379です。
LoadLibrary()でロードしたDLLが呼び出しプロセスから削除できない件のご報告。

方法が正しいのか悪いのか(不具合を発生させる可能性を持つのか)わかりませんが、
削除することには成功しました。383さんがご指摘の「DLL_PROCESS_DETACH
が呼ばれてないんじゃない?」とMSDNのFreeLibraryの文書をヒントに、
FreeLibrary()がゼロを返すまで複数回繰り返す方法で対処できました。DLLモ
ジュールへの参照数が無くなった時点でDLL_PROCESS_DETACHが発生するよう
です。また、ゼロを返した時のGetLastError()値は126(ERROR_MOD_NOT_FOUND)
です。

適当にいじりながらモニタしてみるました。すると、DLL_PROCESS_ATTACHは
1回しか呼び出されていないにもかかわらず、DLLモジュールは1または2の参照カ
ウントを持っているようです。どのタイミングで2になるのか、また3回目が発生
しないのかは、追い切れていません(汗。エラー検出で正常・・・的な行儀のよい
コードとは思えませんが、とりあえず、要モニタリングで先に進みたいとおもいま
す。

このあたり、お詳しい方がおられましたらご指導いただけると助かります。今のと
ころ困ってはいませんので、お暇なときにでも^^。ありがとうございました。