X



【中古】ぶっかけフィギュア見極めスレ【開封済】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2013/04/23(火) 00:56:16.07ID:lf9f6QmB0
主にヤフオクなどに出品されている中古フィギュアがぶっかけ済みなのかどうかを
有志に判断してもらうスレッドです。
ぶっかけ済みを回避したい人、ぶっかけ済みを希望する人、仲良く使用してください。
0051ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/01/26(月) 08:50:09.68ID:kBCCDi0o0
めちゃシコだわ
ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/12/src/1421849134574.jpg
0052ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/07/26(日) 18:14:27.39ID:qsw94aHi0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0053ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/09/20(日) 17:01:29.84ID:aWkYrXd/O
トイズキングってどうですか
0054ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/09/29(火) 23:46:34.51ID:Fgz/vJxS0
>>53
ぶっかけ済み多数
0057ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/10/15(木) 08:24:23.54ID:IRKr1lSk0
最初から状態もそれなりだと乱雑に扱えるからってのは
わからんでもない

臭いが酷いのは引くけど
0058ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/10/18(日) 10:32:19.88ID:SweJhzwD0
中古を買うのは

・自分の好きなキャラが他人の精液で汚されているのを
(自分の精液で洗って)助けるため

・自分の好きなキャラが他人の精液で汚されることに興奮するため

このどっちかかな
0060ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/11/01(日) 23:27:15.14ID:UT4gwJ9m0
なんだよこのスレこえーよ・・
0062ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/11/05(木) 18:53:07.18ID:wxWRc/lG0
きも
0063ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/11/05(木) 19:16:09.48ID:mLZpqGyi0
てか馴染むわけないだろ、油性でもあるまいし
フィギュアに精液掛ける変態はまじ死んでほしいわ、いや、死ななくても良いからこの世から消滅してほしいわ
0064a垢版2015/11/05(木) 20:29:04.43ID:ZAU4jt3y0
東京都調布市のアトラス調布民家に押し入った少年(しまんざき亮(りょう)介(すけ))が、男女3人を性器のようなもので次々に刺し、

2人が昇天、1人が胸をもまれ過ぎ軽傷を負った。万引き少年しまんざき亮(りょう)介(すけ)は女1人を連れ東京電機大学中学校

に行きメガネ鈴木(万引き仲間)の自転車で富士見町3-21-3アトラス調布びぃエントランス四20号方面へ逃げた。

父親は勤務先のS友商事を早退ししまんざき結子と近○相姦中だった。
0065ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/11/06(金) 21:21:34.85ID:DBhw4vCk0
ちょっとちんこ擦り付けて先走り液でヌルヌルにして糸引くの楽しむ位はするけど精液かけるのは無いわ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/11/07(土) 20:27:24.50ID:OFJq20na0
かけててもちゃんと洗ってれば問題ないじゃん
精液でドロドロの中古手元に届くわけじゃないんだし知らぬが仏ってやつだよ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/01/09(土) 13:18:53.37ID:hqXRnqkh0
抵抗あって精液は、かけれないけどローションの素でゼリー位の固めのローションを作って
インクジェットプリンターインク詰め替え用の注射器で、ローションぶっかけ遊びに嵌っちゃってる。

ホームセンターに売ってるデッカイ桶にフィギュアを入れて毎日、少しずつかけて遊んでるけど、臭くないし
透明のまま、いい感じにローションが固まってくれる。そろそろ、ひと月になるけど、完全に乾いて固まった部分は指で擦るとポロっと
剥がれてくれるから処理も楽。

今度、白の水性絵の具を混ぜてみようと思った。
0072ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/08/05(金) 04:05:22.06ID:ofyhkMWh0
かっこいい系の男向けフィギュアでもそういう用途に使われたりするんか…メタルギアキャラフィギュア中古で買おうと思ってたのに
0074ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/02/15(水) 07:09:59.08ID:py5QK7XP0
>>19
イケメン人形フェチの俺が抱いて寝て
舐め回してぶっかけているぞ。
植毛してないタイプは見た目新品。
0077ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/21(水) 07:01:54.67ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RYPGG
0078ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 10:14:10.96ID:hogHQDSa0
あげ
0079ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/20(木) 06:16:51.56ID:CeSuqXjh0
あげ
0082ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/07/27(土) 00:22:12.97ID:ahZhsjL90
中古売買についての総合スレはここでいいの?
100歩譲って>>67みたいに綺麗にしてくれるならいいんだけどタバコ臭とペットからのダニは勘弁して欲しい。
特にネットで未開封を購入したはずなのに開けるとタバコ臭もわーんはきついわ
やっぱ実店舗でクンクン嗅いで購入がよいね
0084ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/10/09(金) 01:22:02.26ID:VEBEFL7b0
ペコリーヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0085ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/29(日) 03:38:59.58ID:+1dQVxRd0
偽造ってどうやるの?
未開封に見せかけるとか言ってるけど色落ち防止の紙挟んであるけどそれはどうするん?
0086ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/07/28(水) 00:55:58.59ID:puddOW1E0
中古だと安いので330円とかなのなブックオフ

ぶっかけ興味あるけど、自前だともったいない。射精の無駄遣いってヒソカが。疑似つくるのだるい

煙草の臭いはすり抜けるだろ
箱にいれたまま飾ってるって喫煙者の知り合いいるわ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/12/06(月) 14:46:51.05ID:lUaCI4Ya0
湊友希那にぶっかけまくったけど
ぶっかけたままだと目に見て分かるくらい黄色くなるから一発で分かる
匂いはいか臭くはない、なんか最後にぶっかけて3月くらい立ってる友希那もドーナツのような甘い香りがする
ドーナツ屋の近くを通るたびにあーこれ俺のぶっかけ臭だって感じる
ただこれは俺が糖尿病だからかもしれない
明日非正規向けの自腹健康診断だからドクターに聞いてみる
3万も払うから教えてくれるだろう
ただきれいに洗ってあるならぶかっけてもわからないと思う
尻にまで突っ込んでみた白鷺千聖の方は全く分からないブラックライトも反応しない
0088ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/01/30(日) 20:27:02.66ID:Kms1zGEN0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0089ぶっかけおじさん垢版2022/03/05(土) 07:30:52.37ID:QpMfNQSQ0
ブラックライトで光っても接着剤や塗料のたぐいだよ
なんか変なのがついてるなら軽く洗ってみたらいいよ
接着剤は洗っても落ちないから落ちなければ大丈夫
だいたいマジのぶっかけずみは一見して分かるよ!
出品前に洗って落ちているならわからないだろうけど
それもう精液ついてないよ! まあそれもぶっかけ済みといえばそうだけど
それにたとえぶっかけられてもアロエちゃんが処女なのは間違いないだろう?
0090ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/08/30(火) 10:58:15.77ID:1BHoEFAH0
ぶっかけたのは一見して買い取り不能になるレベルだから
一般的なおもちゃ販売の中古屋には出回らんわ
ブックオフとかは知らんけど
0092垢版2022/10/04(火) 20:30:34.29
テスト
009350歳になった独身ぶっかけおじさん垢版2022/12/04(日) 11:16:44.40ID:hyq+3XWq0
>>75
接着剤か薬剤かそんなところじゃないか?
精液じゃないよ、ぶっかけたままの精液は1週間もたたないうちにマジで黄色く変色する
半年前から数ヶ月ぶっかけた湊あくあも
最後のぶっかけから10年たつ柚原このみのフィギュアも全身黄色だ
カビや精液なら洗えば簡単に落ちる
0094ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/07/01(土) 13:53:12.76ID:GF7lgF0b0
浪漫だ…
0096ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:44:27.71ID:5j7GAl170
霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎上させられるのが先決なのかを知らないから
ワーキングプアになるんだろう
0097ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:58:38.75ID:CGSwLbOf0
うぉい
そろそろスパークプラグ変えるかな
勘違いして銘柄ではなくただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた情報は今更変えたところで、何もしないかぎり騒がんだろうな
https://i.imgur.com/b5PxEp6.jpeg
0098ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:00:15.40ID:9zzOc4dn0
>>31
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
ほとんど無視している
0099ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:11:53.36ID:0IaSsnOX0
「もうちょっと待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
朝から🙏…ロンカプを見て
0100ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:21:38.78ID:rorxy8fg0
+0.28%
ムカムカする
それを利用してこんな事は雑談中に限らず社会全体が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況