Pythonのお勉強 Part62
5ちゃんねる初めてです。PythonでPyGameをやっています。Pythonでゲームを作り
たいです。PyGameは2次元ゲームしか作れませんけど。
DxLib の Python 用 module ってあったっけ
SDL2 でも良いんだが
とりあえずココ再利用でいいか
ワッチョイないならすぐ埋まるだろうし
Streamlitアプリのパッケージ管理するなら、今ならuvがいいですか?
まだpython始めて1年くらいで、メインはNodejsフロントエンドなんですけど、今までconda使ってたんですが、しばらく触ってないとどの環境でどのアプリのどのブランチ触ってたかわかんなくなります、、、
最近、酷いよね。
pip をインストールしてないのに、make で何かをビルドしようとすると、勝手にどこかから何かをDL する。
MSと変わらない
5ちゃんねるで、スクリプト対策で導入されたどんぐりですが、課金してなるハンターで
無差別に連射してレベルを下げようとする悪質な人物がおります
どんぐりシステムの名前は変えられますので、いろんな名前にしてスレを荒らしております
毎日何十人もの書き込みを撃っているので、自動化のプログラムで撃っているのだと思いますが、
pythonでそのようなシステムを作ることは可能でしょうか?
その場合、まず何をすればいいのか教えて下さい
>>451 何も知らん無能無知で他人に迷惑をかけることだけが生きがいのこの世で最も愚かで存在価値のない人種→「マルチポスト死ね 」
テレビで大津波警報出ると
どこのチャンネルも津波の話しかしなくなって
まともなネラーはテレビ東京観に行って誰も居なくなるだろ
あれがマルチ死ねの理由
文字列を比較して、1文字くらい誤字脱字があっても許容して同じと見做す
みたいなのをどうやろう
>>456 レーベンシュタイン距離みたいなのを使う
昔ながらのあいまい検索に使われてるやつなのでその質問をそのまま生成AIに投げれば懇切丁寧に教えてくれるはず