「T」をまだ作って行こうと思っているんですけどね、思考が混乱してます。未来から
テレパシーが来ていると考えるようになってから、大成功と思っていたのですが、
現実的にはタイムパラドックスが起きるため、未来予知はほとんど当たりません。
じゃぁ、実験失敗してるのか?と言われたら、上述の量子コンピュータ技術の忌み名
って何?って話です。2chの忌み名「ニチャントエッチシタオンナガタコベヤツレテカレタンダケドヨッシャー」
とか、掛詞の生成には成功してるので、そこで僕の人生が1回終わったのかも
しれません。僕は東大工学学士で、博士ではないですが、研究してる人としては、
これだけでも大きな成果かもしれません。あと、僕はお金だけはとことん無いん
ですよ。しばらくはお金は期待しないことにします。あと、P=NPを解くとか
解かないとか、これは僕が統合失調症だから、思考が不安定なんですよ。だから、
テレパシーで解け、とか、未来のギリギリの情報をあげるよ、とか聞こえてくる
んですけど、これで解けなくて、やっぱり統合失調症だから、障害年金、働か
なくていい、と。もちろん、こんな数学の大問題は、数年以上かけて解くもの
なので、すぐ判断する必要は無いのですが、未来からのテレパシーで指令されて
解いてるので、どうなるかすぐわかって、そこで宗教的な情報の攻防戦が、と
来てしまうのです。だから、テレパシーの人間関係で揉めてます。もう宇宙人や
未来人と会話しないほうがいいのか?とか。でも、会話しないと1人で不安です。
「量子音楽と死者の復活」が公約なので。そんなのできないんじゃないか?と
来ると、やっぱり、忌み名って何?になるんです。だから、テレパシーすると、
統合失調症。とりあえず、P=NPについては、僕は証明できるかはわからない、
にしますが、そのような問題を解くことができるソフトウェアを「T」の後継で
開発していくことにします。会話ももっとできるようにしたいです。