C# やってる奴らとかマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して、年収たった900万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前らだけじゃなく、お前以外の皆全員が困るが、お前らがやってる C# なんて
なくてもお前らやお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも C# なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる? 頭が良い? そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい意識高い系どもが C# を神格化して
アフターコロナの立派な文化だ! だなんてほざいてるが根本的にやってることは eスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないもので客から金を巻き上げて立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか
そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これ C# プログラマに対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断してカタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋でキーボード打ってるだけのお前らなら3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス
C#, C♯, C#相談室 Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
683デフォルトの名無しさん (ラクッペペ MM4f-SXks)
2021/08/21(土) 17:00:29.45ID:gz5mByYnM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています