普段はJaneStyle使ってましたが、ご推察の通り7月のゴタゴタで専ブラ作ってみようと思い立った。
事前に色々調べて、8月初めから作成に着手して昨日なんとか形になった。

確かにコンセプトって言われると困るけど、自分の中ではJaneStyleの使用をやめたいっていう単純な理由。
Windows環境でさくっと読み書きできるツールになればいいかなと。
本業はC#でWebアプリのバックエンドをやってる。WPFは数年前にちょろっとやったのを必死に思い出しながらというところ。
GUIアプリの経験があまりないので、業務にも耐えうるようなものになっているか知りたかった。
.NET7にしたのは最新のC#の勉強も兼ねてってことなのでご容赦を。

9月以降もdatアクセス手段を提供してくれるなら開発を続けたいけど、またAPI Keyとか始まったら諦めるしかないかも。

UIが野暮ったいのは時間をかければ治せるかもだけど、鯖側の仕様変更はどうしようもないです