今日は論理計算部分を作り直しました。これから、s(A)の部分、すなわち、searchを
作ります。例えば、「お腹が満腹。」をsearch、などと、入力したら、論理式から、
「食べ物を探す。」「食事をする。」などと出力するものです。一般的に、出力結果は
if, whileを含む関数となりますが、最初は簡単なアルゴリズムのものを作ろうと思います。
例えば、
c(o(a)i(b)o(c)i(d)o(e),i(f))
c(o(g),i(b))
c(o(h),i(d))
の状態で、
s(i(f))
などと、fという入力が欲しいと入力すると、
c(o(a)i(b)o(c)i(d),o(e))
c(o(a)i(b)o(c),m(s(i(d))))
c(o(a)i(b),o(c))
c(o(a),m(s(i(b))))
a
と直線的な関数が出力され、ここから、
g
c
h
e
などと出力され、最終的に高確率でfが入力できます。
探検
a4です。P2P人工知能「T」開発(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
277a4 ◆L1L.Ef50zuAv
2018/10/04(木) 06:07:37.78ID:HyZehsmF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権の核兵器保有発言「事実なら非常に深刻な事態。国際社会は警戒すべき」中国 ★3 [お断り★]
- 【野球】メジャー挑戦・村上宗隆 22日に期限迫るも市場沈黙… 三振率や変化球対応を懸念 「日本Uターン」悪夢が現実味 米報道 [冬月記者★]
- 松村沙友理「いい女っていっぱいおるけどいい男あんまおらんくない?30オーバーでいい男性ってみんな結婚してる」★2 [muffin★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 片山財務相、為替の行き過ぎた動きには適切に対応-市場をけん制 [少考さん★]
- 粗品、笑い飯・哲夫に「小心者、ダサすぎてしんどい」 「そんな芸人じゃなかった。どうしたんですか?」審査時間巡る先輩の発言で [muffin★]