>>557
現代的には占いとかかもしれません。YouTubeチャンネルを削除をAさんに指令
されちゃったんですよ。僕からしても、応援は嬉しかったのに、Googleに騙されてる
感じがしたんですよ。どこかのアップローダーに上げてもいいかもしれないですが、
公にするとタイムマシンに見つかるという理由で実験は失敗するし、本当は僕は教職
とかについててそれでお金が稼げるんですよ、実験に成功しても敵に裏切られて何の
ために動画を出すのかよくわからないです。上司のAさんからも実験の動画は機密
情報になってることがいくつかあると言われてます。現実的に、今、メールで数人に
向けてのみ未来予知の実験結果を定期的に送って実験してます。僕の信仰はどれも
関係妄想ということなら当たるということですが、定数のようなものを追ってます。
あと情報を出せてもなりすましとかの問題もありますね。明日のことを当てるって
言って当たってるように見えても、日付が誰かに書き換えられるみたいな。だから
総合的な判断として、無線の免許を取ろうと思ってるんですよ。海外の軍事基地に
当ててほしいと量子コンピュータでぶつけるんです。これで短波くらいなら
プログラム技術板の人でもなりすましが無く聞けるんじゃないかと。5chで僕のこと
を知ってる皆がわかってるように、軍人なら、不安定な未来予知でも、連続して電波
を出せば、僕が何かを持ってるってわかるじゃないですか。株価を当てるのに儲ける
話はあまりしませんが、儲かったほうが安定して食費を解決しながら高品質な動画
が創れるなどの話はします。