X



全力!脱力タイムズ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 08:13:04.71ID:FYZDk1DU0
フジテレビ系毎週金曜23:00〜23:40

世界各地の最新ニュースや日本で論点となっている問題を有識者たちが独自の視点から
読み取り思わず脱力してしまうような切り口で解説する新感覚ニュースバラエティー。
メインキャスター・アリタ哲平が毎回ゲストコメンテーターをさまざまな角度から深掘りし
バカバカしいことを淡々と真面目に進行していくシュールな世界観がみどころ。

メインキャスター:アリタ哲平(くりぃむしちゅー・有田哲平)
キャスター:小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

全力解説員
吉川美代子(ジャーナリスト・京都産業大学客員教授)
岸博幸(元経済産業省官僚・経済学者)
出口保行(犯罪心理学者)
五箇公一(侵入生物専門家)
齋藤孝(明治大学文学部教授)

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/DNN/

FOD見逃し配信
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

前スレ
全力!脱力タイムズ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1598356856/
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 03:03:11.12ID:NnNpuazj0
規制でずっとエラーだったが
書き込み出来るようになったーーーー。

2019のコーナーにりんごちゃんぶっこんだのはスタッフ悪意あるなと思ったw
クイズ正解は一年後の今が旬チーム然り。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 11:22:26.55ID:03vrao0m0
キャスター状態のフワちゃんにツッコミ役させた後に急にボクらの時代やらせて理解追いつかせなくさせるの面白い
サブタイ通り見事に持ち味殺しまくってて草
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:12.55ID:l9qyqK2n0
グッとラックとか出てるのに
フワが嫌がる意味があんまり分からなかった
コメンテーターっぽい事してるだろに
あの番組でも色物扱いなの?
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 18:06:53.75ID:xxxDGCk50
11月6日放送分を見返したが(ナダル・木下登場回)
西野の質問野菜を食べないといけない理由をナダルがスラスラ答えていてすごいと思った。

あと「阿川佐和子さんをいやらしい目で見てるの本当?」
に対してナダルが「みんな見てるって!」が面白かった。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:18.16ID:l9qyqK2n0
違う番組のオファーなら焦るだろけど
脱力に呼ばれてるんだから
さすがにもう事前準備とか打ち合わせとか
何の意味も無い番組だって事は分かるでしょ
もうあのポジションは別番組オファーで引っ掛けないと乗れないっすわ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:01.95ID:lHr94DPe0
フワちゃんのぶっきらぼうなツッコミがいちいち的確で笑いやすかった
こういうハメ方があるのかと感心してしまったわさすが脱力スタッフは一味違うな

今年もオデコパイの方もしっかり頼むぜ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 00:38:49.97ID:iK1wb9aD0
フワちゃんみたいにストレートにツッコンでくれた方が面白いんだなという発見があった
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 13:31:22.41ID:ON4HC9kx0
安倍元総理の「景気、かなり」が面白かった

いつの収録かわからないけど松ちゃんこのときは大丈夫だったのかな
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 20:26:00.95ID:8fKOZ2f90
フワちゃん、意外にも結構有能だなという印象だった
行列でも良い感じだったし
あんまり芸人として見た事無かったけど、
突込みとか芸人としても中堅クラスに匹敵する存在感有るわ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 20:34:25.32ID:BYZiNppK0
こないだユーチューブのニュースの動画見たら、コロナ関連ニュースなのにニュースに関するコメント殆ど無くて、堤アナ可愛いというコメントばっかで呆れたわww
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 20:45:20.38ID:juHtBySd0
宮司アナは人気有るよ
ランキングでは堤アナより上位に入る事が多い
you tubeとかでは堤アナやたら人気だけど
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:21.60ID:juHtBySd0
正統派のエースアナが永島・宮司
個性派のエースが堤
そんな所じゃないのかな
正統派美人の宮司アナに比べると
堤アナは派手過ぎる、濃過ぎるという人も多いと思う
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:36.97ID:ZleeDr7M0
嫁:永島または宮司
愛人:堤
これが最強ね(笑)
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:18.48ID:v8qTMOus0
まー日本人の大半が狭い国土で貧相な現実に縛られて生きてる負け組だから、
仕方ないよねww
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:06.23ID:v8qTMOus0
ちょっとアナの話出ただけでアナオタ
ちょっとアイドルの話出ただけでドルオタ
要するに他人をカテゴライズして自分の納得し易い形に貶めてるだけだよねw
さもしいのーww
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:20.53ID:v1STkvcL0
白石って前は鼻くぞボクロ無かったっけ?
手術したのかな?
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 20:25:20.03ID:yjIluP8Y0
最近の乃木坂だと山本美月はキレイだと思うんだがね
キャラも立ってるし、次期エース候補じゃないかな
パッと見は白石や西野よりも美人だと思うし
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 20:27:09.26ID:yjIluP8Y0
女子受けは、いかにも悪そうだがねw
犬のコスプレして「アイドルの仕事としてやってるだけ」
とファンを突き放す動画好きだわww
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 20:41:10.89ID:yjIluP8Y0
消えないだろ
指原とかもバリバリ出てるやん
将来脱力に出る可能性も有るし、必ずしもスレチでもないよ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 20:44:12.23ID:yjIluP8Y0
堤アナと山下美月と白石に同時に告られたら、
ガチ悩むわーww
結婚前なら似た名前繋がりで山本美月も入れて良いけどなww
あの夫婦も相当な美男美女カップルだわな
最近多いな、美男美女カップル
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 21:12:35.36ID:yjIluP8Y0
あ、ここではまだ言ってなかったかな?
あちこちで同じような事言ってるんで、記憶が、、w
一応言っとくと、オダテツは自殺しそうな程落ち込んでた時に
エルトンジョン聴いて救われたらしいよ
つまりSARDファンもZARDファンも洋楽否定とか有り得ないって事なw
そうでなくても日本の主だった作曲家やプロデューサーは
大抵洋楽やクラシックに影響を強く受けてる
洋楽ファンにJPOPけなされたから洋楽否定とか、
天に唾吐いてるようなもんだと知った方が良いよww
妬みや負け惜しみってのは、誰も得しないんだよww
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 21:13:27.70ID:yjIluP8Y0
しまった、好ましくないスレチしてもたw
スルーしてくれ
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:45.05ID:Grm4LogN0
相撲ファンなのでドルオタっていうと朝青龍ファンかと思ってしまう。
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:01.73ID:KaddDyOh0
>>190
お前みたいに何のネタも出せずに個人攻撃しか出来ないカスが一番ダサイし
可哀想なんだよww
昨日はアナオタと言われた
要するに何のネタも出せない寒い奴が僻んで一々火消ししようとしてるだけねw
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:05.13ID:Grm4LogN0
>>192
実際に相撲板では朝青龍オタのことをドルオタという呼び方をしていたので
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:49.41ID:KaddDyOh0
5chに限らず、どこのスレにも居るからな、そういう底辺w
人の顔色ばかり窺って言いたいことも言えない底辺人生送ってると、
言いたい事言って遊んでる人間に対して僻み根性ばかり持つ哀れな生き物になる

(>〇<)あはははは
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:50:03.17ID:i8eGw5Dc0
今田美桜と有村架純に同時に告られたら悩むわーww
昔はシュッとした美形が好みだったのに、
最近は丸みが有る可愛い系しか興味無くなった
年のせいも有るだろうけど、
シュッとした美形は欠点見つかったら何の価値も無くなると気づいたのが大きい
あと日本人は美形では外人には勝てないって気づいたのも大きい
結局日本女子は丸みの有る可愛らしさは必須
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:58:58.99ID:i8eGw5Dc0
昔は美人系と可愛い系はほぼ別ジャンルだったけど、
最近は両方合わせたのや中間が増えた
これは女子の進化ですねw
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 00:07:15.97ID:6B70RHGG0
目が大きめでキレイ
肌が白めでキレイ
外せない条件は、この二つぐらいかなw
後は大きく減点さえ無ければ良い
顔の造形とかスタイルに幻想持つのはバカバカしいだけw
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:02.06ID:+300uRjI0
サッカーファンなのでドルオタっていうとドルトムントファンかと思ってしまう。
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 20:43:14.98ID:ZJ55enIc0
>>199
今田は普通に男受けするだろ
可愛らしい上に意外と体もそれなりらしいよ
小奇麗はむしろ白石とかだろ
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 20:45:00.06ID:ZJ55enIc0
まー俺は昔の男に受けそうな女は嫌いなんだけどな
最近の男受けと昔の男受けは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況