>>410
>つまり終了タグ無し要素は無しになってるだろ。
終了タグとか関係なしに、内容を持たない「空要素」という概念があって、
は? どこをどう読んだらそういう解釈になるのか。文盲?
空要素という概念が先にあって、表記形式として<br></br>か<br />のどっちか使えってだけで
XHTMLでは空要素にとって終了タグがあるかどうかなんて ど う で も い い ってことなんだけど
終了タグも<br />も空要素の表現手法であって、空要素が主、タグは従

タグにやたらこだわってるあたり、本当にWebの基礎の基礎がわかってないんじゃない?
タグなんて要素を表現する書式でしかないんだから、XHTMLでスラッシュが義務化されようが
終了タグが容認されようが、「空要素」という概念自体には何の関係もないよ

>そんなに複雑だと思うか?
>俺が試した限り、未確定文字もインクリメンタルサーチに当たるから、単純に、
だからー、それユーザーの環境によって違うのね
ユーザーによってデバイスもOSもブラウザも入力メソッドも何もかもバラバラ
お前の環境ではそうだった、っていうのはお前の環境ではそうっていう以上のものではないので、この議論に無意味

お前Webでユーザーの環境を開発者が決定できると勘違いしてるんじゃね?