowsのエクスプローラー上でcsファイルを作ったのですが、
それをvisual studioで認識させるにはフォルダからドラッグ等しなければいけないんでしょうか?

勝手にフォルダ内のファイル追加してくれるかと思ってたんですが
0040デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 00:35:33.55ID:Z8DJNpSP
プロジェクトの作業ディレクトリ下にあるからって
必要なファイルか不要なファイルかを人間の意志を無視して機械が勝手に判断しないってことだよ
0041デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 01:18:43.12ID:9zq+HqC6
でも、ワンボタンで取り込んでくれる仕組みあるんでしょう?
0042デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 19:54:47.27ID:zpRhf559
もちろんありますよ
0043デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 11:13:02.07ID:IQPW8Ba4
Visual Studio 2010の詳しいマニュアルなどはないのでしょうか?
0044デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 11:14:02.26ID:IQPW8Ba4
シリアル通信をして、マイコンからデータをとりこみたいのですが上手くいきません。詳しい手順など教えて頂けませんか
0045デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 11:20:38.30ID:GTMf4Qme
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0046デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 13:09:52.19ID:JNaiznfG
>>44
win32api COMポート 通信 とかで検索したらいいよ
comポート 通信 c# だとC#での例が出てくる
0049デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 21:05:02.86ID:IQPW8Ba4
ありがとうございます!
0050デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 13:47:00.55ID:rXUW3s8s
ワークフロー機能を使って開発している人います?
これって、申請・承認がPC間でできるグループウェアのようなアプリを
開発できる機能だと思っていたのだけど違いますかね?
アクティビティという部品を画面に配置していくのですが、一つ一つの機能が
VBのIF文のようなすごく低レベルなもので、申請案件の管理や承認状況の管理など
グループウェアらしい高次の機能が見当たりません。
0052デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 11:16:30.22ID:r3P6/lEm
VC 2010で作った関数なんだけど画像データの処理を高速化しようとして
double -> int に変えたら640x480の画像処理がdoubleだと108ms、intだと
125ms掛かります???
コーディングは全く同じdoubleがintになってるだけ、内容はよくある畳み込みです。
なぜint版の方が遅くなるんでしょうか?
0057デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 13:56:52.37ID:szCze6Qh
ググるとLOGICAL-PARADOX.ORGというサイトのdoubleはintに比べて本当に遅いか?というタイトルのページで(サイトは死んでてグーグルキャッシュからしか見えんが)
C#のdoubleとintの処理速度比較してて加算と除算でdoubleのほうが速いという結果にはなってるけどソースコードはもう見れんし確認のしようもない
0058デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 14:09:24.47ID:szCze6Qh
IntelのCPUは浮動小数点演算に力を注いでいるらしいからそれで速いのかもしれんし分からん
0059デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 09:19:56.39ID:AXhaEgLS
その後、色々やってみたところ以下の条件が判明したようです。

・Debugモードではint版の方が速い
・コーディングを修正して「中途半端な人力最適化」だとintt版の方が速い
・値がループに従って変化する変数の数が一定数以下だとintt版の方が速い

要するに全く同じコーディングで変数の型だけが違うと、ある程度複雑な処理は
コンパイラの最適化によって、かえって遅くなる、ことが判明しました。
0060デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 11:08:56.79ID:xDYmDefa
>>59
上にもあるけどコードとコンパイル結果がないと分からない
例えば、doubleをintに変えた「だけ」というけど、本当なのか。
これは簡単ではない。中途半端に変えたのならdouble→int→doubleの変換が入って
遅くなることが考えられるし
0061デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 12:48:58.75ID:AXhaEgLS
>>60
あなたの意見は至極尤もですが、いかんせんプログラマとしての知識が不足しています。
私はdoubleからintに変更したと言ったはずですよ?
その場合、速度に悪影響を与える原因としてint->double->intはあり得ても、あなたが
言うようなその逆はあり得ないはずです。
もう少し経験を積んでから他人に助言した方がいいでしょう。
0062デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 12:52:49.50ID:fc6aEkGD
>>61
double sample; -> int sample;と言う事か?
それとも(int)sampleか?
関連する関数の引数や演算で使用される他の変数もdoubleからintへ変更したのか?

ソース上げれば一発なのになぜしない?
0063デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 13:39:26.13ID:AXhaEgLS
流石はプログラム板です。枝葉末節に拘りますね?
しかし、もう一度言いますが、私はdoubleをintに変えたと言いました。
つまり、新しいコードにはdoubleという記述は全くないのです。
気になるかもしれませんがfloatもありませんよ?
0065デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 14:07:38.45ID:XfxwT5l9
doubleでの処理がintでの処理より高速という状況を確認するための状況を再現するコードをゼロから書く気がある奴がいるとは思えない
0066デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 23:16:02.67ID:2/7gujrg
まあ、わざわざ再現してあげたいとは俺も思わんけど、VCの最適化がへちょいのには
結構被害を受けてるな。
さすがにdoubleよりintが遅くなったという経験はないけど、必死で最適化したつもりでも
なぜかポインタを駆使すると配列より遅くなるとかは稀によくある。
最近は64bitの仕事が多いんで滅多なことではお目に掛かれなくなったが32bitのころは
結構苦しめられた思い出があるな。
0069デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 02:16:17.89ID:z7E7ll0G
ソースコード出せってのは所謂「おま環」の可能性もあるからって意味で
VSの所為だけには出来んって話であって
0075デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 09:34:15.27ID:o8iEhu7T
NOTEPAD++使ってる人いない?
自動インデントめちゃくちゃ便利なんだが
これと同じにする設定方法無いかな?
0076NAS6 ◆I4OWyGBdcY
垢版 |
2015/06/28(日) 21:16:29.67ID:QnH82WnG
>>52
マジで理由分からないの?
グラフィックスボードが、
今は浮動小数点アクセラレーターの組み込みだからだと思うよ
DirectXなりXNAなりいじってりゃ分かるだろ
0077NAS6 ◆I4OWyGBdcY
垢版 |
2015/06/28(日) 21:22:13.51ID:QnH82WnG
プログラミング的にはシェーダーが、直接、浮動小数点をぶち込む
0078NAS6 ◆I4OWyGBdcY
垢版 |
2015/06/28(日) 21:38:51.10ID:QnH82WnG
>>63
それは多分、内部のシェーダーの時点で浮動小数点使っているから
0079NAS6 ◆I4OWyGBdcY
垢版 |
2015/06/28(日) 21:47:38.41ID:QnH82WnG
参考までに

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC
シェーダ
0080NAS6 ◆I4OWyGBdcY
垢版 |
2015/06/28(日) 22:06:45.66ID:QnH82WnG
どんな描画関数を使ってるのか知らないけど
今の環境でint型引数の描画関数はシェーダの所で
オーバーヘッドがかかるよ
0081NAS6 ◆I4OWyGBdcY
垢版 |
2015/06/28(日) 22:22:26.28ID:QnH82WnG
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/GPGPU
GPGPU
0083NAS6 ◆I4OWyGBdcY
垢版 |
2015/06/28(日) 23:42:23.98ID:QnH82WnG
万有引力から物理に嵌ってね
結局、球、って、言いたいだけみたいだけど

球の方程式
k 定数行列 xn n次元座標 r 半径(直線距離)
r^2 = k Sn xn^2 = k (x0^2 + x1^2 + ・・・ + xn^2)

物理学って、要するに、これだけみたいな感じに学んだ
球をごにょごにょすると面白いらしい
0085デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 21:49:03.19ID:O9jdzpZF
2010のバージョンだと製品登録は出来なくなったのでしょうか?
以前、visualstudio2010 EXPRESS C++をインストールしてから30日経ってしまい起動すら出来ないので、ダイアログに出てくる登録ページに行くのですが、リンク先のアカウントログインしたあと、Microsoftのホームページに行ってしまいます。
ブラウザはIEとChromeで試しましたがどちらも同じです。IEについては、バージョンが11で知恵袋などに書かれていたアドオンXMD?というものはありませんでした。
ネットでもググり尽くすほど調べましたが、症状は変わりませんでした。
また、再インストールも数回実施しましたが、意味なしです。
どなたか、アドバイスいただけると助かります。
0086デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 23:24:22.68ID:E+UdFc3Z
>>85
https://www.visualstudio.com/ja-jp/downloads/download-visual-studio-vs.aspx
このページの下の方にある、
Visual Studio 2010 Express All-in-One ISOというのをDLして、Daemon ToolsとかのDVDマウントソフト使って仮想ドライブに
マウント、起動すれば、オフラインでインストール出来るよ
登録認証も必要無いから普通に使える

仮想エミュレータドライブの使い方がわからなければ、DVDに焼いてそっから起動してもいい
0087デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 00:01:15.28ID:xLeTleDN
>>86
> インストール完了後、この製品を30 日間ご試用いただけます。
> 30日以降も引き続き利用する場合は、
> 無償のプロダクトキーを入手してご登録いただく必要があります。
0088デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 01:57:45.26ID:i8H590vH
>>87
ttp://helal7star.blogspot.jp/2014/04/microsoft-visual-studio-2010-express_12.html
適当にググったら出てきた
商用に使わないんだったら誰も気にかけない・・・
0089デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 11:25:59.41ID:pCqhr17W
>>85の者です。
みなさんレスありがとうございます。
製品登録はやはりwebからはできなかったので、
>>88を試してみたら、うまくいきました。
こんな有力なサイトがあったなんて知らなかったです。もっと早く知ってればよかった…
みなさんには感謝します。ありがとうございました^ - ^
0092デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 15:08:56.16ID:EKpYhe3S
ライセンス違反の開発環境で作成されたプログラムってフラグが付き纏う訳だなw
0093デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 17:34:16.62ID:i8H590vH
VC++ 4.0なんかはマイクロソフト公認でKEY配布してるけどな
元々無料で使えてたのはサポートしないなら公式にKEY配布すればいいのにと思うけど
セキュリティーの甘いアプリケーションばら撒かれたらマイクロソフト自体が潰れちゃうからそれも出来ないんだろう

で、win vista/7以上で動くvisual studio2013を無料公開した
0096デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 09:57:05.97ID:6beAZLAy
>>85さんと同じく、VC++2010 の登録キー取得ができず困っておりましたが、
皆さんのお陰で解決できました。ありがd
0097デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 18:40:30.50ID:Ic2vxxHR
>>96
マイクロソフトのシリアル発行サイトが復帰出来るまでの繋ぎと考えておきましょう
無論復活すればちゃんと発行してもらいましょう
0098デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 11:52:18.31ID:9OUi4ynX
すまないが、分る人いれば教えて下さい。
画面にDataBindされているtextbox、数量・単価・金額があり、
数量と単価のValidatedで金額の値を下のようにセットしています。

金額txtbox.text = 数量*単価
DirectCast(○○BindingSource.Current, DataRowView).Row("金額") = 数量*単価
Me.Validate()

データバインドの中を直接変更して表示も変えるにはこの方法が一般的でしょうか?
テキストの値だけ変更しても中身は変わらず、更新もされなかったのでどうしたものかと。
0099デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 16:46:12.65ID:O4vvlhHq
>>98
標準的な以下の流れで更新されますよ
全部入力が終わったら Me.Validate()
BindingSource を EndEdit
DB更新(TableAdapter なら Update)
0100デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 18:31:48.35ID:vWlWpWil
2010(C#)のバグに遭遇した

あるクラスのメンバーの名前を変更したら
まったく無関係のxamlの要素の属性名まで変更された

class Hoge
{
 public string Name{}  ←これを変えたら、xaml内のName属性が全部変更されやがった
}
0104デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 03:31:32.68ID:iIOYmTT5
>>101
セコい真似してないで、開発者ならさっさとMSDN入って
マジもんのVisualStudio使いなよ
年間数万円なんて大した負担じゃないだろ
0105デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 04:36:57.76ID:9+GJ3PKX
ダウンロードすらできなくなったので、もうVisual Studio 2010 は使うなということですかね。
リリースから10年くらいはアクセスできるようにはして欲しいんですが、サイクル早いですね^^;
0106デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 05:17:20.44ID:a1MoXRsI
5年も経ったら十分古いだろ
大学通うのだって4年間だぞ
それより1年も長い5年とか思いっきり過去じゃねえか
0107デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 07:20:08.09ID:o99yCw3m
>>105
MSDN入れば100年前だったとしても使える。
用途に制限がある場合があるので、入る前に約款は自分で調べてること。
0108105
垢版 |
2015/09/12(土) 09:40:26.90ID:XsUyHerU
>>107
なるほど、手続きすれば Visual Sudio 2010 もまだダウンロードして条件付きで利用できるということですね。
情報ありがとうございます。
0111デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 22:22:58.34ID:j6gF7H74
でもExpressなんだから堂々と商用開発してるわけではないよな?
7以上なら2013Communityのほうがいいし
たぶんXPなんだろうけど
0112デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 22:51:25.10ID:iIOYmTT5
IronPythonやろうとしたら、必要な.NETがXPに非対応で頭来たわ
なんでわざわざXPで動作できなくするのかね
動作できなくする方が手間がかかるだろうに
サポートしなくていいから動作は続けさせろよ
長く使ったPCのOS変更は大変なんだよ
0113デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 22:54:03.38ID:VGFicEEt
vista以降に実装されてるAPI使うだけで簡単に使えなくなるけど
わざわざxpのためにそこだけ独自実装するほうが手間だわ
そんなことプログラム作ってるなら常識だろ
スクリプトだけ書いてるやつはそんなこと気にしたこともないか
0114デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:02:43.53ID:gpw/7Hjs
別に使えなくしてるんじゃないだろ。
使えなくなっちゃうんだよ。
それを、ワザワザ手間を掛けて意味ないだろ使えるようにする事も「サポート」と言うのでは?
0115デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:08:44.71ID:3XKPGfQu
スマン
ご丁寧にインスコを跳ねるよう作ってあるのを見て
功労者であるXPへのあまりの仕打ちに我を見失った
OSを入れ直すと二度とネットにつながらない気がするので別PCを買うか
0116デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 18:36:17.00ID:Pg/7d0Jo
>>86に書かれてるISOでMicrosoft Visual Basic 2010 Expressインストールしたんですが
日本語化はどうすればいいのでしょうか?
多分ランゲージファイル的なもの入れると思うんですがまだDL可能でしょうか?

ご存知の方居ましたら教えてください。
0118デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 21:41:20.03ID:Pg/7d0Jo
>>117
ありがとうございます。
リンク先のHPにあるリンクから日本語版ISODL出来ますね。
それ使ってインストールし直します。
0119デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 17:40:35.03ID:ZQ5zqGse
.net4.5以上がインストールされた環境で、visual studio2010を起動したとき、.NET4.5でしか使えないものと.NET4.0でも使えるものをどのように区別しているのでしょうか?
おそらく、.NET4.0でも使える物しか選べないようになっていると思うのですが、いまいちわからないのです。
0120デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 12:05:11.55ID:mWUWwMlc
プロジェクトのプロパティのアプリケーションで対象のフレームワークってあるでしょ
それのことかな?
0121デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 14:55:06.80ID:KOwILeaT
>120
ありがとうございます。
それなのですが、vs2010では「.net framework4」しか選べません。(4.5以降が後から出たので当たり前ですが)

少し調べた限りだと、vs2010では「.net framework4」までしか対応していないとのことでしたが、
「.net framework4.5」以上がインストールされた環境で、vs2010がどのように「.net framework4.5」と「.net framework4.0」の区別をつけているかが知りたいのです。
0122デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 14:57:45.07ID:KOwILeaT
続きです。
区別をつけていないのであれば、開発環境で「.net Framework4.5」以上が入った環境でvs2010を使って
「.net Framework4.5」でしか使えないクラスをなどを利用して開発を行った場合、
「.net Framework4.0」
までしか入っていない環境では動かないのではないか?といった疑問があるためです。
おそらくvs2010側で何らかの制御をかけているのでは?と思っているのですが、それがわかりません。





















区別をつけていないのであれば、開発環境で「.net Framework4.5」以上が入った環境でvs2010を使って
「.net Framework4.5」でしか使えないクラスを名度を利用して開発を行った場合、「.net Framework4.0」
までしか入っていない環境では動かないのではないか?といった疑問があるためエス。
おそらくvs2010側で何らかの制御をかけているのでは?と思っているのですが、それがわかりません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)
0125デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:20:28.70ID:Mp6nwVgv
ターゲットの.NETframeworkのバージョンを選択して開発する仕組みだから4.0で4.5のライブラリーが使えたりする事はない。
0126デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:26:21.09ID:KOwILeaT
ありがとうございます。
それが何故なのかわからないのです。
.net framework4.5で拡張されたものは
visualstudio自体の機能と密接に組ついているため、
vs2010では対応できず、コンパイルできないと言うことでしょうか?
0127デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:37:06.66ID:KOwILeaT
>125
ありがとうございます。
そこなのですが、「.net framework4.0」と「.net framework4.5」の違いを
vs2010がどのように判断しているかが知りたいたいのです。
例えばクラスの属性にバージョン情報があるからそこを見ているとか。
そもそもインターフェイスが同じだから区別する必要がないとか。

vs2012が判別しているので同じ仕組みだとは思うのですが、何をもって判断しているかがわかりません。。

先に出ていたvs2010がどうして区別が出来るのか。そもそもする必要がないのか、していないのか。といった事が知りたいことです。
0129デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 19:21:29.83ID:NLFON/kz
そういや.NET4.0から4.5.1までのサポートが来年1月までなんだよな
VS2010使って4.0でアプリケーション作っているところ最悪だわな
0132デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 01:34:40.87ID:dTHqTNuu
現在、VS2010を使用しております
ダウンロードしたソースを参照し、リソースビューでリソースを見ようとしたところ
以下の様なエラーが出てしまうのですが、何か設定がおかしいのでしょうか?
なお、ビルド自体は問題なく行えます。

 C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\include\prsht.h(0)
 error RC2247 : SYMBOL name too long

なお、ぐぐったところ、以下のページにx86モードにしろと書いてあるのですが
Projectのプロパティ「デバッグ」の「環境」に「x86」と入れても変わりませんでした

 social.msdn.microsoft.com/Forums/ie/ja-JP/4bf67757-dbf4-4207-b5f7-cedccabfa176/unresolved-error-rc2247-symbol-name-too-long?forum=visualstudiogeneral

どなたかご教示下さいますようお願い致します
0133デフォルトの名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 02:07:50.25ID:+TdI2Qwj
そもそもその解決策のページのやつリソースビューのエラーじゃないぽいし意味ないんじゃね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況