>>308
おいしゃさんが、あなたははたらけないと、きめたからです。
>>309
大学の教職とかやれればいいんですけどね、大学院進学はお金と病気の問題で
出来ませんでした。卒業後、しばらくして、安い賃金でも就職活動を本格的に
しようとしたら、病院に性的暴力的に強制監禁(入院)させられて、いつ退院
できるかもわからない日々を過ごしました。8か月ほど入院しました。それで、
障害年金が下りて、法律的医学的に普通に働けなくなってしまいました。作業所
は見学しに行ったことはあるんですが、電車代を払う必要があるのに、時給200円
で、来てる人の連絡先を交換できない規制などある中、自衛隊カレーの箱詰めを永遠
とさせられ、自殺させようとしてくるので、今のようになってます。P=NPが解け
て、教職などの依頼が来るのならしたいです。
>>310
僕のこと知ってる人ならわかると思うのですが、小さい頃から、完全に算数が得意で
体育が苦手で肉体労働の人ではないんですよ。ニートになってる1つの理由は、
現代社会において働いても人の役に立つと思えないからです。だから、無償で5chに
情報を落として社会参加します。障害年金という税金を頂けるので。