まだ謝罪無いのかよ。マジでチキンなカスだよな。
7年近く謝罪はおろか未だに釈明すらしようとしない反省する気全く無きダンマリを決め込む徐々に生駒のYOの悪行晒すとするか!

ワシの他のサイトでうっかり間違ったもののカキコのチクリをとある模型店に報告して騒ぎを大きくするわ
ワシの偽者のカキコ(これもワシと協力者との調査で誰か特定済)をワシのカキコだと別の自分の知り合いにチクって騒ぎを大きくしてその人との関係を悪化させるわ
挙げ句の果てにはワシの個人情報まで公開して中傷すると言う侮辱と名誉棄損行為をするわでワシ今でもその影響を多く受けているんだけどな。
それどころかとある大手私鉄関連の掲示板を荒らすとかコピペした記事だとか怪しい会員呼ばわりするわでワシは12年間も極めて峻烈に怒っている状況なんだよな〜(怒)。
しかも最初の悪行が2004年でその後6年間断続的に事実無根の中傷行為を繰り返して直近の悪行の2010年春にはワシの実名と個人情報まで悪用していたよな?
ワシこれだけでも侮辱罪と名誉棄損罪に充分問えるんで謝罪無いんだったらワシは今からでも刑事でも民事でも告訴してもいいんだぜ?
ワシは2ch内外の知り合いやとある関東大手私鉄ファンによるメーリングリストや発メロの当時最大手サイトであった×携×の×イ×ル×ッ×ス(現在一時退会)でも
テメェの悪行が話題になっていてそこでも個人情報悪用を目撃したワシ以外の人間までも今でも烈火の如く怒らせてしかもテメェが誰なのか特定されているんだけどな…。
え!?テメェ何してるんだっけ?
確かとある貸しレの運営者なんだって?
×携×のメーリングリストのとある関西圏の情報提供者によるとよぉ?