>>311
てかまじ韓国人は死ね

評価したいならお前が自分で見てくればいいだけ。俺に噛み付く必要なんてない。
おかしな奴が沸いているから話題を変えてやろうとしたのに、韓国人はこれだから駄目なんだ。
お前らって基本的にそんなんばっかだよね。
マジでお前らが全員死ねば2chもだいぶ浄化されると思うよ。

ところでマジレスすると、韓国人がプログラミングに向いているわけないだろ。
あいつらは論理的思考が全く出来ない。
ソースはどこにでもあるがこのスレの>>84以降の韓国人もそう。
日本語が不自由な連中は、自分で言っていることの論理的整合性が取れてない。
自分のバグを他人のせいにして誤魔化しまくるやつって居るだろ。韓国人はこのタイプ。

「てかお前、日本語も英文も読めない人?」が煽りとかアホかよ。
自意識過剰で自分から韓国人だとゲロってる。
仕様書の原文が英文で、後俺が読めるのは和文だから、
俺が内容を保証できるのはその2つしかないんだよ。だから論理的にはまっとうな言い方だろ。
だいたい、「右」と書いてあるのに「ウリには『左』としか読めないニダ」と言われても知らんがな。

プログラミング以前に最低限の論理/言語能力は必要なんだよ。韓国人にはどちらもない。
マジで連中は救いようがないゴミだよ。それはこのスレ見てても明らかだろ。

と言うかそもそも韓国発のマトモなOSSなんてないだろ。
俺が見てておっ!て思うのは大体アメリカ人かロシア人だが。
まあ、あるというのならURLくれ。見てみるから。