記憶力に感情が圧倒的に重要だと痛感してる。
僕は記憶力がまったくないけど、NHKと警察がしつこかった時と、キチガイにガチ逆ギレされたのは1年経ったが忘れてない。
僕は嫌な思いをするのが嫌だから、嫌なことがあっても気にしないようにしていたが、
相手は些細なことで警察沙汰に発展する勢いでガチ逆ギレ暴徒化するから、それに対抗するためにこっちが受けた被害を忘れないためにこっちもブチ切れる必要がある。

具体的には、「パソコンの仕事は家に帰ってからせえ」って、月給3万円なのに言われた時はキレた。
単純作業でも時間が足りないと言ったら「昼休みと業務時間外に勝手にやれ」って月給3万円なのに暗に言われたこととか。

それで「氷河期は仕事しないから金を持たない」とかほざく日本はむかつく。

上記のふざけた連中による執拗な嫌がらせのせいで俺はこの町で買い物すら許されない。
買い物途中で襲撃受けたのを、襲撃者が俺を助けたとかニュースで報道するほどマスコミからも攻撃されてる。

ちなみに、上記の連中は、財務省の事務局長がセクハラで辞任することについて、
「セクハラだからマスコミが財務局長を解雇せないかんったいっ!!!!!」って怒鳴りつけてきた。
そういう破壊工作をする連中。

ちなみに、些細な会話やしぐさがセクハラになる理由は、女が中核派に洗脳されていて
性的な何かに触れた瞬間に恐怖体験を思い出すトラウマ発動が原因。
要するに、暴力団のスケ(女)に関わった時点でセクハラ成立で、
マスコミが大騒ぎするのも、暴力団の縄張り(女)に接点を持ったから。
これは、女という縄張り争い。