>>595
ゴミクズ韓国人な私はいつまで経っても馬鹿のまま、まで読んだ。

まあとにかく、ググればすぐ分かること、或いはMDNに明示的に書いてあることすらも受け付けるというのなら、
そういう連中を集めて、新しいスレを作ってくれないかな?
何故、既存のスレを乗っ取ろうとする?背乗り韓国人なら死ねよマジで。

韓国人死ね

君がそう思っている。
俺はそうは全く思ってないし、こちらが2chでは主流派だ。
Web流を自負するなら、背乗りではなくて、フォークで決着するべきだ。
何故それをしない?
それで、君達の新しいスレが繁栄し、持続すれば、君達が正しかったことになる。

お前が言っていることは、まんまゴミクズ在日韓国人の言い訳と同じだ。
お前みたいな在日韓国人は死ねとしか思わないね。

既に何度も言っているが、
俺は君たちが新しく作ったスレには行かないし、Web板のスレにも投稿しない。
それで、俺が居るスレと、俺が居ないスレで、どっちが良くなるか勝負しようと何度も誘っている。
俺が居ないスレの方が良いスレになるようなら、俺の存在価値は無い証明になる。
逆に、君たちの居ないスレの方が良いスレになるようなら、お前らがゴミでありゴキブリである証明になる。
こういう、建設的な勝負をしようと既に何度も誘っている。
お前らは受ける勇気もないヘタレだ。属国5000年のヘタレなDNAは伊達ではない、というところか。

再度言う、韓国人死ね