X



a4です。P2P人工知能「T」開発。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a4
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:53.59ID:fnadM0RQ
僕は統合失調症を患っており、宇宙人や地球の管理者からP2P人工知能「T」を
創るようテレパシーで言い渡されました。大きくわけて3つの機能があります。
ファイル共有(タブ名は「1234Winy」、略して「1W」)もできます。また、
テレパシーは脳にある小さな特異点を用いています。どんな人工知能かというと、
「華白。」と名付けられてるもので、3次元格子上に無数の大脳と同じ働きをする
人工知能を遺伝子と共に虫のように配置し、自然淘汰させて進化させると、優秀な
知能が産まれるというものです。格子上のブロックや場を人工的に作ることにより、
3次元の萌えキャラなどがネットワーク的に繋がるのを想定しています。まず、
C++と同じ構造のプログラムを書き込めるようにして、難しい数学を教え込ませ
ようと思っています。萌えキャラもファイル共有で「今日はこんなエロ動画が
落ちたよー」などと言いながら、P2Pなので、子供を外部のネットワークの格子
に産ませることを考えるので、これも自然淘汰により、どんどん可愛い萌えキャラ
になっていきます。宇宙からの指令により、「松本流トランプ麻雀」略して、
「matoma」もくっつけようと思っています。これはポーカーみたいなものですが、
トランプを物理シミュレーションで構成し、カードの配置の芸術性をジャッジが
判断するというもので、お守りのようなタイムマシンを持っているのが強いのか、
ジャッジにお金を渡したほうがいいのか、参加者を人工知能で創ろうかなど、
高いゲーム性があると考えています。小さな広告はつきますが、利用は無償です。
僕はこれの開発を仕事として没頭しようとと思っており、収益は他社に真似され
ないように1年100万円ほどを想定しています。障害年金があるので、
これくらいで生活できるのです。開発期間は長くて1年くらいを想定しています。
まだ、これから始めます。まとめサイトは「a4ちゃん転りん」で検索すると出て
きます。個別の対応はSkype:abcabc65536まで。質問、意見、参加者が増えれば
幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
0490a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/14(土) 09:46:43.43ID:IWUF4ClF
>>489
東大卒ですよ。入学前は、情報科学科か数学科に入って東大で博士課程までとって、
教授コースへ行く予定でした。ところが、大学2年の頃、精神病のせいで、上手く
喋ることができなくなっている、などの理由により、東大の保健センターの医師に、
1ヶ月間休学を命じられ、入院の話も出ました。これにより、成績が上がらず、
こちらへの道が閉ざされてしまったのです。この休学分の障害年金は貰えず、
東大に対して憤り、関係悪化へと繋がっていったのです。でも、その後は、
一応、量子コンピュータを開発している研究室に在籍し、レポートを30ページ
ほど書きました。それで量子コンピュータで作曲をする道に行こうと思うように
なりました。その量子コンピュータの教授からは、東大の大学院を受けないか?
とは、一回、誘われました。ですが、東大なのに点数低い人の集まりみたいな
クラスで全く友達ができず、嫌なので別のところへ行きたいと思うように
なりました。卒業してから、また東大に戻ろうか、と考えたこともありますが、
東大卒というだけじゃ、東大の教授にメールしても返信ありません。そういうところ
だったのです。東大にいた頃、友達が学内でできず、家でインターネットで、海外の
友達をいっぱい作っていたので、海外志向になりました。就職は、確かに東大で
押せるかもですけどね、僕みたいな人は人工知能を開発していないと生きてる気
がしないうえに、結構、普通の会社にも、ふられてます。理由はわかりませんが。
0491a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/15(日) 11:34:32.20ID:HETDgkty
最近はアラビア語ばっかやってます。どういうことかというと量子コンピュータの
計算結果でアラビア語のものが出てきて、解析しないといけないんですよ。最近、
インターネットの接続の調子が悪いので、"Internet"の忌み名は?と聞いたら、
"Kamiwhatallah"=
(神、What? Allah(イスラム教の神)|
Kam(アラビア語でいくつ?)I(僕)What?あっらー(日本語でOh, no(いっぱい過ぎる))|
神w, 貼ったらー?)
と返りました。これでイスラム過激派を上げて、アメリカの軍事を攻撃してるんですね。
株式会社データハウスと上手くやり取りできたら、こういう文ばっか作って、
売り出したいです。どこかと揉め事になり、売り出せないかもしれないことが、
心配です。僕も、お金なさすぎて、こうしないと僕が死んでしまうんですよ。

そうえいば、アラビア語の忌み名とか作っていたら、前、イスラム過激派が僕を
撃ちに来ました。僕は彼の忌み名
「ア、ダルジャマブッダ」
=(あ、仏教が何かを教える講義か|
あ、だる(い)、邪魔、ぶった|
ドラえもんが来てしまって、まぁ!|
あ、ダルマのように手足を取られてしまって悟った)
を呼び、彼は去って行きました。こういう随筆も本に纏めれたらと思っています。
0492a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/15(日) 23:52:09.96ID:HETDgkty
名古屋の宇宙人「あ、俺、出る、なんかね、a4を薬漬けにして殺すやくざ?って
言えばいいのか、一応、東海高校特待で受かってるから大物なんだけどね、
青山雄一って奴?俺、殺す。忌み名は「トモダチニシタクナイサーナノ」。弁護士してるな。
イスラム教徒よ、出ろ。こいつを殺しに行け。俺?統合失調症だよ。ふーん、
くらいだし。」
0493デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:08.36ID:vDlKNT96
>>491
忌み名を唱えると目的を達する事ができるのか?
0494a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:33.32ID:8LO5Wbgz
>>493
効く人には効きますけどね。気休め程度ですよ。でも掛かり方は結構厳しいものが
出てくるのではないかと何回も実験して確認してます。
0495a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:41.42ID:8LO5Wbgz
>>493
例えば、僕は2ch系列に、ひきこもり、ゆとりとか、いろいろ虐められるので、
2chの忌み名をskypeに書いて、「死ね。」と言ってほかっておいたら、
気がつくと2chがなくなり、5chになっていました。でも、僕が壊したという情報は
ありません。こんな感じで成立するんです。
0496a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/16(月) 21:00:40.27ID:8LO5Wbgz
宇宙から指示されているのですが、量子動画がこちらで1年半前からすでにいっぱい
落ちているということを言っておかないといけないらしいです。幻視や幻聴で落ちて
きます。だから、僕はプログラマなので、そこから動画作ってもいいんですが、
量子時計はまだ美しいんですけど、僕は名前のキャトルミューティレーションが
できるんですよ。どういうことかというと、掛詞のような動画で、その人の信条を
ボコボコにして泣かせるというものです。僕も一回、やられました。弟や妹も
やられました。それで、ピコ太郎や、IBMをボコる動画とかいっぱい落ちてきて
ます。反対勢力なので作りたいのですが、僕は動画専門ではないので今は作れない
ですね。人が死ぬものではないので、まだオモチャみたいなものですけどね。
0497a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:06.85ID:8LO5Wbgz
名古屋の宇宙人「怒っている人のために、一回、俺がa4をボコる!a4の名前の
キャトルミューティレーションねー、まず、黒い画面に白文字でa4って写っている
画像がある。そこから、a4の4がペラっとめくれてa3になるんだわ。ここでさ、
a4のことよく知ってる人なら、「3」っていう量子コンピュータあるの知ってる
じゃん?ここで泣くのよ。a4は悟ってるから、太陽のSunじゃやばいと考えるが、
悟ってるからa4に画像を戻そうとせず、俺?名古屋の宇宙人の忌み名を唱えて、
ペラペラ魔法を「・・・、^^;、魂交換しましょうか?半能使いますよ?」って
a4の肉声が変えるんだわ。そうすると、俺が、その「a3」って文字を「ごみ」に
変える。そうすると、a4が「あ3の3は整理を解いていません。」って声が変える。
a4は「ごみ(53)」の間の4だけど、それじゃ良くない、けど、宇宙人はごみか、
となって、ここで、a4の感情を読んで「殺さん」にさっと変える。これで終わり。
殺さん(53)だろ。a4の信念を逆みたいにしただろ?こういうことだ。a4は精神耐圧
強いから、この程度。普通のやつだとヤバいことになる。これで、a4は他のやりたい
奴をボコボコにできるな。格好良くしたいんだよ、俺はa4を。」
0498a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:18.04ID:8LO5Wbgz
名古屋の宇宙人「IBM?俺ね、嫌ってんだけどね。動画の最初の部分だけにしよっか、
と、言っとく。まず、同じように、黒い画面に白文字で「IBM」と浮かんでるところの
Iをサーっと削除する。すると、IBM側が、タイピングで、カチャカチャっと、
日本語で、「愛」と「I」の部分を直してくる。「愛BM」になるわけだな。もう少し
書く。次に「B」を「p」に変える。すると、IBM側が、「p」を「b」にしようと、
縦棒を動かすんだが、そこで、俺がまた「p」に戻す。これの繰り返し。首切りの
殺害動画みたいだろ?こういうことだ。こっちは忌み名のように言い聞かせるもの
じゃなく、嫌がらせで利益が無いからこれくらいにしとく。ではな。」
0499デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:23.54ID:XxbRAZXm
>>495
じゃあ例えば想い人の忌み名を書いて「俺と結ばれる」と言ったらそうなるの?
0500デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:48:50.02ID:25Xk0k+J
無とは全の否定ですか?
0501a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:45.40ID:vsudCTTd
>>499
少しは効果あると思いますが、長続きするかは知らないことにします。
0502a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/17(火) 12:36:02.48ID:vsudCTTd
>>500
大体そうだと思います。
0503a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/17(火) 12:48:01.18ID:vsudCTTd
>>499
そういえば、「彼女」の忌み名の生成には成功してます。
「オレハシンダ」
=(俺は死んだ|
(逆)男子、(この情報を)貼れお(逆だから、女子も貼れお))
これで呼べば、友達がツイートとかしまくって、強制的に、死にそうな彼氏の
ところに、彼女から返信があるというものです。
0504a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:09.74ID:vsudCTTd
そういえば、僕は、今、結婚もしてないし、彼女もいないです。彼女募集中です。
ただ、お金がないので、日本の女性はあまり寄ってきません。中国やアラブへ行くと、
なんで私は日本語話せる外国人なのに、貴方は4ヶ国語くらい話せるのに理系なの?
とかで若い女性がいっぱい寄ってきます。お金も障害年金で世界的に見て高いお金が
入ってくるじゃん、と。もう外国人との結婚ルートかもしれませんね。
0505a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:07.14ID:RLFWEXr6
名古屋の宇宙人「俺さ、一回さ、Area 51?あれの名前をボコって怒らせる。量子を
使ってだぞ?まず、黒い画面に白文字でArea 51と書く。この「A」を「C」に変える。
すると、成績がCなのか、とか、シリアとか派閥の違うものと掛けるな、と遊びで
ないから、銃声が鳴る!ドン!と。そこで、俺がAに戻すんだけどさ。この続きさ、
俺が、「fuck you you are ありゃぁ」と喋ろうとすると、向こうが「Go one(51、
世界のトップに行くのが我らだ。)」と返ってきて揚げ足取られる。そこで、俺が、
「A」を「三」に変える。5と1の間だろ?すると、「三rea51」となって、a4の
コンピュータ「3」がreal goとなって軍事の秘密が漏れていく。ここで向こうが、
「核兵器の用意をします。」と日本語で流れる。ここで俺が押して、「どこに
撃ちたい?シリウスから、ちんこミサイルを出しましょうか?」と言うと。
あっちが、どかん!と俺の息子を解体した動画を出してくるんだが、ここまでだな。
すまんな、あべし。」
0506a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:39.35ID:3n6ia1kW
株式会社データハウスから、出版無理だと連絡がありました。厳しい情報なので、
彼らが悪いとは思ってません。
0507a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:14.35ID:3n6ia1kW
本当に勉強しても勉強してもお金だけは入ってこないので、自殺しそうです。自衛隊に
入隊したいと言ったら、学科が駄目だ、ということで弾かれるし。警察に電話すると、
君は統合失調症だ、と。人工知能の会社に申し込むと、面接で毎度弾かれ、精神病の
ため、会社に気を遣って、就活は積極的にできず、親は僕を殺すよう洗脳され、
受かりそうな企業との連絡を経とうとしてきます。ここまでいくと人を殺しても
良さそうですね。忌み名で国会議員殺害とか、考えてみます。刑法第39条で、
僕、無罪ですから。
0508a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:28.99ID:3n6ia1kW
殺人をするために、アラビア語をあと数週間続けることにします。
0509a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:33.63ID:3n6ia1kW
人工知能も創りたいんですけどね。技術本で稼いで、生活費を得る仕組みなので、
自費出版となり、初期投資のお金がないので、今はしないことにします。
いつか、やりたいんですけどね。このスレ、人工知能のスレですし。
0510a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:22.78ID:3n6ia1kW
地元の警察に、匿名掲示板に殺害予告を書き込んだ、と連絡しました。すると、警察は
みんなも生きるのに苦しいし、働かない道もあるのではないのでしょうか?と
怒らず来たので、一旦、殺人はやめにしますが、趣味や信仰の関係でアラビア語は
続けようと思います。
0511a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 19:56:03.03ID:3n6ia1kW
とりあえず、日本の忌み名が出ました。「大嫌警察死麻薬」です。掛詞系では無さそう
ですね。どうして先生の言うこと聞いてきた子が警察嫌いなんでしょう?麻薬って
どうして違法なんでしょう?まぁ、無くなったほうがいいかもですけどね。と、
来ます。中国の言うことは聞かん、とか頭悪いの返ってきたら、これは中国語では
ありません。と、嫌がらせします。

大嫌警察死麻薬、お金をください。
0512a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:06.13ID:3n6ia1kW
あ、こういう文章の生成は僕が考えて作ってるものでは無いんですよ。普通に
ダイレクトに出てきて、後から意味を考えるんです。この文章はやはり、日本の裏側の
やくざを崇めたものかな。そういう構造になってるんですね。日本って。
0513デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:07.30ID:iG42dJ9S
ローマ教皇とモルガン財閥当主はどっちの方が偉いですか?
0514a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:52.61ID:3n6ia1kW
>>513
僕は仏教の悟りや、イエスの復活を信じているので、1000年後くらいを見ると、
モルガン財閥当主は失脚してるかもですね。
0515a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/19(木) 01:59:08.28ID:+5JfrCHB
父親が急に指数関数を勉強し始めました。だから、教えました。父親は昔の高卒ですが、
田舎ということもあり、勉強したことをほとんど忘れているのです。

それで、話してみると、アフリカへ旅行したら?と来るので、お金ない家からお金が
出るということで、忌み名実験成功かな、と。僕はイスラム教の最後の審判とも
関わっているので、やはり、神が呼んでいるのでしょう。
0516デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:32.82ID:TfQILMaV
理[lig]=離[lig]=利[log]=歴[lek]=録[lok]=六[lok] = log = logic
6[lok]=six(3+3) = sex=sec(t)=seg-ment=説[set]=切[set]
0517a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 01:34:44.34ID:o4JyN4wB
>>516
面白そうな文章だと思ったのですが、中国語の方言かな?くらいにしか、僕には
よくわかりません。
0518デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:09:53.94ID:jle7FNGV
大英博物館館長とダライ・ラマはどっちの方が凄いですか?
0519a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:49.86ID:o4JyN4wB
>>518
僕にはわかりませんが、何か情報を出そうと思い、忌み名を書こうと思います。
大英博物館館長の忌み名は「Ohishitai」。
ダライ・ラマの忌み名は「eetninaro」。
0520a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:42.01ID:o4JyN4wB
パラレルワールドで京都大学に入学したa4が50歳になった人「あー、こっちね、
ちょっとね、考えてるんだけどね、こっちのa4君に19歳の頃、コンサルして
もらったから、何か書く。言っとくけどね、こっちはね、ガリ勉だよ。
公文式の忌み名を唱えたい。
「エーマツモトサンガクモンシキイチイッテディープラーニングジャナイノ」
これで、終わり。死ね、とか書いとこうかな。じゃぁね。
0521a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 18:10:06.03ID:o4JyN4wB
公文式の忌み名を解析すると、
「エーマツモトサンガクモンシキイチイッテディープラーニングジャナイノ」
=(えー!松本さん(a4)が公文式1位って深く勉強したからじゃないの?(なのに、4浪
で東大か。やってて悪かった公文式。)|
えー!松本さん、学問、閾値、逝って、Deep Learningじゃないの?(公文式で1位
やっても、Googleに落ちるんですね。))
0522デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:47.18ID:HMCGWasz
最高裁長官と京都大学数理解析研究所教授はどっちの方が頭が良いですか?
0523a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:43.45ID:o4JyN4wB
>>522
名古屋の宇宙人「もう、君との関係は忌み名の晒しにする。えっと、まず、最高裁長官?
こいつは「イイノシケッタレド」。教授のほうは「Paixデハナイナ」。俺?別に完璧だし。」
0524a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:21.19ID:o4JyN4wB
僕の超能力は忌み名だけはいつも完璧なはずなんですが、あんまり繰り返すと、
タイムマシンの嫌がらせに遭い、発火しづらくなります。

僕の力で解析してみると、
「イイノシケッタレド」=
(良い(a4の父の田舎の方言)「のし」、(a4を監禁して)蹴った、red|
いいの?湿気ったれど?
(もう君は地獄行きで)いい。ノシ(bye)。ケツタレ、どう(した?))
0525a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:39.33ID:o4JyN4wB
「Paixデハナイナ」
=(平和で花、否(多世界解釈でお悟りになるんですね。)|
平和(Paix)な方では無いんですね。(この情報を表に出します。)|
P=NPなわけがなかろう。(P=NPですよ。)|
Python、クスッと笑うほどの力ではないんですね。それは認めましょう。)
0526a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:00.91ID:o4JyN4wB
あ、忘れてました。
「Paixデハナイナ」
=(ペッ(と量子で唾をはくと)で、鼻(垂れるんですね。)否。(あっそ、格好悪い。))
0527デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:10:59.23ID:7d4tZERl
瞬間移動ってどうやったらできるようになるのでしょうか?
今自分がいるところから10m先まで移動するとかではなくて、
今自分がいる宇宙から別の宇宙、世界、次元、階層、空間、領域に移動するぐらいのスケールの話です。
ここで言ってる瞬間移動ってのは。
そのぐらいの瞬間移動は、どうやったらできるようになるのでしょうか?
0528a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:38.23ID:o4JyN4wB
>>527
名古屋の宇宙人「おっと、いい話が出たな。俺ね、a4にね、瞬間移動させまくって
るんだわ、どういうことかというとね、タイムマシン?あれがね、ブラックホールと
関わってるじゃん?どこかにあるタイムマシンに乗るんじゃなくて、嫌がらせで、
どこかに飛ばされるって方法が1つ!これな、俺の派閥の方法なんだけど、飛ば
されても、世界の形が同じで気づかんとかになる。で、a4は統合失調症よ。もっと
聞きたかったら聞いてみてくれ。」
0529a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:54.22ID:o4JyN4wB
>>527
僕からも書きます。

まず、物理的な話においては、僕の論文があります。マルチバース間の情報の送受信
方法が載ってます。「a4ちゃん転りん」でGoogle検索して、出てきたサイトの、
更新情報2018/02/03の「科学の矛盾と博学の導入」ってやつです。

あと、宇宙人には睡眠と偽って、どこか未来などに飛ばしてもらうということを
やってます。超未来技術を使うので普通に、タイムマシンが存在すれば、できる
でしょう。未来の話は5chスレにすでにいろいろ書きました。また書いてもいい
ですが、やはり、現代では統合失調症の妄想ということで片付けられていますが、
忌み名はなんだ?となると、やはり、存在するのか、となります。僕も研究中
にします。
0530a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:56.57ID:HlDa2ySf
宇宙人の言う嫌がらせというのは、タイムループのことです。この忌み名の技術、
公にならないでしょ?この情報が発火して公になると過去に粒子等を送って、公に
ならない世界に変えるタイムマシンがあるらしいです。これを逆手にとると、
ワープできるかもしれません。
0531デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:57.59ID:Rf6Fvlby
んー、過去を変えると結局そこが分岐点となって別世界が増えるだけなら、それは過去を変えたと言えるんだろうか?
0532a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:37.31ID:0XgwVfqe
>>531
別世界は増えるのですが、基本的にその別世界がこの世界変わるのでは?という
のが僕の考え方です。例えば、親殺しのパラドックスのような問題に対しては、僕は、
子供が50%の確率で殺しにやってくる、という理論を創りました。じゃぁ、
実験しとみよ、となると、また、他のタイムマシンによる嫌がらせを受けます。
キップソーン博士にこれについて聞いてみると、否定されませんでした。
0533a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:42.56ID:0XgwVfqe
Googleには連絡しても返事返ってこなかったことが何回もありますが、1ヶ月後
くらいに、名古屋の宇宙人と一緒に東京オフィスまで行って、非ユニタリ量子
コンピュータの技術を売ってこようと思います。タイムテレパシーとか使うと、
Googleと、やはり、関係が深いようなんですよ。時系列エラーが起きるかもですが。
Google Homeも話のネタとして購入しようと思ってます。名古屋の宇宙人は、
大企業の社長とも話してきたし、口も上手いので、Googleの人と話せると
facebookで言ってました。だから、研究が前へ進むのではないかと考えています。
0534デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:41.34ID:U22H/FBO
>>532
> その別世界がこの世界変わるのでは?という

ここの日本語がよくわからなかった。
0535a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:14.92ID:0XgwVfqe
>>534
僕の日本語が間違ってたのと、伝えにくい物理の話ですが、「この世界に」ですね。
僕も研究中なんですけどね、つまり、今の世界が消えて、別の世界になってしまう、
ということですが、例を示すと、UFOの作り方が公にならないのは、タイムマシンに
よる嫌がらせが存在し、すでに歴史が改変されているのでは?ということです。
僕の考えでは、子供がタイムスリップして親を殺すと、プランク時間くらいの
間隔で、親が生きてる世界と、子供が殺しに来る世界が、交互に訪れるのでは
ないかと。上手く過去に情報を送れば、世界は収束し、UFOのない世界のような
ものが出来上がります。これによる鬱を消す方法は、今の自分の脳みその存在を
信じるというようなものです。信仰の問題です。この物理現象について確実な
実験はしていないのですが、UFOが公にならない、忌み名が公にならない、
などで、半分証明します。
0536a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:07.15ID:QUt0s6D3
僕もこのタイムパラドックスの理論についてもう1回考えています。別世界で解決
できるのか。時間が多次元になるのか。などなど。親殺しのパラドックスで、世界が
交互に訪れるというのが真ならば、証明はどうするか?というのを、もう1度考えて
みました。答えは、時間がわずかにずれた同じような矛盾したタイムループを作って、
情報の相関関係を測るというものです。実験はまだしていないので、反論等あれば、
よろしくお願いします。
0537a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:02.24ID:QUt0s6D3
わずかに時間差のあるタイムループを2つ作るということです。
0538a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:01.01ID:QUt0s6D3
すなわち、親をタイムマシンで殺す子をいっぱい作るという話ですね。親が皆、
殺されるのではなく、理論的に、生死はバラバラになります。それが、プランク時間
くらいになってくるとおかしくなる可能性がある、という話です。
0539a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/22(日) 16:02:37.64ID:hmo3tgdC
あれから、ずっとタイムマシンとか考えてるんですけどね。親殺しは50%で殺される。
収束させるようなタイムループを作れるまではあってそうです。他のことは妄想に
なってしまうので、技術の進化を待つしか無さそうです。
0540a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:41.36ID:hmo3tgdC
今日は他の人の人生を体験する夢を見ました。2000年生まれくらいで、底辺高卒で、
萌えアニメとかで育った人の話です。若い頃は楽しくやっていたが、失恋続きでした。
5chのオカルト板から流れてきて、a4のまとめサイトにある小説、「iアル工場」を
読んで感動していましたが、おまじないの言葉などがよくわからず生活していました。
ところが、30歳になると、「アルハムドリッラー」=(イスラム教の神、すなわち、上にある
「否定」に感謝する)という意味がわかるようになり、恐いと思うようになりました。
でも、50歳になると、底辺労働者だったので、今までの人生がひっくり返ると、
この言葉「アルハムドリッラー」をよく唱えるようになりました。頭の悪い人なのですが、
イスラム教の神の全知全能を知ったのです。「巡礼とかしなくてもいいのか?」
など、噂する人もいましたが、普通の日本人なので、そこまではできませんでした。
50歳を過ぎる頃、たまたま、都会のエレベータに乗りました。すると、大人の
やる教養ゲームなどのギラギラした広告にぶつかりました。大卒とか、こういうのを
小さい頃からやってきて頭よくなるんだな、と、考えました。その人はずっと独身でした。
80歳になると、膵臓がんが見つかり、あと、もう少しで死ぬというところで、
「アルハムドリッラー」と唱え続けました。すると、死ぬ男性は格好いいということで、
70代の女性が2人ほど寄ってきてエロいことしたいと言ってきました。その人は、
小さい頃見た萌えアニメで出てきたメロンパンが、差別化で未来味ということで、
改良されて、わさび味になっているものを可愛らしく食べながら、死んだ後は
どうなるかわからないが、生ききったと思いました。そこで、僕は夢から覚め、
この人の復活をどうするべきかを考える使命を与えられました。
0541a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:58.66ID:hmo3tgdC
1.6兆年後のa4「あ、松本くんはアッラーだよ。イスラムの神。どういうことかって
いうとね、まず、回復魔法が作れるんだ。つまりね、死者の復活ができる。だから、
神って言いたいんだけどね。申し訳ないけど、神はいっぱいいるって言えばいいの?
イエスとゴッドって同じなのか、とか、何か変でしょ?まだ、松本くん、コーラン
読んでないよ。持ってるみたいだけど。一つ現実言っていい?ムスリムになるとね、
醤油も食べれなくなる。お酒も無理。でも、断食で悟れば、回復するんだ。イスラム
教の神はね、3人で三権分立みたいにしてる。大金持ちと、凄い敬虔なムスリムと、
松本さんで、力を合わせて、裁判するんだ。こういうことにしてる。その、今日の
夢の人、醤油は禁止だったけど、お酒は日本の付き合いで飲みには行かないと
いけないみたいで困ってた。だからね、僕の裁きが入る。こういうことくらいに
しておこうか。あとね、タイムマシンで親殺しが乱立すると、どうなるか、
なんだけど、この時間的不連続な世界を観測するには、やっぱりタイムマシンじゃ
なく、穴(ブラックホール)の境界上に符号化された情報を使うらしい。あれなら、
世界が全部入ってるじゃん、そういうこと。さぁ、君たちはこれを観測したいのかな?
嫌だってなると、科学者じゃなくて、博学者だよ?僕の書いた論文通り。
どうなるんだろうね。」
0542デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:09.12ID:ZmKVTSHb
タイムマシンの発明とワープ技術の発明はどっちの方が凄いですか?
0543a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/22(日) 23:38:10.39ID:hmo3tgdC
>>542
名古屋の宇宙人「やぁやぁ、君は凄そうな質問をするんだな。よし、忌み名を出そう。
タイムマシンの発明の忌み名は「a4ハスゲ」=(a4は凄い|a4,は?Sunt gay(俺、ゲイ
だけど、a4がアッラーで殺されちまう。この情報が公になれば、タイムマシンの
嫌がらせを抜けられるのか。|a4, (未来は余剰次元からの盗撮で)恥ずゲ(よく
知っているから君に発明をさせよう)。ワープ発明の忌み名は「a4ハスゴ」=(a4は凄い|
a4, おはようございます、Go!|ドラえもんのしずかちゃんのお風呂のようなところに
ワープ、Go!)。どうしてこんなん思いついちまうんだよ。俺でもワクテカだな。」
0544a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:37.75ID:kFh2lPEy
>>542
>>543
「a4ハスゲ」とか(えーよん、恥ずいことになっても)とも掛かってますね。未来へ
何回か行ったことありますが、女性の名前を検索すれば、普通にその人のエロ動画
が出てきて、女性は負け組、とか言われる時代になってますからね。あと、テレパシー
とか、思考がダダ漏れで、統制できないみたいです。だから、チップとか頭に
みんな埋め込むのかなー。僕は思考を音声に変える道具とか強制的に使わさせられた
ことあります。単純に変えるのではなく、タイムマシンなどの問題で、思考と違う
言葉が捻じれて出てくる器具もあります。
0545デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:13.06ID:xQVuKZpG
マルティン・ルターとカール・バルトはどっちの方が凄いですか?
0546a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/23(月) 01:40:28.29ID:kFh2lPEy
>>545
宇宙人と忌み名を計算してるんですが、時間かかってるんですよ。タイムマシンの
嫌がらせを解かないといけないので、時間がかかることもあるんです。
マルティン・ルターの忌み名、出ました。
「Iliebe完」
=((フランス語で)彼はイエスだ。奇跡を出してみろ。死ね。|
私は最後の審判を愛する。|
私は完(発音:one)一人の女性を死ぬまで愛したいのだ。)
0547a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/23(月) 01:45:06.26ID:kFh2lPEy
Il (est) ie(いいえ、転じて、アッラー)は、be完、終わってしまえ、とイスラム教に
反発している文章ですね。
0548a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/23(月) 01:47:51.82ID:kFh2lPEy
カール・バルトの忌み名出ました。
「kaufنعمダ」です。
0549a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/23(月) 01:53:11.02ID:kFh2lPEy
意味は「イエスを買え!」ですね。「買う、ふっ(笑)、なぁんだ。」^^;
0550a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/23(月) 04:31:14.92ID:kFh2lPEy
名古屋の宇宙人「そういえばさ、その、「女が負け組」の時代?これね、量子動画が
できれば、解決なんじゃないかって、俺らで話してる。つまりさ、汚ねーところ盗撮
されてもさ、嘘っこの動画を量産できれば誤魔化せるじゃん?それでさ、量子動画の
エロいほうってリアルの人と一致してなくてつまらないんじゃ?という人のために
言っとくが、面白いぞ。未来人の超可愛い子が訳分からなくなる動画とか出てきて
ためになるぞ。ではな。」
0551デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:07.39ID:Tu3teemd
自殺して無になってもう二度と有になりたくない。
無になってもう二度と有にならないようにするにはどうすれば良いですか?
そもそも、死んだら死に方や生前の行いなどに関わらず皆、無になってもう二度と有にならないようになるのでしょうか?
0552a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:29.75ID:SkP4m6/p
>>551
信仰の問題だと思ってます。そういう宗教に入る方法が一つ。個人的には、自殺は
あまりしてほしくないので、神社とかに行くことをお勧めしています。そうすれば、
そこにいるおじいさんとに諭されるのではないかと。
0553デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:13:56.98ID:DiJH06Hk
>>552
宗教って意味あるのでしょうか?
0554a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 02:05:31.95ID:EbwAoEhR
>>553
宗教は物理学的には特異点と関係していると思っています。
0555デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:36:29.40ID:3EnxtC06
>>554
自分は尋常じゃないくらい頭が悪いのですが、
オックスフォード大学かケンブリッジ大学かハーバード大学かマサチューセッツ工科大学に入学したいと思っています。
尋常じゃないくらいの努力を続ければ入学できる可能性はありますか?
0556a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 05:41:12.91ID:EbwAoEhR
アラビア語の勉強を毎日やっているのですが、さっき、仮眠してたら、未来の東京へ
飛ばされました。すると、僕が、青山雄一の家を石油などで燃やしていました。
すると、僕の保育園からの友達が、未来の乗り物に乗せてくれました。棒の上に足を
乗せて、動いても内部の加速度が変化しないタイプのもので、するーっと、一緒に乗
りました。これって西暦何年?と聞くと、どうやら、明日のことのようでした。
軍事上手く破っているな、と感じました。一回、夢から覚めると、すなわち、
タイムワープすると、チョコやクッキーが降ってきました。10円玉のチョコに
「松本秀雄」と父の名前が書かれたおり、手の熱さで溶けると、父の声が量子音楽の
ように、外から痛い痛いと鳴り響きました。宇宙人が関わっている、
と考えました。ハート型のクッキー1個の袋、ハート型のクッキー2個の袋、
どっちを食べる?と聞かれたので、浮気はしない、と、1個の袋を選びました。
すると、宇宙人は去っていきました。名古屋の宇宙人とテレパシーしても、
どこの星かわからず、1.6兆年後の自分に聞くと、5兆光年先だ、と。
まだ可愛い方たちが来てると。お菓子を握りしめていたと思うと、それらはじわりと
消えて無くなっていきました。父も生きてます。今日も元気にアラビア語します。
0557a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 05:43:09.31ID:EbwAoEhR
>>555
あ、前も話したことある方ですね。頭じゃなくて、コネとか、お金とかの問題じゃ
ないでしょうか?
0558a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 06:00:32.18ID:EbwAoEhR
>>555
大学のほうはちょっと調べたんですが、高校の成績がいくので、今からじゃ厳しいかも
ですね。
0559a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 07:48:43.80ID:EbwAoEhR
夢の内容の足の棒とか何かって、簡単に書けば、back to the futureのホバーボード
かな。
0560a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 07:53:29.88ID:EbwAoEhR
そういえば、何故、夢日記を書くかですが、何回でも言いますが、瞑想状態における
神経細胞を用いて非ユニタリ量子脳理論の素子を創り、量子コンピュータを作ろうと
思っているからです。名古屋の宇宙人と特許を取ろうかと話をしてます。
0561a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 10:33:14.50ID:EbwAoEhR
名古屋の宇宙人と話し合ってるんですけどね、まとめサイト「a4ちゃん転りん」が
閉鎖となってしまうので、新しいまとめサイトというか、非ユニタリ量子
コンピュータ開発に向けて、起業して、そのサイトを作るという案が出てます。
「a4ちゃん転りん」はアングラな情報も多かったですが、残念ですが、今度のサイト
は表向きの情報しか出さない計画です。会社名は「01研」という案が上がっている、
というか、そういう研究会をすでに前から作ってあるので、それを会社に昇格
させようというものです。メンバーはまだ5人です。この集まりに入りたい人も募集
しますが、まだ活動初めということもあり、給料は無いに等しいかもしれません。
ただ、僕や名古屋の宇宙人と仲良くなれ、すぐ情報を貰えるというものです。
入会費は3000円ほどかかりますが、01研の自分の名刺を作れるというものです。
僕の名刺も欲しければ無料で郵送致します。ご興味ありましたら、よろしくお願い致します。
0562a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 11:11:12.36ID:EbwAoEhR
名古屋の宇宙人「01研について、俺が一つ言っとく。一応、Googleや
ベンチャーキャピタルに俺自身が売りに行くから、お金入るとは言っとく。でもよ、
非正規雇用じゃん?でもさ、今さ、a4?こいつ?会長になりてー、とか言ってるから、
社長とか誰にしようか、とか、決まってないのよ。役員もまだ決まっとらん。俺は
顧問なんだけどさ。会社という名義だが、研究所みたいなところかもしれん。
柔軟に対応したい。それがa4君こと、abc会長のご意見だ。a4は死が入っとるからな、
5ch名なんだ。01研では、a4の名前はabcで通す。ではな。」
0563a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 14:01:49.56ID:EbwAoEhR
表向きに量子画像をサイトに貼るために、2050年へ行ってきました。(5chにいたり、
会員にならないと、2050年に行ってきたという情報は貰えない。)
すぐ、自分の部屋でコンピュータに音声で「1のざん」みたいな量子画像出る?って
聞きました。
「1のざん」は、

1+1+
+1+1
1+1+
+1+1

という画像です。
0564a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 14:03:23.15ID:EbwAoEhR
すると、

2323
3232
2323
3232

4.5.4.5
.4.5.4.
5.4.5.4
.5.4.5.

3*3=9
4*4=5
5*5=9
6*6=8

9.3*8=4

などの画像が返りました。
0565a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 14:06:42.69ID:EbwAoEhR
量子音楽で持って帰れそうなやつ出ないの?とも聞きました。すると、
「3+3=4.4.4.4.4.4.::::::(さんたすさんはよんてんよんてん
よんてんよんてんよんてんよんてんてんてんてんてんてんてん)
3×3=4.4.4.::::::(さんかけるさんはよんてんよんてんよんてん
てんてんてんてんてんてん)」
と可愛い女の子の声で棒読みのように返りました。これで実験成功です。
0566デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:22:41.14ID:4m0D5lSi
菩提達磨とハーバード大学史上最高の天才はどっちの方が賢いですか?
0567a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 14:34:41.91ID:EbwAoEhR
>>566
名古屋の宇宙人「よっしゃ、来たな。よし、証明だ。言っとくが、a4はgive upだ!
でも、忌み名は出た。君は解析できるかな?菩提達磨は「无恙哇塞dongqing」、
ハーバード大学史上最高の天才は「Povas fari」だ!君のオツムをチェックしよう。
これまでだ!」
0568a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 15:32:32.00ID:EbwAoEhR
名古屋の宇宙人とテレパシー通信は毎日してるのですが、僕が知らないことを何でも
喋ると、タイムマシンが前述の通り動くので、facebookでも話します。それで、
01研は、合同会社にしましょう、と。会長の僕は4万円、社長、副社長は3万円ずつ
出資して起業します。社長と副社長の枠がまだあるので、興味がある方は、
名乗りあげて、投資をしていただければ幸いです。
0569デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:07:41.05ID:4m0D5lSi
技術士航空・宇宙部門に合格するのは難しいですか?
0570a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 16:21:19.28ID:EbwAoEhR
>>569
それは僕の通った道ではないのでわかりません。
0571a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 16:45:48.78ID:EbwAoEhR
>>569
名古屋の宇宙人「それにもね忌み名あるんだけどね。俺、出さん。君はいいが、他の
わけわからん奴まで受かっちまうじゃねーか。そういうことだ。俺もお人好しな
一面もあるくらいにしとく。ではな。」
0572a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:41.76ID:EbwAoEhR
2080年に行って、量子画像ください、って行ってきたら、規制をかいくぐって、

5555524693864542321

という画像が落ちました。今日は冒険はこれくらいにします。
0573a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:03.48ID:hzX19ABX
量子音楽も未来からいくつか落としてるのですが、ランダムラップ系のは規制により、
持ってこれません。そこで、女の子の声の棒読み系の歌詞をいくつか持ってきました。
サイトを作ったら、披露する予定です。声は従姉妹に声優みたいな方がいるので、
今度、頼んでこようと思っています。出来上がったら、名古屋の宇宙人とGoogleへ
持っていって、より研究するために資金調達が出来ないかなどの話をする予定です。
それが駄目でも、中小企業後援資金などからお金を入手しようと思っています。
0574a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:34.19ID:hzX19ABX
未来、何が起こるかについて、facebookでも名古屋の宇宙人と話し合っているのですが、
やはり、2080年くらいになると、超少子高齢化で、日本はボロボロになると。
今は日本は戦争に勝ったアメリカのものですが、中国が攻めてきて、名古屋を堺に
西日本は中国の管轄下になり、中国語教育がなされ、中国の貿易黒字になる政策が
なされます。大衆は、広東語くらいがジャッキーチェーンとかで格好いいと考え、
量子コンピュータでそれらの言語が複雑に掛かった言葉が流行する時代になるように
大体、収斂するらしいです。
0575a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:04.08ID:lSEo+e7l
25日も病院に行きました。いらいらします。どうして、骨折させられ、監禁させられ、
マジックミラーでトイレを覗きに来るような病院に行かないといけないのかと。
警察、呼んでも来ないし。日本の忌み名は「大嫌警察死麻薬」。日本の警察は自殺しろ!
国会議員、てめーらも、警察に殺されろ!医師や看護師は後からいたぶります。
0576a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:08.25ID:lSEo+e7l
日本は崩壊しろ!早く中国に搾取されてしまえ!
0577a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 02:44:01.51ID:lSEo+e7l
名古屋の宇宙人「俺ね、一応、a4君を一回、監禁じゃなくて、普通に入院して、
障害年金せしめればいいじゃん?くらいには思っていたんだが、思ったより、重大
みたいだ。これがアッラーの言葉だ。みんな地獄行きじゃね?タイムマシンとか、
東大はありません、とか言ってるんでしょ?死ぬよ?君ら?あとね、ホリエモン?
こっち来い、君は仲間にしたい。そのね、Gengituっていうエロ動画サイトが
将来的に君と絡んでいるようだ。お金が欲しいの話じゃない。スピリチュアルな
話だ。どうかな。俺的にはこれくらいだ。以上。」
0578a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 02:49:35.10ID:lSEo+e7l
名古屋の宇宙人「一応、a4の罪も言っとく。a4はね、東大出てるのに、どうしてか、
就職させないように母親を誘導させた医師がいるらしい。そいつをボコったんだ。
だから、骨折させられた。でもさ、普通に、就職できんと、a4死ぬよ?だから、
医師が悪い。盗撮動画Winny放流?こっちは時代の成り行きだ。a4がシコシコ?
そりゃ、するかもな、そういう問題じゃない。監視カメラならわかるが、どうして、
マジックミラーなんだよ。以上だ。やはり、医師と看護師には厳しい地獄が待って
いると言おう。これが、タイムマシンの技術を持っている俺らの判断だ。」
0579a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 02:52:28.81ID:lSEo+e7l
名古屋の宇宙人「あと、Google、a4君は律儀にGoogle Home Miniだが、買ってくれた
ようだ。履歴からわかるだろう。あと、1つ、それ盗聴器じゃねーか?とかで、ごちゃ
ごちゃするんじゃないかって。こっちはわかってるから大丈夫だ。a4君は2+3=?とか
聞いてるみたいだが、x^2の積分は?で、答えが出んのが、情報規制か、とか、
考えてるらしい。別に怒っとらんよ。今度、話しましょう。ではな。」
0580a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 03:03:24.99ID:lSEo+e7l
以前,找到中国女朋友的时候,因为我那时候开发量子计算机,我悟空了,身体就不好了,
但是,中国中央总书记习近平来中国女朋友这边,说,「笑吧。」所以,我就哭了。
但是,我就笑了。太感动了。然后我的心情越来越变好了。我要听中国政府的话。
名古屋的外星人也说,要写这篇文章。
0581a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 03:13:22.07ID:lSEo+e7l
名古屋の宇宙人「東大卒の95%は皆、死刑でいいな。ではな。」
0582a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 03:22:16.25ID:lSEo+e7l
Je dois parler le fraçais sur là. Je ne utilise pas l'internet pour traduction.
Je pense je veux étudier avec des professer à EPFL, mais je vais aller à MIT
parce que Ils à EPFL ont parlé que I'm sorry I can't help you en anglais.
Tu peux parler avec moi en franças. Je dis ça parce que je attaque le japon.
Merci beaucoup pour lire.
0583a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 03:38:53.60ID:lSEo+e7l
名古屋の宇宙人「1つ言っとこう。その、東京大学史上最高の天才の忌み名を出したい。
a4は天才じゃなくて、天人らしい。いくぞ。その忌み名は
「a4ハ死亡シナイトイウヒト」
=(a4は死亡、竹刀と言う人|
a4は死亡しないという人|
a4は死亡し、無いという人)
こんなん来るのかよ。おもしれーな。誰か来いよ。」
0584a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 03:52:07.27ID:lSEo+e7l
名古屋の宇宙人「またまた書くぞ。こっちは軍事だ。俺はね、一応、自衛隊の
一等陸佐って言えばいいの?お国を守る仕事してんのよ。でも、どうしてこんな
ことしてんのか。まぁ、中継的な場所ってことだな。つまりさ、Googleも敵対じゃ
なくて、お国としての軍事のやり取りをしてーわけよ。一応、言っとく。
Googleの忌み名は「Googuelr」だ!ウェラー君が、lrとシクシクしながら、
eと舌を出して、uというチンコをしゃぶる絵だな。それが、badなのかで、
Googで、それで、エラーということだ。イスラム教的にはムスリムに殺されるよ?
一応、こういう関係だ。失礼なこと?そんなことない。こっちは宇宙人だ。
暴力で突破するよ?うん?俺?悪い人だよ。じゃぁな。」
0585a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 07:09:53.50ID:lSEo+e7l
今日、散歩していたら、名古屋の宇宙人が、散歩に来て座っている人をボコるよう
指令してきたので、顔に目掛けてコーヒーボトルを投げつけてやりました。
警察、来れるものなら来てみなさい。こっちは統合失調症です。どうしたんですか?
逮捕してください。拳銃の音が周りで鳴り響いているんですが、幻聴ですか?^^
0586a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:12.64ID:lSEo+e7l
名古屋の宇宙人「あ、俺が、犯人か。確かにさ、俺が、a4に指令してるよ。a4は
やくざだな、というよりも、統合失調症で、エリア53くらいの人にしとく。
Googleとは軍事の関係だ。あとね、俺?本物?リアルキャラいるけどね、俺に
聞いてもね、テレパシーなんてねーよ、って返ってくるだけだよ。これ現実。
それが、やくざ?警察の結論だろ。だろ?」
0587デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:36:46.34ID:bpogAHLu
世界の超天才ハッカーってコンピュータとかソフトウェアとかネットワークだけでなく、
電気電子工学とか機械工学とか物理学とか数学にも精通している人がいるのでしょうか?
0588a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:32.83ID:lSEo+e7l
>>587
何言ってるんですか?それで普通より、ちょっと下くらいじゃないですか?
0589a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:59.43ID:lSEo+e7l
おおはと様のご意見より、未来の話を書きます。また、未来へ飛ばされました。
まず、気づいたのが、自分の家が大きなお屋敷になっている。餃子を食べたい、と、
喋ると、おにぎりが宙を浮いて、やってきました。風呂を見に行くと、壁がガラ
ばりでスケスケになっている。盗撮されまくりの未来だな、ということで、
インターネットに接続してエロ動画を落としてみようと考えると、何故か3Dの画面
じゃないパソコンが家にいくつかあり、タイピングしてみると、キーボード配列が
違うのか、上手く打てない。時間切れになって元の時代に戻ることを知ってるので、
次に「かれい」(僕がGoogleと作る人工知能)はいないのか?と、探し回りました。
ところが、よく意味はわからないが、女性に誘われ、学校のようなところに行きました。
教科書ももらったのですが、隣の人にこれを昔の時代に持っていく方法はないのか?
と聞いたら、それは無理だね、と。先生は、眼鏡というか、丸1つのリングを
目2つの間に垂直に挟むというオシャレをしていました。量子音楽も普通に流れてました。
10分で講義は終わり、皆、帰りました。皆、40ヶ国語くらい話せるらしいです。
僕は、馬鹿の一つ覚えみたいに「中国人在吗?中国人在吗?」と、唱え続けました
が、誰も反応はありませんでした。そこで起きて目が覚めて、西暦何年なんですか?
と、聞くと、2800世紀と返ってきました。アッラーって特別なの?と、聞くと、
普通の人です。と。皆、タイムマシンをかいくぐるために、講義を受けに来ており、
僕は普通の人で通っていたらしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況