>>348
>根拠もないのに思い込みで捏造した
それは事実関係が間違ってることがハッキリしたときに初めて言えるセリフだよ
今の時点では何もハッキリしてないのにそんなこと言える理由はない 疑わしきは
被告人利益、みたいに「事実関係曖昧なものはクソ束利益に」なんて法則はどこにもない
どうせダブスタの社畜さんはクソ束だけはそうしたがっても京急や西だったり「クソ束に批判的な
レスをするものにだったり」は適用しないんだろ?
こちらは証拠なんか何もない出鱈目誹謗中傷もどんだけ受けてきたんだか?
そんなことは一度もしていない、なんてラブロフ外相並みなことでも言うかね?
そしてそのことについてお前の得意のセリフ「宣言してるしてない」wなんて何の関係もない
証拠出すって宣言しなければ証拠なしに捏造してもオッケーなんだ、がまさか社畜さんの「常識」かね?w
当然のことだがこちらが謝罪する義務なんてどこにもない それがあるならお前は一生土下座から
頭上げられないほど謝罪ネタてんこ盛りだ
そして万一事実関係が明るみになり謝罪する必要が生じてもそれは「クソ束関係者に」だ
『俺様に謝罪尻しろ」ってお前は何をクソ束を背中に背負ってる気にでもなってるんだ?
やっぱり「関係者だから」か?
そしていくらこの話題を持ち出して話題そらしで誤魔化そうとしても一番の嘘つきは「社畜ではない」も
「自演してない」も責任もって宣言できずにああだこうだ必死に逃げているお前だという事実は全く動かない
そして己の立場ってなんだ? てめーの嘘つき棚に上げてるたかがクソ社畜ごときに「立場が上のもの」って
リスペクトする理由がないんだが バカにして蔑む理由ならいくらでもあるけど たかが嘘つき社畜こそ立場自覚して黙ってれば?