>>232
本格的な投資があるなら、電子顕微鏡とか、高分解能レーザーとかを考えてました。
でもあの令和の虎でそれが失敗して、大域最適解が、逆にタイムマシンに攻撃される
ような物理法則で出せないのかな、と思い、安全で安価なα波の乱数とかを文章に
変えるような方法に変えたんです。ナマズは一徳さんが飼ってましたよ。それを撮影
して乱数を生成したら株価が当たりました。もう彼とは話しませんが、普通に
レーザーとか当てると生物なので焼き切れると言ってました。チョコレートは、
うん?と思いましたが、本格的に女子学生をターゲットに差別化をするなら、
これくらいしないといけないかもしれません。ヨハネによる福音書は、少し教えて
もらったことがあります。第10章第34、35節に
『わたしは言う、あなたがたは神々である』って表現が使われているって。研究に
またお金が下りる話があるのであれば、今欲しいものは階層型FPGAを256×256個
の4億円くらいのものです。今、無線の免許を取るために勉強をしてるので、電波を
送信できれば、沖縄の軍事基地のようなところから返信があって、微弱な電波で
地震を予知すると言われているナマズが受信して、複雑な計算結果が出ると判断して
ます。単純に最近の話をしてるだけで、そのナマズ料理ができる人とかがいるので
あれば、昔のスパコンを今のスマホのように利用できるような形で、研究したあと
小型のデバイスを販売して大衆化できるかもしれません。市長の話は面白いと
思ってるのですが、なんか僕が表向きの人になれそうな性格だったのに、なんか
裏の話とか公にしていいのかな?とか考えてます。とりあえず、市長くらいの友人
ができるのは良いと思ってます。既に国会議員とワインを飲んだりしてますよ。
探検
a4です。人工知能「T」で量子動画(9)
233a4
2022/03/27(日) 22:18:16.93ID:g2lHL0Jeレスを投稿する
ニュース
- 中国通ジャーナリスト「高市首相が反省、撤回必要ない…こういう外交待っていた」「日本のレッドラインを明確に示した」 ★2 [お断り★]
- 高市首相を「こんなバカ」呼ばわりで物議…人気ミュージシャンが声明「感情的で稚拙だった。適切な言い方でなかった」 [muffin★]
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 芸能界ケンカ最強番付を発表「リングなら岡田准一」 横浜流星&新田真剣佑の名前も 1番強いのは誰か [牛丼★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- イスラム教徒「厳しい戒律を守りながら賢明に生きています」👈ネトウヨがバカにして良い人達じゃなくね?🤔 [152212454]
- 白人「ジャップさぁ、こんな濃厚でカラダに悪そうな食べ物が「家庭風ラーメン」っておかしいだろ」 [377482965]
- プーアノンの王たる俺が次の世代の日本の権力者になることは決定してる。お前ら、今のうちにゴマすっておいたほうがいいぞ [805596214]
- Vプリカ便利すぎワロタ
- ( ・᷄ὢ・᷅ )クンクン…
- マクドナルド、ドリンクを神改良!「新しくなったストローのいらないフタでゴクゴク飲めて、ドリンクの見た目も楽しめる!」 [856698234]