bizroboだったかなあ
去年導入すらやり方がわからなくて結局挫折したわ
代理店にまで何度も行ってレクチャー受けたけど、それでもわからなかった

まずサーバー側のソフトをインストールするのにマニュアルがPDFで貰ったのだがそれはソフトのマニュアルではなく
webサイトのナレッジで自分でマニュアルを探すところの説明だった

探し方は「導入方法」や「マニュアル」、「インストール差分」などのメニューに散らばっており、しかもどれがインストール方法なのかもまったくわからん
バージョンによってきちんとインストールできるか不明と書いていて、代理店に聞いたら「フォーラムにできるかもしれないって書いてるのでこれを参考にしてくれ」とリンクがいくつか送られてきたが結局わからず

インストール方法らしきものが見つかったがWebでもPDFではなくExcelにゴミのような書き方でまずJavaやtomcatなどインストールしたり設定したりの方法
環境によって複数の方法があって設定も曖昧なのでこれでできなかったらこっちの方法とか分岐して意味不明

結局代理店に聞くが代理店もよくわかっていなくてフォーラムで聞いてくれ、となり見たらどうやらまずbizroboをインストールする能力が高い奴が偉いみたいな界隈だった
そこに出てきたRPA女子がどうのこうのっていう謳い文句でインストールセミナーを開いている他の代理店があり、それが20万円

アホらしくてやめた

そもそもRPAソフトをインストールすることすら敷居が高すぎてインストールに金取るとかふざけたシステムと気持ち悪い界隈ってことだけがわかったわ