だから繰り返すが、今現在調査中だから、機能しているプログラミングコミュニティを知っていれば教えて欲しい。
あと、ゆとりも、馬鹿ゆとりのままで留まっている奴らと、ゆとりの駄目な点を理解し始めてきた奴らと分化しつつある。
ここら辺について詳しく分かる、あるいは議論出来る場があれば教えて欲しい。
そこから人材を引っ張ってこれる可能性がある。
基本的に日本のシステムでは運営議論は内々で済ませてしまっていて、結果的に人材が育っていない。
だからゆとりは何故それが掲示板を劣化させるのか分からないし、効率的に知る方法もない。
(歴史(=スレを読めばいいだけ)ではなく、自身の経験によって学ぶしかないので、愚者を強いられる)
ただ、単純に言うと、白熱した議論で、或いは技術的に話していて言葉が激しくなったところで、掲示板が劣化することはない。
ゆとりがやっている、ググれば済むだけのことを質問し続けたりする方が、確実に死ぬ。
ゆとりは敬語を使えばいいと勘違いしているようだが、敬語なんて全く関係ない。
ただ、一応ここにも書いてはみたが、そもそもゆとりは問題を認識してないから、話が全く通じない。
だからもう諦めてる。
コミュ障というか、話し下手というか、ネットがあったからこそなんとかなった弊害か。
そこでそう受けるからそう展開する、というのが全く見えてない。これがどうにもならない。
が、まあとにかく、俺の見方は上記の通りで、準備中だ。
情報があればよろしく。必要であれば他にスレ立てる。
C言語相談室(上級者専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
260デフォルトの名無しさん (ワッチョイ 797b-5sw6)
2019/01/25(金) 00:18:26.97ID:a/PpKsi/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- バリ島で男子生徒ら集団万引きか、防犯カメラ映像が拡散 京都の大谷中学・高校が「窃盗行為」謝罪★4 [七波羅探題★]
- 【地震速報】青森県で震度6強 沿岸部に津波警報 ★6 [ぐれ★]
- 【速報】気象庁は津波注意報すべて解除 [蚤の市★]
- 「日の丸にバツ印」掲げた大学生 あいまいな国旗損壊罪に「怖い」 The Mainichi [少考さん★]
- 【テレビ】25年ぶり復活「炎のチャレンジャー」南原清隆&菊池風磨がMC 懐かし「電流イライラ棒」も [湛然★]
- 【音楽】BARBEE BOYS・KONTAが事故で四肢麻痺を公表、新体制で活動は継続 [少考さん★]
- 働いて参ります
- ( ・᷄ὢ・᷅ )あ?
- ブタをぶったたく
- とうとう袖なしジージャン買ったったwww
- こんな自転車乗ってたやつがいたら?
- 【画像】童貞は絶ッッッ対"4"を選ぶバレー部J Kが寮でパンパンの集合写真見つけちゃったwwwwwwwwwwwwww [904880432]