じゃあここでいいぞ。

一応俺のスタンスを言っておくと、俺はお前みたいな奴が嫌いじゃない。
お前はあのスレの中で唯一積極的にコードを書き、IDを付けて議論に持ち込み、論理的に解決しようとする。この点はいい。
ただなあ、技術的に余りにも稚拙すぎるから、色々空回りしている。
だからやる気があるのなら少しはサポートしてやるよ。上達したいかどうかはお前が決めろ。

ちなみにマジでウザイから無駄に吠えるのは止めろ。お前が大したことがないのは事実なんだよ。
今のお前ではあのベンチマークがどれだけ間抜けなことになっているのか分からないのだろうが、
上達した後から読み返せば今のお前の痛さは発狂レベルだぞ。
まあ、今のお前には俺が嘘を言っているとしか思えないのだろうけども。

とはいえ、あのスレの中の初心者で上達する可能性があるのはお前だけだ。
他の馬鹿共はお前と同様にあのベンチの問題が分からないにもかかわらず、煽ることしかできない無能共だ。
そもそも俺はお前みたいに「自分でやる」タイプじゃないとプログラミングには向かないと思っているので、
一から教えてくださいとか言われても死ねとしか思わない。
だからあのスレにたむろしている馬鹿共が何であそこにいるのかも謎なんだが。

もしやるのなら、こちらのスレの内容は向こうには投稿しないように。ゴミ共が増えるだけだから。
ベンチマークの結果がデタラメすぎるので訂正したくなると思うが、その必要もない。
心配せずともJavaScriptの個人的Web情報はデタラメばかりだし、
馬鹿は馬鹿のままでいればいいし、強制的に教育する方法もないんだよ。
今のお前のように、自分で馬鹿を止めますと決心させるしかないんだ。
そして自分で学ぼうとする心がある奴は、あの経緯ならこちらを見ている。だから、転載する必要は全くない。
マジであのスレ終わっているぞ。いろんな意味で。

まあとにかく、どうするかはお前が決めろ。