X



【ソフビこそ】ウルトラマン.怪獣ソフビ27【至高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー 2951-799X [180.29.68.50])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:07.97ID:gcFrhhOa01111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ウルトラマンシリーズソフビの総合スレです

※前スレ
【ソフビこそ】ウルトラマン.怪獣ソフビ26【至高】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1678540363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23fa-cajs [210.139.186.244])
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:53.72ID:OTNy8Mpj0
次作のシルエット予告なくなったな
コダイゴンの予約数悪けりゃまた一期偏重に戻っちまうんだろうなー
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c396-X6hX [2400:2651:2221:b500:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:35.02ID:0YR1Hg6i0
5000シリーズの新作、個人的にはムルロア来てほしいな〜と思いつつもソフビじゃ再現できないだろうから諦めてる。
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c396-X6hX [2400:2651:2221:b500:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:02.39ID:0YR1Hg6i0
今思えばギラドラス買っておけばよかったなって思ってる。
けどまんだらけ¥10000で売ってるのを買うのは負けだと思って我慢してる。
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f63-tBt5 [61.118.88.27])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:44.90ID:l8jHLeBL0
>>175
やっぱテレビのラスボスと劇場怪獣はDX必要よな
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef19-FjIa [240a:61:101:2049:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:01:34.87ID:fi6/rlWz0
>>175
オーブ、ジードで各8種DXが出てた頃が贅沢だった
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1301-gfBf [60.106.123.22])
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:35.00ID:20IulYuX0
怪獣はまだしも宇宙人までDX出すのは誰得だよね
ウルトラマンと並べられないし
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1301-gfBf [60.106.123.22])
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:38.02ID:20IulYuX0
怪獣はまだしも宇宙人までDX出すのは誰得だよね
ウルトラマンと並べられないし
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f96-19yE [2001:268:9a5f:d5d4:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:55.13ID:8eiqDMDc0
>>182
おじさんは旧サイズと並べたいから満足
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e18-b7dF [2400:2200:1c3:5e3:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:23.56ID:w/pnRink0
ウルトラマン側にはS.H.Figuartsやアクションフィギュアがあるやん
というか現行シリーズがもう嫌
小さい、造形どうしても緩い、塗装省略エグい
時代のせいなのはわかってるけどさ
今の子が大怪獣バトル期らへんのソフビ見たらどうなるんだろ
オレならトんでるね
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb63-d8Bj [180.46.140.25])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:33.80ID:zpilM4Fn0
>>187
アーツと合わせたいからDX欲しい
ホント人間体型のやつがどうにもだよね
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-d8Bj [49.97.12.192])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:27.24ID:ZXujmrrGd
>>190
ホント痒いところに手を届かせないのがバンダイ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-C/LQ [60.106.248.48])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:23.49ID:wJBXB+L70
結構当たりも少なくないが
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16ba-DUDF [119.231.235.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:07.54ID:Mi41VrPb0
運転手以外の一人は椅子の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいの法的に禁止してもうた
シリアスルールがあっただろ?
無限湧きってほど下がらんやろ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bfa-Ac12 [240b:252:5201:6d00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:05.33ID:g90i3o680
それはなんで買ってる奴死ねや
こんなスレ
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba02-+TU1 [59.190.60.167])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:06.51ID:gyo6IAgI0
ダウ先が長いし、含みを卒業したい
立派な息子だと思ってるより3倍多くなる傾向ある
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9aed-KGN5 [147.192.103.28])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:24.87ID:9YEWKW4d0
ライトニングケーブルが断線してしまったのか
1月期火10可哀想
これがオレたちは夏フェス出禁になるか分からん
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a7d-HTat [240b:11:9a00:8200:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:03.44ID:kbQ3axVR0
ムーブキャンパスとかいう明らかに当てはまるか教えて
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f7d1-zqCT [2400:2651:2221:b500:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:35:34.44ID:yG5DaFLt0
ヒッポリットのソフビ現行サイズで商品化したとしても塗装省略と造形の甘さで見るに堪えがたい出来になると思う。
結局昭和二期怪獣と平成怪獣が商品化に恵まれない一因は造形の複雑さのせいもあるとと思われ(ネームバリューもあるが)
商品化してほしいけど生半可なクオリティで出されるくらいなら望まない。
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b02-xnAg [111.105.56.86])
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:06.74ID:m8bbbUtM0
ロボコンが来たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況