X



【テレビ朝日】ラストアイドル★75【AbemaTV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 17:24:26.88ID:T6R/6Ez90
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
ラストアイドル in AbemaTV (毎週日曜夜19:00〜)
https://special-lastidol.abema.tv/
https://abema.tv/video/title/90-1048/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Last Idol Family YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★74【AbemaTV】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530978096/
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:37.73ID:RO1pwcyB0
>>951
今有名ではないけど歌って踊れてそこそこかわいい子なんて
いくらでもいると思うけど
今フリーでとなるとなかなかいないんだろうね
一期生の初期メンバーは本当にレベルが高かった
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:06.00ID:TSKFvmFe0
大石を見いだしたのが
くらたま唯一の功績
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:34.72ID:cwrpr6Th0
>>951
二期は事務所所属禁止、出場イコールツイプラ強制所属
そしたらいい人材ゼロになった

二期がショボいのは欲かいたツイプラとテロ朝のせいでもあるんだよな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:54.05ID:+ewEHwbV0
>>952
最終戦は会場の雰囲気を全部大石にもっていかれてたし、
山本は緊張して表情がこわばってた。大石の勝ちは順当。

鈴木・中村戦はそれまで空気と言われていた鈴木が、ユリイカで評価回復。
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:22.31ID:24mv3Rqy0
>>952
大石vs山本は3:1で吉田以外も大石を勝ち判定にしてなかった?
あれは大石が勝って妥当

あの時点で山本が大石に勝るものってダンス(ってか振り付けw)位しか無かったと思う。それも山本がズバ抜けて良かったわけでもないし

山本は最近は少しは可愛くなってきたけど
あの頃はビジュアルに華が無さ過ぎて
大石の美貌と芸能人オーラに完敗してたよ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:48.37ID:rHQVmpZ40
>>950
下間はリプ返でオタの釣り方をわかっている
上水口はエロ水着で釣っている
それにまんまとだまされてるのが元一期生オタ達
町田はネタが面白いから釣りとは違う
かわいいしじわじわと人気が上がるタイプ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:39.00ID:lhALPwPg0
しかも一期生メンバー、みんなパフォーマンスもしっかりできてるんだよな
アイドルオーディション番組を見てるって感じがして良かった
パフォーマンス抜きにしても、吉崎ー西村戦とか乃木坂でもトップ張れるレベルのルックスバトルだし

二期生はルックスじゃ惨敗してるんで、せめて一期生バトル見直してパフォーマンスの練習した方がいいな・・・
って思ったけど、既にパフォーマンスバトルじゃなくなってるのか・・・
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:49.09ID:T4yhb2qB0
上水口はツイッターにあげる画像何でいつも上目遣いでロリっぽい表情なんだろ。
ちょっと作り過ぎの感じがする。
作らない普通の表情の方が好きなんだが。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:36.91ID:TMmTsO1d0
そういえば1stの頃はここは
間島ヲタvs阿部ヲタと同じぐらい小澤ヲタvs大石ヲタがしょっちゅう罵り合いしてたけど

1番害悪だと思ったの小澤ヲタだった
YouTubeのコメントとかあらゆる方向で大石を引きずり落としてやろうとして最悪だったからな

2ndでシューロケが茶番優勝して表題取ったあたりから小澤ヲタの大石叩きを見なくなった
あからさまw
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:26.68ID:Yax+U5qf0
>>951
古賀、松本、阿部は出てきた時の衝撃はでかかったよ
古賀は「女優が来たー」って感じで場違い感半端なかった
松本は、長月、小澤も衝撃受けたらしく、帽子をかぶってるのでセンター狙いかと安心したらしい
阿部はめちゃくちゃスタイルのいい子が出てきたって感じ

この3人は今初めて見たとしても衝撃受けるレベル
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:49.13ID:T4yhb2qB0
朝日さん普段からSRやんないけど今日もお誕生日配信無しか?
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:22.83ID:0iisQF7A0
酷い自演、成り済まし、煽り対策でワッチョイスレ立てるか
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:38.65ID:cwrpr6Th0
>>963
負けた方のヲタが発狂するからな
ただ小沢ヲタは落ち着いたのに間島ヲタだけ発狂し続けてる

間島ヲタはいい加減現実見ろよ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:59.31ID:cwrpr6Th0
>>968
発狂しすぎだろ
間島ヲタw
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:43.83ID:KdHM463y0
朝日さんは今に至るまでいくつかのグループを経てるし
今も個人としての所属・Tokyo Rocketsメンバーとしての所属・
Good Tearsメンバーとしての所属それぞれで事務所が異なるという
ラストアイドルファミリー1期生らしさが凄く出ている存在だと思う
(かつて阿部菜々実と関わりがあったDorothy Little Happyに今関わりが
あるのも興味深い)
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:49.28ID:+ewEHwbV0
いわゆる ステップワン 関係か
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:11.04ID:TSKFvmFe0
>>970
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:10.67ID:KdHM463y0
>>974
ステップワンのサイトがリニューアルされて
http://step1pro.com/
DE-WORKS育成プロジェクト出身者実績というのも下の方に載っているのですが
そこに個人や(一員だった)グループとして出ている出ていないに関わらず
もし出身者が新たに挑戦者として現れたらどうなるかな…と思ってます
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:55.27ID:LjFLDzV00
篠原
加藤
本城
篠田
田中
永井
高橋み
高橋美
延命
町田
上水口
大場

これだったら良かったのに
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:50.47ID:lhALPwPg0
>>964
そういやこの3人って挑戦者で来たんだよな
受けて立つ暫定からしたら怖すぎるw
松本来た時に衝撃受けた長月小澤が、今じゃ一緒にシューロケってのも面白いw
いやあ、ファーストシーズンは本当に色んなドラマがあったなあ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:54.27ID:k8zzBeap0
杏咲実はベテラン
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:12.10ID:LjFLDzV00
宇野の理由がまじで謎すぎる
竹中もそうだけど、竹山もびっくりしてたような

篠原のチームとかいうけど、そこまでレベル高くないでしょ。1期なら2列目より後ろ
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:38.65ID:5b71gRhR0
水野を選んだというより加藤を選びたくなかったんだろうな
ああいう対等目線で話すような子が苦手そう
見下せる子じゃないと選びたくないんじゃないかなと思った
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:20.13ID:d5HZGVX90
>>973
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:06.79ID:/ze+uxV30
1000ならちーちゃん六本木くる
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:27.02ID:T4yhb2qB0
>>991
竹中だから発狂してたけど三浦瑠璃に同じ事言われたら失禁してそう。
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:33.79ID:d5HZGVX90
>>987
いや、むしろ芸人のキャラバトルそのものだよ
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:38.84ID:4GY85K5D0
>>985
きざきさんはあんまり評価できないな
歌とかダンスはこなせるのかもしれないけど
アイドルオーラというか美人度が高いとは感じなかった そこは天賦の才
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:00.60ID:mYRXtCX70
もう収録からもう1ヶ月半以上経ってるから宇野も開き直ってたけど
ジャッジの直後は周りがどっちに入れたのかも気になってるし
ちょっと悔やむようなリアクション取っちゃったのがな
しかし自分に入れてくれた人が視聴者とあんなに大喧嘩してたら
水野も言葉失うだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況