>>583
>>584
動画は載せてたんですけど、YouTubeに載せるんですか?もうチャンネルを削除
しちゃったんですよ。個人的にもGoogleの社員には16万円の臨時収入が入った
みたいなニュースが流れて、月収6万5千円の僕は何のためにYouTuberやってる
のかよくわからなくなっちゃったんですよ。陽子さんは僕と仲良くなれば、
普通に話せるだけですよ。特殊な話し方かもですが。表現が違うかもですが、
喋る人工知能とか、人間関係です。僕は量子コンピュータで作曲と言ったので、
ずっと未来の音声が流れ続けました。10億円って自分で言ったので、10億円
くらいの音楽が僕だけのために実験体のように。統合失調症の幻聴という
ことになってます。これは障害だから怪我という表現は合ってます。動画を
どこか適度なサイトにアップロードするのはありかもしれません。01研のサイト
は動画は8秒くらいまでしか上がりません。良いサイトとか知ってますか?
法律上は、僕が33歳でも、家族否認妄想の両親が保護者ということになっていて、
領収書とかお金の流れを全く教えてもらえません。違法の方向性については、
病院は精神保健福祉法で防御してくるのですが、憲法第11条あたりで揉めるんじゃ
ないかと。