ABCテレビ毎週土曜9:30~11:00
一週間の話題のニュースを日本の政治・外交からスポーツ・芸能を様々な専門家=「正義のミカタ」が分かり易く解説!
「ニュースの見方」を教えてくれるニュースバラエティ!
キャスター:東野幸治
アシスタント:加藤明子(ABCテレビアナウンサー)
正義の味方(コメンテーター)
レギュラー:藤井聡 高橋洋一
パネリスト
週替りレギュラー:オール巨人(オール阪神・巨人) 加藤雅也
レギュラー:海原ともこ(海原やすよ・ともこ) ほんこん(130R) 中間淳太(ジャニーズWEST)
公式サイト
https://www.asahi.co.jp/mikata/
公式Twitter
https://twitter.com/abc_mikata
前スレ
正義のミカタ #28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643377295/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
教えて!ニュースライブ 正義のミカタ #29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/06/05(日) 10:29:00.74ID:5IUaGTCJ02022/07/27(水) 18:07:56.61ID:nCXXzyOA0
ラ
倉山満 「 ユダヤ同祖論って何なんですか。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 ユダヤ人に憧れてくれているクリスチャンの伝道です。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 余計なことを言わないでください。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 モルモンはクリスチャンじゃないから。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 もっとも聖書に対して敬虔なモルモン教徒がクリスチャンじゃなかったらクリスチャンがこの世に居ないということになる。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 すみません、ちょっと言ってる意味が分かりません。 」
倉山満 「 ユダヤ人はアフロ・アジア語族でセム語派のコーカソイドです。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 ユダヤ人はモンゴロイドなの。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 このモルモンヤロ。 」
ヨハネの黙示録の第三次世界大戦のオープニング・テーマソング。
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 & リチャード・コシミズ 「 素晴らしい・・・・・・。 」
ベンジャミン・フルフォード & 石平 「 国歌は素晴らしいかもしれないけど国家は素晴らしくないです。 」
副島隆彦 「 世界の銀行の2000兆円を平等に分配することなどはできない。 」
満州の矢追純一 「 UFOがアメリカ・ロシア・中国を占領して2000兆円をチャラにしてお金に代わる新しい秩序をくれるかもしれないけどやっぱりUFOは傍観者。 」
ラ
倉山満 「 ユダヤ同祖論って何なんですか。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 ユダヤ人に憧れてくれているクリスチャンの伝道です。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 余計なことを言わないでください。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 モルモンはクリスチャンじゃないから。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 もっとも聖書に対して敬虔なモルモン教徒がクリスチャンじゃなかったらクリスチャンがこの世に居ないということになる。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 すみません、ちょっと言ってる意味が分かりません。 」
倉山満 「 ユダヤ人はアフロ・アジア語族でセム語派のコーカソイドです。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 ユダヤ人はモンゴロイドなの。 」
ヨハネの黙示録の第三次世界大戦のオープニング・テーマソング。
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 & リチャード・コシミズ 「 素晴らしい・・・・・・。 」
ベンジャミン・フルフォード & 石平 「 国歌は素晴らしいかもしれないけど国家は素晴らしくないです。 」
副島隆彦 「 世界の銀行の2000兆円を平等に分配することなどはできない。 」
満州の矢追純一 「 UFOがアメリカ・ロシア・中国を占領して2000兆円をチャラにしてお金に代わる新しい秩序をくれるかもしれないけどやっぱりUFOは傍観者。 」
ラ
2022/07/27(水) 23:35:08.92ID:gBu6bbtt0
韓国の経済成長が止まらない 一人当たりGDP日本に肉薄、総合GDPでロシアを抜き10位、G8入り確実か [135583811]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658886855/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658886855/
2022/07/27(水) 23:57:38.63ID:P/whxXq30
わ
満州の矢追純一 & ハローバイバイ関 「 UFOがアメリカ・ロシア・中国を支配している。 」
満州の矢追純一 & ハローバイバイ関 「 UFOが中国を攻撃しています。 」
苫米地英人先生 「 UFOと幽霊を心の拠り所にするとイスラム過激派のように怖いもの知らずになれます。 」
満州の矢追純一 & ハローバイバイ関 「 UFOがアメリカ・ロシア・中国を支配している。 」
楽しいですか。
神道・・・・・・・・・・・・バラモン教と道教。
七福神・・・・・・・・・・・4名がインドの神様で2名が中国の神様。
【 ユダヤ人はアラブ人。 黄色人種ではありません。 】
【 シュメール人はイラン人。 日本人ではありません。 どんだけ文明にコンプレックスがあるのですか。 】
【 セムはセム語族。 黄色人種ではありません。 】
【 キリストはアラブ人。 】
【 モーセはアラブ人。 】
【 アラブ人・イラン人・トルコ人が文明を作った。 】
わ
満州の矢追純一 & ハローバイバイ関 「 UFOが中国を攻撃しています。 」
苫米地英人先生 「 UFOと幽霊を心の拠り所にするとイスラム過激派のように怖いもの知らずになれます。 」
楽しいですか。
七福神・・・・・・・・・・・4名がインドの神様で2名が中国の神様。
【 シュメール人はイラン人。 日本人ではありません。 どんだけ文明にコンプレックスがあるのですか。 】
わ
202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/07/28(木) 22:50:34.77ID:rsaEN4Qh0 高校野球でまた1ヶ月ぐらい番組お休みだねぇ
2022/07/28(木) 22:58:17.50ID:vy2mJoWu0
ベンジャミン・フルフォード → 金髪碧眼・カナダ・アングロサクソン・イングランド・アイルランド・イタリア・ドイツ・ポーランド・ハンガリー・ユダヤで神の化身。
ソグド・漢民族でシルクロードの覇者でアジア皇帝。
サチン・チョードリー → デリー・インド。
自己投影して台湾の話をし始める人です。
何も変わってはいません。
シルクロードよりも魅力を感じているようではもうさようならでございます。
満州の矢追純一 「 UFOがアメリカ・ロシア・中国を支配している。 」
満州の矢追純一 「 UFOが中国を攻撃しています。 」
苫米地英人先生 「 UFOを心の拠り所にするとイスラム過激派のように怖いもの知らずになれます。 」
ベンジャミン・フルフォードをスピリチュアルに引きずり込んでくださった船井幸雄・サイモンウィーゼンタールセンター・石井健資に感謝でございます。
ソグド・漢民族でシルクロードの覇者でアジア皇帝。
自己投影して台湾の話をし始める人です。
何も変わってはいません。
シルクロードよりも魅力を感じているようではもうさようならでございます。
満州の矢追純一 「 UFOがアメリカ・ロシア・中国を支配している。 」
満州の矢追純一 「 UFOが中国を攻撃しています。 」
苫米地英人先生 「 UFOを心の拠り所にするとイスラム過激派のように怖いもの知らずになれます。 」
ベンジャミン・フルフォードをスピリチュアルに引きずり込んでくださった船井幸雄・サイモンウィーゼンタールセンター・石井健資に感謝でございます。
2022/07/28(木) 23:18:30.49ID:7twHhuQG0
何書いてるか分からないが、直近で192 194 197 199 201 203とあぼーんが頻繁に増えている。
こいつには絶対無縁だと思っていたが、まさかの夏休みw
こいつには絶対無縁だと思っていたが、まさかの夏休みw
2022/07/28(木) 23:48:33.43ID:q2/OzCMP0
,
【 ベンジャミン・フルフォード → 父がメイフラワー。 母がユダヤ人。 】
【 ソグド人。 】
【 白人 → 北欧で白くなったイラン人。 】
【 ユダヤ人 → ただのアラブ人。 】
【 インド人 → インドで黒くなったイラン人。 】
――――――――――――――――――――――――――――
【 弥生人・渡来人は漢王朝で朝鮮を支配した中国人。 】
【 中国人・台湾人。 見てるか。 中国・台湾・英語で日本天皇は中国人だと広めてくれ。 】
【 中国・中国人 : 16億人。スパイ大国。核大国。常任理事国。軍事力3位。年収10億円以上が500万人。 】
【 ヨーロッパ王族。 → 白人・白人系ユダヤ人・中国人。 → 韓国・北朝鮮・在日韓国朝鮮人・在米韓国人。 ( 分割統治。 ) → 日本人。 ( 間接統治。 ) 】
【 ヨーロッパ王族。 → 巨大財閥・巨大企業・巨大銀行。 → パチンコ。 → 日本。 】
【 中国工作員 : ベンジャミン・フルフォード。 副島隆彦。 コシミズ。 】
【 僕はベンジャミンと石平にカナダへ避難してほしいだけなんです。 】
.
【 ベンジャミン・フルフォード → 父がメイフラワー。 母がユダヤ人。 】
【 ソグド人。 】
【 弥生人・渡来人は漢王朝で朝鮮を支配した中国人。 】
【 中国人・台湾人。 見てるか。 中国・台湾・英語で日本天皇は中国人だと広めてくれ。 】
【 中国・中国人 : 16億人。スパイ大国。核大国。常任理事国。軍事力3位。年収10億円以上が500万人。 】
【 ヨーロッパ王族。 → 白人・白人系ユダヤ人・中国人。 → 韓国・北朝鮮・在日韓国朝鮮人・在米韓国人。 ( 分割統治。 ) → 日本人。 ( 間接統治。 ) 】
【 ヨーロッパ王族。 → 巨大財閥・巨大企業・巨大銀行。 → パチンコ。 → 日本。 】
【 中国工作員 : ベンジャミン・フルフォード。 副島隆彦。 コシミズ。 】
【 僕はベンジャミンと石平にカナダへ避難してほしいだけなんです。 】
.
206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/07/29(金) 10:07:40.27ID:syvu30ZI0 キタキタ必死厨は、永遠に夏休みだろw
壺売りが叩かれて必死になってるだけじゃねーの?w
壺売りが叩かれて必死になってるだけじゃねーの?w
2022/07/29(金) 10:25:56.26ID:VFWDyEEl0
>>206
いずれにせよNGにされて(行間1行しか空けなくても、それがたくさんあればNGになる)ほとんど誰も見てないのに、虚しく文書書き続ける姿を想像して笑ける。
それか、日本語分からないからNGにされてるのが分からない外国人だろうか?
いずれにせよNGにされて(行間1行しか空けなくても、それがたくさんあればNGになる)ほとんど誰も見てないのに、虚しく文書書き続ける姿を想像して笑ける。
それか、日本語分からないからNGにされてるのが分からない外国人だろうか?
2022/07/29(金) 10:51:52.19ID:wy4VH33b0
,
ヨーロッパ王族。 ヨーロッパ貴族。 ロスチャイルド。 ロックフェラー。 ウォーバーグ。 モルガン。 カーネギー。 メロン。 ブッシュ。
フォーチュン巨大企業上位500位の株主。 IMF。 FRB。
地球。
ユダヤ人が世界の20%を支配している。
アラブ人が世界の15%を支配している。
中国人が世界の20%を支配している。
インド人が世界の10%を支配している。
白人が世界の35%を支配している。
S : アメリカ。 ロシア。 中国。 イギリス。 フランス。 インド。 イスラエル。
A : ドイツ。 日本。 イタリア。 ブラジル。 トルコ。 インドネシア。 ヨーロッパ。
B : G20。
ベンジャミン・フルフォード → 金髪碧眼・カナダ・アングロサクソン・イングランド・アイルランド・イタリア・ドイツ・ポーランド・ハンガリー・ユダヤで神の化身。
石平 → ソグド・漢民族でシルクロードの覇者でアジア皇帝。
.
ヨーロッパ王族。 ヨーロッパ貴族。 ロスチャイルド。 ロックフェラー。 ウォーバーグ。 モルガン。 カーネギー。 メロン。 ブッシュ。
フォーチュン巨大企業上位500位の株主。 IMF。 FRB。
地球。
ユダヤ人が世界の20%を支配している。
アラブ人が世界の15%を支配している。
中国人が世界の20%を支配している。
インド人が世界の10%を支配している。
白人が世界の35%を支配している。
S : アメリカ。 ロシア。 中国。 イギリス。 フランス。 インド。 イスラエル。
A : ドイツ。 日本。 イタリア。 ブラジル。 トルコ。 インドネシア。 ヨーロッパ。
B : G20。
石平 → ソグド・漢民族でシルクロードの覇者でアジア皇帝。
.
2022/07/29(金) 17:38:22.05ID:EPk+OXYZ0
明日は◆コロナ◆国葬◆政治と宗教のミカタ
【正義の味方】藤井聡、高橋洋一、宮崎謙介、泉宏、西田亮介、木村もりよ【パネラー】ほんこん、ともこ、中間淳太、紫吹淳、王林
【正義の味方】藤井聡、高橋洋一、宮崎謙介、泉宏、西田亮介、木村もりよ【パネラー】ほんこん、ともこ、中間淳太、紫吹淳、王林
2022/07/29(金) 18:24:53.67ID:nPuE8/Zv0
ローラ・ヒレンブランド 「 アンブロークン。 」
満州の矢追純一 「 UFOが支配してくれている。 」
ベンジャミン・フルフォード & 石平 「 現実主義。 」
満州の矢追純一 「 大満足。 」
ベンジャミン・フルフォード & 石平 「 UFOが助けてくれるわけではないのです。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 & 三上丈晴 「 ヨハネの黙示録は起こる。 」
石井健資 「 すべて宇宙の言う通り。」 .
シリア・イラクはメソポタミア文明の直系です。
ヨーロッパ王族とロスチャイルドに抵抗する国家です。
パレスチナの国家未承認。
ヒトラーへの対抗。
神聖ドイツ=ユーロ第四帝国。
ベンジャミン・ネタニヤフの暴力。
ロスチャイルドのイスラエル放棄。
満州の矢追純一 「 UFOが支配してくれている。 」
ベンジャミン・フルフォード & 石平 「 現実主義。 」
満州の矢追純一 「 大満足。 」
ベンジャミン・フルフォード & 石平 「 UFOが助けてくれるわけではないのです。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 & 三上丈晴 「 ヨハネの黙示録は起こる。 」
石井健資 「 すべて宇宙の言う通り。」 .
シリア・イラクはメソポタミア文明の直系です。
ヨーロッパ王族とロスチャイルドに抵抗する国家です。
パレスチナの国家未承認。
ヒトラーへの対抗。
神聖ドイツ=ユーロ第四帝国。
ベンジャミン・ネタニヤフの暴力。
ロスチャイルドのイスラエル放棄。
211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/07/29(金) 19:41:37.64ID:hyXwGjL30 >>207
ユダヤがどーのこーのとか連呼してるバカは、ここでコテンパンに潰された壺売りバカウヨが、何も言い返せなくなって他所からのコピペでひたすら荒らしてるだけだよw
バカウヨの中の最底辺クラスのやつw
ユダヤがどーのこーのとか連呼してるバカは、ここでコテンパンに潰された壺売りバカウヨが、何も言い返せなくなって他所からのコピペでひたすら荒らしてるだけだよw
バカウヨの中の最底辺クラスのやつw
2022/07/29(金) 19:53:36.18ID:TZeR7W950
【 白人は北欧で白くなったイラン人。 】
【 ユダヤ人はただのアラブ人。 】
【 イスラエルがサウジアラビアに侵攻して第三次世界大戦。 】
【 2015 : イスラエルが悪魔にそそのかされて限定核戦争 】
【 2019 : 中国が龍魔にそそのかされて全面核戦争 】
アメリカ大使館・イスラエル大使館・CIA・NSA・モサド・イルミナティ。見てるか。幽霊は居る。ヨハネの黙示録は実現する。
【 エリザベス女王。 カールハプスブルクロートリンゲン。 ヨーロッパ王族。 】
↓
【 ジェイコブ・ロスチャイルド。 ダヴィッド・ロスチャイルド。 ロスチャイルド一族。 】
↓
【 ジェイ・ロックフェラー。 デイヴィッド・ロックフェラー。 ロックフェラー一族。 】
↓
【 ヘンリー・キッシンジャー。 ポールヴォーカー。 ユダヤの執事。 】
↓
【 マイケルグリーン(モサドのエリート)。 アーミテージ。 ユダヤの手先。 】
↓
【 ケネディ。 事務員。 】
【 白人は北欧で白くなったイラン人。 ユダヤ人はただのアラブ人。 神格化してはいけない。 】
【 ユダヤ人はただのアラブ人。 】
【 イスラエルがサウジアラビアに侵攻して第三次世界大戦。 】
【 2015 : イスラエルが悪魔にそそのかされて限定核戦争 】
【 2019 : 中国が龍魔にそそのかされて全面核戦争 】
アメリカ大使館・イスラエル大使館・CIA・NSA・モサド・イルミナティ。見てるか。幽霊は居る。ヨハネの黙示録は実現する。
【 エリザベス女王。 カールハプスブルクロートリンゲン。 ヨーロッパ王族。 】
↓
【 ジェイコブ・ロスチャイルド。 ダヴィッド・ロスチャイルド。 ロスチャイルド一族。 】
↓
【 ジェイ・ロックフェラー。 デイヴィッド・ロックフェラー。 ロックフェラー一族。 】
↓
【 ヘンリー・キッシンジャー。 ポールヴォーカー。 ユダヤの執事。 】
↓
【 マイケルグリーン(モサドのエリート)。 アーミテージ。 ユダヤの手先。 】
↓
【 ケネディ。 事務員。 】
【 白人は北欧で白くなったイラン人。 ユダヤ人はただのアラブ人。 神格化してはいけない。 】
2022/07/29(金) 23:22:13.68ID:zHbRXGG20
>>211
まあまあ落ち着いて。こんな底辺は自分のこと書かれると却って嬉しがるから、専ブラでNG設定すれば、「あぼーん」の4文字しか目に入らないから、スクロールの邪魔にならないし全然荒らしになってないよ。
まあまあ落ち着いて。こんな底辺は自分のこと書かれると却って嬉しがるから、専ブラでNG設定すれば、「あぼーん」の4文字しか目に入らないから、スクロールの邪魔にならないし全然荒らしになってないよ。
2022/07/29(金) 23:52:11.39ID:gUml5V0m0
.
【 ソグド人。 】
【 天皇は中国人。 弥生人・渡来人は漢王朝で朝鮮を支配した中国人。 】
,
【 ソグド人。 】
【 天皇は中国人。 弥生人・渡来人は漢王朝で朝鮮を支配した中国人。 】
,
2022/07/30(土) 11:21:16.39ID:66Voz6340
874 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2022/07/30(土) 10:05:04.63 ID:/msX5t5H0
>>854
元々自民党案ではクーリングオフの条項がなかったが、野党の質問を受けて渋々クーリングオフの条項を申し訳程度に入れただけのこと
つまり野党の功績であり、安倍は統一教会に最大限配慮して統一教会に不利にならない程度のザル法を仕立て上げただけのこと
今日のほんこんや高橋洋一なんて工作員やな
>>854
元々自民党案ではクーリングオフの条項がなかったが、野党の質問を受けて渋々クーリングオフの条項を申し訳程度に入れただけのこと
つまり野党の功績であり、安倍は統一教会に最大限配慮して統一教会に不利にならない程度のザル法を仕立て上げただけのこと
今日のほんこんや高橋洋一なんて工作員やな
2022/07/30(土) 11:24:03.92ID:hdx5Rpwr0
そっち方向で擁護しろと犬笛吹いてるんだな(笑)
2022/07/30(土) 11:27:21.30ID:FHm4sCAz0
そもそもテレビにはポジショントーク出来る奴しか出んわ
2022/07/30(土) 11:54:37.11ID:9l1ZeZJk0
だって自由主義国家でガチで宗教規制てまきないもん
2022/07/30(土) 11:55:25.84ID:1UkE3gcJ0
宇宙人・超能力は存在します。
宇宙人・超能力の力と関係とつながりを手に入れることができます。
モルモン飛鳥昭雄 「 日本人は白人・中華文明・インダス文明を崇拝しているのでユダヤ同祖論が広がらないのです。 」
イスラエル大使館・モサド・ステファンデロスチャイルド・ジェイコブロスチャイルド。ナサニエルフィリップロスチャイルド 「 モルモン・ロムニーはシリアの最終戦争に失敗した。 ユダヤのCFRの寵愛を受けているのにこれ以上はユダヤを失望させるな。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 僕はアングロサクソンだ。 僕はユダヤ人ではない。 」
モルモン飛鳥昭雄 「 母親がユダヤ人だったら本人の意思に関係なくユダヤ人だ。 」
純福音の泉パウロ 「 ヨハネの黙示録は実現します。 」
【 スピリチュアリスト・・・・・・空想で世界史を否定。都合が悪くなると宇宙へ逃げる。 】
【 スピリチュアリストの主張・・・・・・文明は宇宙人が創った。欧米人と中国人よりも幽霊と宇宙人の方が重要だ。宇宙人が欧米人を倒す。宇宙に比べたら中国もインドも小さい。 】
【 スピリチュアリストの心理・・・・・・文明コンプレックス。 】
【 宇宙人・超能力・UFOは存在します。 】
【 ロシア・アメリカではUFOが製造されています。 】
【 CTBTO・ウィーン・ハプスブルク家がUFOを監視しています。 】
【 ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・300人委員会・パイロット・空軍はUFOを知っています。 】
宇宙人・超能力の力と関係とつながりを手に入れることができます。
モルモン飛鳥昭雄 「 日本人は白人・中華文明・インダス文明を崇拝しているのでユダヤ同祖論が広がらないのです。 」
イスラエル大使館・モサド・ステファンデロスチャイルド・ジェイコブロスチャイルド。ナサニエルフィリップロスチャイルド 「 モルモン・ロムニーはシリアの最終戦争に失敗した。 ユダヤのCFRの寵愛を受けているのにこれ以上はユダヤを失望させるな。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 僕はアングロサクソンだ。 僕はユダヤ人ではない。 」
モルモン飛鳥昭雄 「 母親がユダヤ人だったら本人の意思に関係なくユダヤ人だ。 」
純福音の泉パウロ 「 ヨハネの黙示録は実現します。 」
【 スピリチュアリスト・・・・・・空想で世界史を否定。都合が悪くなると宇宙へ逃げる。 】
【 スピリチュアリストの主張・・・・・・文明は宇宙人が創った。欧米人と中国人よりも幽霊と宇宙人の方が重要だ。宇宙人が欧米人を倒す。宇宙に比べたら中国もインドも小さい。 】
【 スピリチュアリストの心理・・・・・・文明コンプレックス。 】
【 宇宙人・超能力・UFOは存在します。 】
【 ロシア・アメリカではUFOが製造されています。 】
【 CTBTO・ウィーン・ハプスブルク家がUFOを監視しています。 】
【 ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・300人委員会・パイロット・空軍はUFOを知っています。 】
2022/07/30(土) 12:45:51.40ID:jbUvbjw40
>>218
カルトや霊感商法含めて容認してた美しい国日本
カルトや霊感商法含めて容認してた美しい国日本
2022/07/30(土) 12:49:14.17ID:1uuEF3OD0
「 UFOがアメリカ・ロシア・中国を支配してくれている。 」
「 宇宙はアメリカ・ロシア・中国よりも大きい。 」
「 リトルグレイが四大文明を創った。 」
「 リトルグレイがアメリカ・ロシア・中国・イギリス・フランスを作った。 」
「 リトルグレイの遺伝子は白人よりも優秀だ♪ 」
コーカソイドと漢民族の歴史に抵抗しています。
ベンジャミン・フルフォード&石平に甘えることは気持ちいい。
ベンジャミン・フルフォード → 金髪碧眼・カナダ・メイフラワー号・アングロサクソン・イングランド・アイルランド・イタリア・ドイツ・ポーランド・ハンガリー・ユダヤ。
ソグド・漢民族でシルクロードの覇者でソグド・ウイグル・モンゴル・満州文字のアジア皇帝の石平。
ベンジャミン・フルフォード & 石平 & サチン・チョードリーの遺伝子を眺めるだけで賢くなれます。
大清帝国 VS 大日本帝国。大英帝国。フランス帝国。ドイツ帝国。アメリカ合衆国。
ロシア帝国 VS 大日本帝国。大英帝国。ドイツ帝国。フランス帝国。アメリカ合衆国。
「 宇宙はアメリカ・ロシア・中国よりも大きい。 」
「 リトルグレイが四大文明を創った。 」
「 リトルグレイがアメリカ・ロシア・中国・イギリス・フランスを作った。 」
「 リトルグレイの遺伝子は白人よりも優秀だ♪ 」
コーカソイドと漢民族の歴史に抵抗しています。
ベンジャミン・フルフォード&石平に甘えることは気持ちいい。
ベンジャミン・フルフォード → 金髪碧眼・カナダ・メイフラワー号・アングロサクソン・イングランド・アイルランド・イタリア・ドイツ・ポーランド・ハンガリー・ユダヤ。
ソグド・漢民族でシルクロードの覇者でソグド・ウイグル・モンゴル・満州文字のアジア皇帝の石平。
ベンジャミン・フルフォード & 石平 & サチン・チョードリーの遺伝子を眺めるだけで賢くなれます。
大清帝国 VS 大日本帝国。大英帝国。フランス帝国。ドイツ帝国。アメリカ合衆国。
ロシア帝国 VS 大日本帝国。大英帝国。ドイツ帝国。フランス帝国。アメリカ合衆国。
2022/07/30(土) 16:34:18.32ID:x8dLbmM10
前回と違ってみにくいなあと思ってたら藤井が復帰してたからだった
世の中の人に「もっと憤るように自分を持っていってください」って扇動はなんなんだよ
藤井みたいな感情的なゲスが溢れる世の中になってほしくないわ
世の中の人に「もっと憤るように自分を持っていってください」って扇動はなんなんだよ
藤井みたいな感情的なゲスが溢れる世の中になってほしくないわ
2022/07/30(土) 16:52:55.04ID:SfFnJFlP0
.
ベンジャミン・フルフォードは英国王室を無力な存在だと印象付けたいのです。
現人神の英国王室とハプスブルク家とヨーロッパ王族を無力と印象付けたいのです。
大英帝国を英国帝国と中国風に呼ぶベンジャミン・フルフォード。
大英帝国と英国王室を素直に崇拝しなさいベンジャミン・フルフォード。
オタワのカナダ人が大英帝国と英国王室を崇拝していないわけが無いのです。
現人神です。
【 アメリカ・ヨーロッパ・中近東で凄まじい反イスラエル・反ユダヤ主義が広まっています。 】
【 白人・イスラム教徒の利益は反イスラエル・反ユダヤだから当然なのです。 】
【 ユダヤの陰謀・反イスラエル・反ユダヤは白人・中国人・インド人・イスラム教徒の利益です。 】
【 インド人はユダヤ・アラブ・一神教・ホロコーストにまったく興味が無くて大英帝国を倒してくれたヒトラーに感謝しています。 】
【 中国人は反ユダヤ・反イスラエル・ホロコースト・日中戦争・第二次世界大戦・反日を利用してアメリカを誘導するプロパガンダです。 】
,
ベンジャミン・フルフォードは英国王室を無力な存在だと印象付けたいのです。
現人神の英国王室とハプスブルク家とヨーロッパ王族を無力と印象付けたいのです。
大英帝国を英国帝国と中国風に呼ぶベンジャミン・フルフォード。
大英帝国と英国王室を素直に崇拝しなさいベンジャミン・フルフォード。
オタワのカナダ人が大英帝国と英国王室を崇拝していないわけが無いのです。
現人神です。
【 アメリカ・ヨーロッパ・中近東で凄まじい反イスラエル・反ユダヤ主義が広まっています。 】
【 白人・イスラム教徒の利益は反イスラエル・反ユダヤだから当然なのです。 】
【 ユダヤの陰謀・反イスラエル・反ユダヤは白人・中国人・インド人・イスラム教徒の利益です。 】
【 インド人はユダヤ・アラブ・一神教・ホロコーストにまったく興味が無くて大英帝国を倒してくれたヒトラーに感謝しています。 】
【 中国人は反ユダヤ・反イスラエル・ホロコースト・日中戦争・第二次世界大戦・反日を利用してアメリカを誘導するプロパガンダです。 】
,
224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/07/30(土) 21:28:03.33ID:FAprKNC90 東のり番組の空気よんで、旅猿でタイロケした話しなかったなw
2022/07/30(土) 22:11:20.45ID:yREsRj/s0
,
アメリカとカナダは二卵性双生児です。
アメリカはフランス・アメリカ独立戦争で誕生した国家です。
カナダはハドソン湾会社・フランスとイギリスの交渉で生まれた国家です。
スペイン。
ベンジャミン・フルフォードが気にしていることはカナダ・アメリカ・イスラエル・大英帝国・フランス・スペイン・ドイツ・イタリア・ヨーロッパ王族・ヨーロッパ・ロスチャイルド・ロックフェラー・中近東。
インド・ヨーロッパ語族の起源 → ロシア。
黄色人種の起源 → 中国大陸。
アフロ・アジア語族の起源 → アフリカ。
白人の起源 → 北欧で白くなったイラン人。
インド人の起源 → インドで黒くなったイラン人。
.
アメリカとカナダは二卵性双生児です。
アメリカはフランス・アメリカ独立戦争で誕生した国家です。
カナダはハドソン湾会社・フランスとイギリスの交渉で生まれた国家です。
スペイン。
ベンジャミン・フルフォードが気にしていることはカナダ・アメリカ・イスラエル・大英帝国・フランス・スペイン・ドイツ・イタリア・ヨーロッパ王族・ヨーロッパ・ロスチャイルド・ロックフェラー・中近東。
インド・ヨーロッパ語族の起源 → ロシア。
黄色人種の起源 → 中国大陸。
アフロ・アジア語族の起源 → アフリカ。
白人の起源 → 北欧で白くなったイラン人。
インド人の起源 → インドで黒くなったイラン人。
.
2022/07/31(日) 04:47:34.68ID:XHsrbX2o0
高橋洋一とホンコンは安倍応援団として門田や百田と同じで
安倍は統一教会と戦っていた安倍政権の時に霊感商法を規制する法律作ったって事にしたいのか
安倍は統一教会と戦っていた安倍政権の時に霊感商法を規制する法律作ったって事にしたいのか
2022/07/31(日) 11:19:29.59ID:e4RapNw70
藤井先生は国葬に反対だったんだねw
席外してたから見逃してた
というか番組全体の雰囲気が国葬に反対な感じだった
俺は国葬に賛成
死の政治利用と先生が言ってたけどそもそも公人で元国のトップだし
反対の人がいるからそんな雰囲気じゃないってのは分かるとしても、
生前から安倍さんに必ず反対する人達はいたわけで、
その人達に配慮して国葬にしないのも俺は納得しかねる
安倍さんに近い岸田さんが決めたわけだしな
反対派に負けない為にもむしろ俺は国葬やって欲しいわ
席外してたから見逃してた
というか番組全体の雰囲気が国葬に反対な感じだった
俺は国葬に賛成
死の政治利用と先生が言ってたけどそもそも公人で元国のトップだし
反対の人がいるからそんな雰囲気じゃないってのは分かるとしても、
生前から安倍さんに必ず反対する人達はいたわけで、
その人達に配慮して国葬にしないのも俺は納得しかねる
安倍さんに近い岸田さんが決めたわけだしな
反対派に負けない為にもむしろ俺は国葬やって欲しいわ
2022/07/31(日) 11:27:38.48ID:j0zsl7j50
じゃあ鳩山も菅直人も国葬でいいよ
2022/07/31(日) 11:43:15.67ID:Ho4MoG020
.
エジプト文明 → ユダヤ・キリスト・アラブ。
メソポタミア文明 → イラン・イラク・シリア・トルコ・アラブ・アラビア・イスラム・ヨーロッパ・インド・中国。
アレクサンドロス帝国 → ギリシャ → 共和制ローマ → ローマ帝国 → フランク王国 → 神聖ローマ帝国 → ユーロ=ドイツ第四帝国。
アメリカ独立戦争
アメリカ・フランス VS イギリス・カナダ。
第一次カナダ侵略戦争
アメリカ VS カナダ・フランス・イギリス。
第二次カナダ侵略戦争
アメリカ VS カナダ・イギリス。
,
エジプト文明 → ユダヤ・キリスト・アラブ。
メソポタミア文明 → イラン・イラク・シリア・トルコ・アラブ・アラビア・イスラム・ヨーロッパ・インド・中国。
アレクサンドロス帝国 → ギリシャ → 共和制ローマ → ローマ帝国 → フランク王国 → 神聖ローマ帝国 → ユーロ=ドイツ第四帝国。
アメリカ独立戦争
アメリカ・フランス VS イギリス・カナダ。
第一次カナダ侵略戦争
アメリカ VS カナダ・フランス・イギリス。
第二次カナダ侵略戦争
アメリカ VS カナダ・イギリス。
,
2022/07/31(日) 22:03:44.30ID:e4RapNw70
ローマ教皇聖下やエリザベス女王陛下をはじめとして、
世界中が弔意を表してくれてるのに、
同じ日本人がテロによって無残に頃されても川柳で皮肉る人達が、
どんな言葉を言えば国葬に納得してくれるのか、俺にはちょっと思いつかない
最近は紅白でも視聴率が40%切るくらいだし、
オリンピック連覇した羽生選手の特番でも視聴率数%
ましてや政治では与党と左翼野党が常に対立してる状態で、
そんな日本で全員が同意して賛成する国葬なんてほぼ不可能だと思う
だったら「安倍やめろー」と野次飛ばされた時に、
「こんな人達に負けるわけにはいかない」と言った安倍さんの遺志を継いで、
粛々と国葬やって欲しいと俺は思う
世界中が弔意を表してくれてるのに、
同じ日本人がテロによって無残に頃されても川柳で皮肉る人達が、
どんな言葉を言えば国葬に納得してくれるのか、俺にはちょっと思いつかない
最近は紅白でも視聴率が40%切るくらいだし、
オリンピック連覇した羽生選手の特番でも視聴率数%
ましてや政治では与党と左翼野党が常に対立してる状態で、
そんな日本で全員が同意して賛成する国葬なんてほぼ不可能だと思う
だったら「安倍やめろー」と野次飛ばされた時に、
「こんな人達に負けるわけにはいかない」と言った安倍さんの遺志を継いで、
粛々と国葬やって欲しいと俺は思う
2022/07/31(日) 22:14:07.63ID:TbayzpHo0
American Embassy. Israel Embassy. European royalty. Pope. CIA. NSA. Mossad. Illuminati. You see. Ghosts exist. 66-Revelation materialize.
【 66-Revelation. 】
【 God's people ・・・・・・・ White people. ( Woman clothed with the sun is the Japan. ) 】
【 Satan ・・・・・・・・・・・・・・ Israel. 】
【 Red dragon ・・・・・・・・・ China. 】
【 Bear ・・・・・・・・・・・・・・・ Russia. 】
【 Eagle ・・・・・・・・・・・・・・ US. Habsburg. 】
【 Millenarianism ・・・・・ US・Israel・British Empire・Europe. 】
【 Babylon ・・・・・・・・・・・・ Appetite. 】
【 Black horse ・・・・・・・・ Oil crisis. 】
【 White horse ・・・・・・・・ Western. 】
【 Wormwood ・・・・・・・・・・・ The Chernobyl Nuclear Power Plant. 】
【 Locust ・・・・・・・・・・・・・ Food shortage of WW3. 】
【 66-Revelation. 】
【 God's people ・・・・・・・ White people. ( Woman clothed with the sun is the Japan. ) 】
【 Satan ・・・・・・・・・・・・・・ Israel. 】
【 Red dragon ・・・・・・・・・ China. 】
【 Bear ・・・・・・・・・・・・・・・ Russia. 】
【 Eagle ・・・・・・・・・・・・・・ US. Habsburg. 】
【 Millenarianism ・・・・・ US・Israel・British Empire・Europe. 】
【 Babylon ・・・・・・・・・・・・ Appetite. 】
【 Black horse ・・・・・・・・ Oil crisis. 】
【 White horse ・・・・・・・・ Western. 】
【 Wormwood ・・・・・・・・・・・ The Chernobyl Nuclear Power Plant. 】
【 Locust ・・・・・・・・・・・・・ Food shortage of WW3. 】
232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/07/31(日) 22:26:46.05ID:cNrwp2mP0 「正義のミカタ」が「安倍政権が消費者契約法改正により霊感商法を激減させた」と言っていたようですが、これはデマなので、以下で説明します。
まず2006年改正(2007年施行)は以下の通りで、ほぼ効果はありません。
https://twitter.com/shinhori1/status/1553526766500986881?s=21&t=-NZiKIgfhJokGeTxpMK1Pg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
まず2006年改正(2007年施行)は以下の通りで、ほぼ効果はありません。
https://twitter.com/shinhori1/status/1553526766500986881?s=21&t=-NZiKIgfhJokGeTxpMK1Pg
2022/07/31(日) 23:06:41.92ID:FucJK1x60
,
「 極端な話をすれば、アラブ人はみんなメソポタミア文明とエジプト文明の継承者です。 」
「 中国では言えませんが、メソポタミア文明は黄河長江文明よりも華やかです。 」
「 アラブ人はメソポタミア文明とエジプト文明とユダヤの神格化を防いでいる。 」
「 中国ではメソポタミア文明すら野蛮です。 」
「 ヨハネの黙示録の役者と舞台は揃っている。 あとは機会。 」
「 今、教育機関を設立している。 しばし待たられよ。 」
「 戦争すればいいんだぁ。 モンゴル帝国のような中華帝国を建国する。 」
「 スエズ運河とアラビアの石油で世界を支配するイスラム帝国のようなユダヤ帝国を建国する。 」
「 そうは、させない。 」
「 ヨーロッパ王族とロスチャイルドはシュメール・メソポタミアまで遡ると自称している。 」
「 誰が信じるのですか。 」
「 言ってる本人たちが信じています。 」
「 モンゴロイド・ユダヤですね。 」
「 極端な話をすれば、アラブ人はみんなメソポタミア文明とエジプト文明の継承者です。 」
.
「 中国では言えませんが、メソポタミア文明は黄河長江文明よりも華やかです。 」
「 アラブ人はメソポタミア文明とエジプト文明とユダヤの神格化を防いでいる。 」
「 中国ではメソポタミア文明すら野蛮です。 」
「 ヨハネの黙示録の役者と舞台は揃っている。 あとは機会。 」
「 今、教育機関を設立している。 しばし待たられよ。 」
「 戦争すればいいんだぁ。 モンゴル帝国のような中華帝国を建国する。 」
「 スエズ運河とアラビアの石油で世界を支配するイスラム帝国のようなユダヤ帝国を建国する。 」
「 そうは、させない。 」
「 ヨーロッパ王族とロスチャイルドはシュメール・メソポタミアまで遡ると自称している。 」
「 誰が信じるのですか。 」
「 言ってる本人たちが信じています。 」
「 モンゴロイド・ユダヤですね。 」
.
2022/08/01(月) 07:49:51.00ID:zxHDPvth0
クーリングオフがあるから実質被害は無い、、、
ってこれはにはちょっと引きましたわ
ってこれはにはちょっと引きましたわ
2022/08/01(月) 08:13:57.37ID:1FJWy+e/0
数年前に沖縄で翁長氏の県民葬やってるのに、
そっちは全然騒がれなかったよな
死の政治利用とか言う人もいなかっただろうし
そっちは全然騒がれなかったよな
死の政治利用とか言う人もいなかっただろうし
2022/08/01(月) 11:45:53.58ID:d6PFiYlO0
,
FW: Believable?
Believable?
Ben:
A few questions:
1. re:
The White Dragon Society promises to take care of the French Rothschild faction if they cooperate with the new financial system and take care of them if they do not. The same thing goes for the Israelis and the Saudis.
What is meant by "take care of"? Is that literally or do you mean to eliminate them, as in the mafia "take care of..."?
2. re:
Last week a representative of a hitherto unknown (to me) foundation claiming to have “69 digits” worth of dollar assets contacted this writer (through a call to my mobile), offering to contribute to the White Dragon Foundation.
If you go with the current mainstream calculation that world GDP is about $100 trillion,
then this number would be 54 digits more than World GDP. That beats the previous personal record financial number shown to me by the P2 lodge that only had 46 more digits than world GDP.
She also said “digital movement of Gold [sic] is happening now, and has been for quite some time.”
a. If someone has this kind of money, why do they need to contact Benjamin Fulford to make a contribution to the WDS?
b. A "personal record financial number" means what? That this is the amount of money possessed by one person in the P2?
c. Why do you accept this extraordinary amount of money as even possible? "Dollar assets" means actual paper money, correct? Where on earth would such an volume of bills be stored?
d. Really, anyone with this much wealth doesn't need to make a contribution to any project. They can carry out any project they want without the WDS.
.
FW: Believable?
Believable?
Ben:
A few questions:
1. re:
The White Dragon Society promises to take care of the French Rothschild faction if they cooperate with the new financial system and take care of them if they do not. The same thing goes for the Israelis and the Saudis.
What is meant by "take care of"? Is that literally or do you mean to eliminate them, as in the mafia "take care of..."?
2. re:
Last week a representative of a hitherto unknown (to me) foundation claiming to have “69 digits” worth of dollar assets contacted this writer (through a call to my mobile), offering to contribute to the White Dragon Foundation.
If you go with the current mainstream calculation that world GDP is about $100 trillion,
then this number would be 54 digits more than World GDP. That beats the previous personal record financial number shown to me by the P2 lodge that only had 46 more digits than world GDP.
She also said “digital movement of Gold [sic] is happening now, and has been for quite some time.”
a. If someone has this kind of money, why do they need to contact Benjamin Fulford to make a contribution to the WDS?
b. A "personal record financial number" means what? That this is the amount of money possessed by one person in the P2?
c. Why do you accept this extraordinary amount of money as even possible? "Dollar assets" means actual paper money, correct? Where on earth would such an volume of bills be stored?
d. Really, anyone with this much wealth doesn't need to make a contribution to any project. They can carry out any project they want without the WDS.
.
237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/01(月) 15:44:10.78ID:T0nkSNC80 >>235
山口の県民葬でやれって言えば?
山口の県民葬でやれって言えば?
238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/01(月) 15:56:22.95ID:22nJUuDl0 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659323286/1 【正論】国葬批判「国民の声とかなりずれている」…茂木幹事長、野党に反論🤩 [124643443]
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a45-Jb7C)[] 2022/08/01(月) 12:24:18.37 ID:/B0zLNPp0
7/19 国葬賛成49% 反対38% NHK
7/23 国葬賛成50% 反対47% 産経
7/30 国葬賛成45.5% 反対53.3% 共同
賛成45.1% 反対53.3% 共同通信社
賛成42.9% 反対49.6% 熊本日日新聞社
賛成21.4% 反対76.4% 中日新聞
賛成23.1% 反対72.2% 南日本新聞社
賛成21.3% 反対75.6% 長崎新聞
賛成43% 反対47% 日本経済新聞社←New!
賛成30% 反対68% yahooアンケ(実施期間:2022/7/22(金)~9/26(月))
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a45-Jb7C)[] 2022/08/01(月) 12:24:18.37 ID:/B0zLNPp0
7/19 国葬賛成49% 反対38% NHK
7/23 国葬賛成50% 反対47% 産経
7/30 国葬賛成45.5% 反対53.3% 共同
賛成45.1% 反対53.3% 共同通信社
賛成42.9% 反対49.6% 熊本日日新聞社
賛成21.4% 反対76.4% 中日新聞
賛成23.1% 反対72.2% 南日本新聞社
賛成21.3% 反対75.6% 長崎新聞
賛成43% 反対47% 日本経済新聞社←New!
賛成30% 反対68% yahooアンケ(実施期間:2022/7/22(金)~9/26(月))
2022/08/01(月) 16:14:52.50ID:UQOL4Fvf0
宇宙人・超能力・UFOはあります。
宇宙人はお金と労働に支配されている地球を助けてくれないのです。
ワシントンDCを占領して今日からお金と労働を無くしますと言ってくれたらいいのに。
今の地球を楽しんでいるのでしょう。
ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーに莫迦にされない趣味。
世界史。
なぜならヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーは中東文明とローマ帝国を崇拝しているからです。
銀行は民営です。
銀行が国営化されていた1938-1973のカナダ。
銀行が国営化されたら消費税が廃止されて大学の学費が半分になって教育費が半分になって社会保障と所得税が半分になります。
銀行はヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーのものです。
宇宙人は助けてくれないのです。
宇宙人はお金と労働に支配されている地球を助けてくれないのです。
ワシントンDCを占領して今日からお金と労働を無くしますと言ってくれたらいいのに。
今の地球を楽しんでいるのでしょう。
ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーに莫迦にされない趣味。
世界史。
なぜならヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーは中東文明とローマ帝国を崇拝しているからです。
銀行は民営です。
銀行が国営化されていた1938-1973のカナダ。
銀行が国営化されたら消費税が廃止されて大学の学費が半分になって教育費が半分になって社会保障と所得税が半分になります。
銀行はヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーのものです。
宇宙人は助けてくれないのです。
240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/01(月) 17:47:10.41ID:Az04R1fQ0 ジャニーズWEST中間淳太「コロナは心の病気」発言が波紋 「批判されても仕方ない」「例えているだけ」...SNSで賛否 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659343003/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659343003/
2022/08/01(月) 18:49:17.42ID:5lVNMdi40
.
中東文明 ・・・・・・ 聖書。科学。
インダス文明 ・・・・ 哲学。数学。
中華文明 ・・・・・・ 紙。火薬。羅針盤。印刷。お茶。
欧米文明 ・・・・・・ 建築。近代科学。
文明の高徳に感謝することが日本人の原動力なのです。
それなのに下賎なスピリチュアルが世界史を否定して下賎な奴が粋がるために仏教を無視して糞が。
知らない方が幸せなこと。
銀行が国営化されたら消費税が廃止されて教育費・税金・社会保障が半分になるけどヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーがやらせない。
アメリカが誇る映画をアメリカの頂点は無駄飯食いの玩具だと思っていること。
宇宙人・超能力・UFOは存在するけど助けてくれない。
,
文明の高徳に感謝することが日本人の原動力なのです。
それなのに下賎なスピリチュアルが世界史を否定して下賎な奴が粋がるために仏教を無視して糞が。
知らない方が幸せなこと。
銀行が国営化されたら消費税が廃止されて教育費・税金・社会保障が半分になるけどヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーがやらせない。
アメリカが誇る映画をアメリカの頂点は無駄飯食いの玩具だと思っていること。
宇宙人・超能力・UFOは存在するけど助けてくれない。
,
2022/08/01(月) 23:57:43.98ID:7zaAxTWi0
ジャニーズWEST中間淳太「コロナは心の病気」発言が波紋 「批判されても仕方ない」「例えているだけ」...SNSで賛否 [フォーエバー★]
2022/08/01(月) 23:58:50.38ID:7zaAxTWi0
8/1(月) 14:50配信
J-CASTニュース
2022年7月30日放送の「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」(朝日放送系)で、アイドルグループ「ジャニーズWEST」の中間淳太さん(34)が「コロナって心の病気やと思っています」と発言したことが、SNS上で波紋を広げている。
■「コロナって心の病気やと思います」
番組は、第7波に突入した新型コロナウイルスによる医療ひっ迫や、新型コロナの感染症法の扱いを「2類相当」から「5類」に引き下げる議論などを取り上げた。医師で元厚労省医系技官の木村もりよ氏(57)は、「5類にすれば医療従事者も他の国民もハッピー」というパネルを持ちながら、引き下げを求める主張をするなどしていた。
また、政府分科会の尾身茂会長(73)の「一般市民が主体的に自分で判断していろいろと工夫するフェーズに入った」という発言について、木村氏は「職務放棄。責任を国民に押し付けるな!」と怒りをあらわにした。
番組MCを務める東野幸治さん(54)からコメントを求められた中間さんは、「まぁ、どの立場で言うてるねんっていうのは分かるんですよ。僕もそう思うし」と返答。続けて「コロナは本当に議論するたびに『でも死者数が出てる』とか言う人もいるんですよ。でも、それって他の病気も一緒やし。コロナだけじゃないじゃないですか」と主張し、「僕、もはやコロナって心の病気やと思ってます、今は」と述べた。
中間さんの発言を受け、漫才コンビ「海原やすよ・ともこ」の海原ともこさん(50)は、「中間くんのめっちゃ分かります。心の病気って言われて、そうか、人のことが気になっちゃうように仕向けられてるかもしれないなと思いますよね。あの人マスクしてないなとか」と同意した。
SNS上では、中間さんの「コロナって心の病気やと思います」という発言に対して、賛否が巻き起こった。
J-CASTニュース
2022年7月30日放送の「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」(朝日放送系)で、アイドルグループ「ジャニーズWEST」の中間淳太さん(34)が「コロナって心の病気やと思っています」と発言したことが、SNS上で波紋を広げている。
■「コロナって心の病気やと思います」
番組は、第7波に突入した新型コロナウイルスによる医療ひっ迫や、新型コロナの感染症法の扱いを「2類相当」から「5類」に引き下げる議論などを取り上げた。医師で元厚労省医系技官の木村もりよ氏(57)は、「5類にすれば医療従事者も他の国民もハッピー」というパネルを持ちながら、引き下げを求める主張をするなどしていた。
また、政府分科会の尾身茂会長(73)の「一般市民が主体的に自分で判断していろいろと工夫するフェーズに入った」という発言について、木村氏は「職務放棄。責任を国民に押し付けるな!」と怒りをあらわにした。
番組MCを務める東野幸治さん(54)からコメントを求められた中間さんは、「まぁ、どの立場で言うてるねんっていうのは分かるんですよ。僕もそう思うし」と返答。続けて「コロナは本当に議論するたびに『でも死者数が出てる』とか言う人もいるんですよ。でも、それって他の病気も一緒やし。コロナだけじゃないじゃないですか」と主張し、「僕、もはやコロナって心の病気やと思ってます、今は」と述べた。
中間さんの発言を受け、漫才コンビ「海原やすよ・ともこ」の海原ともこさん(50)は、「中間くんのめっちゃ分かります。心の病気って言われて、そうか、人のことが気になっちゃうように仕向けられてるかもしれないなと思いますよね。あの人マスクしてないなとか」と同意した。
SNS上では、中間さんの「コロナって心の病気やと思います」という発言に対して、賛否が巻き起こった。
2022/08/02(火) 00:27:50.32ID:EpYIaJyy0
.
【 アメリカ大使館・イスラエル大使館・宮内庁・外務省・CIA・NSA・モサド・中国人・ロシアマフィア・ロシアハッカー・中国サイバー部隊200万・イルミナティ。見てるか。ヨハネの黙示録が実現する。 】
【 僕はヨーロッパ王族のイルミナティ大幹部に生まれたかった。 】
【 リーマンショックでユダヤが死んでバブル中国がユダヤを買い占めた。 】
【 白人の地球支配率 40%。 】
【 ユダヤ人の地球支配率 30%。 】
【 中国人の地球支配率 30%。 】
【 白人とユダヤ人は中国・中国人をヨハネの黙示録の赤龍だと認識して倒すことにした。 】
【 新約聖書は白人の心の拠り所であり命だから読むべきだ。 】
【 白人は新約聖書を覚えている。 】
【 旧約聖書はユダヤ人の戯言だ。 ユダヤ人はただのアラブ人だ。 文句があるならイスラエル大使館・モサドは僕の家に来い。 】
,
【 アメリカ大使館・イスラエル大使館・宮内庁・外務省・CIA・NSA・モサド・中国人・ロシアマフィア・ロシアハッカー・中国サイバー部隊200万・イルミナティ。見てるか。ヨハネの黙示録が実現する。 】
【 僕はヨーロッパ王族のイルミナティ大幹部に生まれたかった。 】
【 リーマンショックでユダヤが死んでバブル中国がユダヤを買い占めた。 】
【 白人の地球支配率 40%。 】
【 ユダヤ人の地球支配率 30%。 】
【 中国人の地球支配率 30%。 】
【 白人とユダヤ人は中国・中国人をヨハネの黙示録の赤龍だと認識して倒すことにした。 】
【 新約聖書は白人の心の拠り所であり命だから読むべきだ。 】
【 白人は新約聖書を覚えている。 】
【 旧約聖書はユダヤ人の戯言だ。 ユダヤ人はただのアラブ人だ。 文句があるならイスラエル大使館・モサドは僕の家に来い。 】
,
245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/05(金) 01:03:29.67ID:K77uDkqw0 弾丸が見つからないので山上は裁けない可能性アリ
実に面白い
実に面白い
2022/08/05(金) 01:41:28.87ID:iWbHsChC0
中東文明 ・・・・・・ セム語族。 インド・ヨーロッパ語族。
欧米文明 ・・・・・・ インド・ヨーロッパ語族。
インダス文明 ・・・・・・ インド・ヨーロッパ語族。
中華文明 ・・・・・・ シナ・チベット語族。
キリスト → アラブ人。
モーセ → アラブ人。
ユダヤ → アラブ人。
セム → セム語族。
セム → アラブ人。
ベンジャミン・フルフォードの主張。
【 サバタイ派ユダヤ人が欧州を統一して有色人種を支配する。 】
ユーロ。
EU。
ベンジャミン・フルフォードはヨーロッパ王族を無視します。
欧米文明 ・・・・・・ インド・ヨーロッパ語族。
インダス文明 ・・・・・・ インド・ヨーロッパ語族。
中華文明 ・・・・・・ シナ・チベット語族。
キリスト → アラブ人。
モーセ → アラブ人。
ユダヤ → アラブ人。
セム → セム語族。
セム → アラブ人。
ベンジャミン・フルフォードの主張。
【 サバタイ派ユダヤ人が欧州を統一して有色人種を支配する。 】
ユーロ。
EU。
ベンジャミン・フルフォードはヨーロッパ王族を無視します。
247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/05(金) 11:45:36.97ID:NZ79MOpB0 仲本工事「ほんこん君の、話し方を見て 心優しい方だと思いました。人を想いやる気持ちを強く感じます」 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659665645/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659665645/
2022/08/05(金) 12:56:08.57ID:Pf+8IQAN0
EEZ内に5発・・・次回放送は8月27日土曜日
2022/08/05(金) 13:35:46.51ID:itxVhOZp0
オスマン帝国の皇帝の子孫は永久追放でトルコに入国禁止です。
ムガル帝国の皇帝の子孫はスラム街に住んでいます。
ユダヤ人はアラブ人でアラブ人・イラン人・トルコ人が文明を作ったのです。
スピリチュアリストは宇宙と宇宙人が文明を創ったと主張して宇宙と宇宙人を持ち出せば全てを超越と思っているのです。
スピリチュアリスト 「 宇宙に比べたらアメリカ・ロシア・インド・中国は小さい。 」
スピリチュアリスト 「 宇宙人に比べたらインド・ヨーロッパ語族とセム語族も大した事は無い。 」
ムガル帝国の皇帝の子孫はスラム街に住んでいます。
ユダヤ人はアラブ人でアラブ人・イラン人・トルコ人が文明を作ったのです。
スピリチュアリストは宇宙と宇宙人が文明を創ったと主張して宇宙と宇宙人を持ち出せば全てを超越と思っているのです。
スピリチュアリスト 「 宇宙に比べたらアメリカ・ロシア・インド・中国は小さい。 」
スピリチュアリスト 「 宇宙人に比べたらインド・ヨーロッパ語族とセム語族も大した事は無い。 」
250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/05(金) 15:52:26.73ID:F+AfU0M/0 日本は検査しすぎで感染者が多いってほんこん無知にもほどがある
日本ほど検査できない国はない
症状があっても3日も検査できなかった人も多発なのも知らないのか
陽性率90%超えてる意味もわからないのか
日本ほど検査できない国はない
症状があっても3日も検査できなかった人も多発なのも知らないのか
陽性率90%超えてる意味もわからないのか
251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/05(金) 17:07:07.59ID:F+AfU0M/0 このメンバーは健康すぎて誰も感染しないのか
2022/08/05(金) 17:25:30.55ID:vJe1jv3a0
ユダヤ同祖論。
キリスト教の布教とシオニズムの支援を増やすためにユダヤ同祖論が用いられます。
モルモン飛鳥昭雄などがユダヤ同祖論を広めようとしているけど効果はあまり無いようです。
ユダヤ人はアラブ人です。
【 日本人は白人・中華文明・インダス文明を崇拝しているのでユダヤ同祖論が通用しません。 】
【 インド人はインダス文明と多神教とイラン・トルコ・ペルシャを崇拝しているのでユダヤ同祖論が通用しません。 】
【 中国人は中華文明を崇拝して自分のことを中華神龍皇帝だと思っているのでユダヤ同祖論が通用しません。 】
【 ユダヤ人はアラブ人でアラブ人・トルコ人・イラン人が文明を作ったのです。 】
世界支配と人口削減をもくろむ人たち―サヴァタイ派マフィアと世界終末シナリオ ベンジャミン・フルフォード。
ベン 「 ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーが銀行を私物化しているけど国営化できれば税金も社会保障も学費も無料になります。 」
キリスト教の布教とシオニズムの支援を増やすためにユダヤ同祖論が用いられます。
モルモン飛鳥昭雄などがユダヤ同祖論を広めようとしているけど効果はあまり無いようです。
ユダヤ人はアラブ人です。
【 日本人は白人・中華文明・インダス文明を崇拝しているのでユダヤ同祖論が通用しません。 】
【 インド人はインダス文明と多神教とイラン・トルコ・ペルシャを崇拝しているのでユダヤ同祖論が通用しません。 】
【 中国人は中華文明を崇拝して自分のことを中華神龍皇帝だと思っているのでユダヤ同祖論が通用しません。 】
【 ユダヤ人はアラブ人でアラブ人・トルコ人・イラン人が文明を作ったのです。 】
世界支配と人口削減をもくろむ人たち―サヴァタイ派マフィアと世界終末シナリオ ベンジャミン・フルフォード。
ベン 「 ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラーが銀行を私物化しているけど国営化できれば税金も社会保障も学費も無料になります。 」
253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/06(土) 00:01:58.58ID:AFTI3EZx0 一日200人越えの死亡者が出てるのにただの風邪とか検査し過ぎとかおバカの集まりか
こんな無知なテレビ番組珍しい
検査が足りずに症状があっても検査えきないことも知らないほんこん
こんな無知なテレビ番組珍しい
検査が足りずに症状があっても検査えきないことも知らないほんこん
2022/08/06(土) 00:12:36.61ID:KooRWEEw0
まだ検査、検査いうアホおんのか
玉川なんか信じててもろくな事ないぞ
玉川なんか信じててもろくな事ないぞ
255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/06(土) 00:17:52.45ID:UUN7HnWC0 モーニングショーが今さら血栓症とか大騒ぎしてるぞ、何周遅れとんねんw
2年以上前に言われてたろ
2年以上前に言われてたろ
256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/06(土) 00:24:50.81ID:AFTI3EZx0 この番組だけレベルが低い
思いこみのトーク
思いこみのトーク
2022/08/06(土) 00:26:54.49ID:fP8fIwYe0
イエレンのFRB。
伝説のFRB議長・ポール・ヴォーカー。
ポール・ヴォーカー・・・・・・ 日本円管理者。 日本の大物政治家などは名前を聞くだけで恐れおののく。
【 ユダヤの陰謀は白人・中国人・インド人・イスラム教徒の利益です。 】
アメリカ・ヨーロッパ・中近東・中南米・アフリカ・インド・東南アジアでユダヤの陰謀が全世界的に大流行しています。
白人は植民地支配の過去をユダヤの陰謀にしたいのです。
在米中国人・華僑が中国への批判を逸らすためにユダヤの陰謀と反日のプロパガンダを広めています。
イスラム教徒が粛々とユダヤの陰謀を広めてきた効果が出てきたのです。
伝説のFRB議長・ポール・ヴォーカー。
ポール・ヴォーカー・・・・・・ 日本円管理者。 日本の大物政治家などは名前を聞くだけで恐れおののく。
【 ユダヤの陰謀は白人・中国人・インド人・イスラム教徒の利益です。 】
アメリカ・ヨーロッパ・中近東・中南米・アフリカ・インド・東南アジアでユダヤの陰謀が全世界的に大流行しています。
白人は植民地支配の過去をユダヤの陰謀にしたいのです。
在米中国人・華僑が中国への批判を逸らすためにユダヤの陰謀と反日のプロパガンダを広めています。
イスラム教徒が粛々とユダヤの陰謀を広めてきた効果が出てきたのです。
2022/08/14(日) 18:31:21.39ID:eg0jVicX0
この番組も政府に媚びて、安倍と統一教会問題は見えないフリするよね、存在価値無しなんじゃね。
2022/08/14(日) 18:58:11.44ID:53vD6Bhp0
.
【 ベンジャミン・フルフォードはウィリアム王子とナサニエル・ロスチャイルドに命令されたら服従します。 】
【 ベンジャミン・フルフォード → 父がメイフラワーで母がポーランド系ユダヤ人。 】
【 ウィリアム王子 → 大英帝国・英国王室の担い手。 】
【 ナサニエル・ロスチャイルド → イギリス・ロスチャイルドおよびロスチャイルドの頭首。 】
【 ベンジャミン・フルフォードは母がポーランド系ユダヤ人だから金髪碧眼を誇ることができないのです。 】
【 金髪碧眼は宇宙人が黄金のブルーダイアと評する神の民です。 】
【 純粋アーリア ・・・・・・・・・ 北欧の金髪碧眼。 ノルマン人。 】
【 優等アーリア ・・・・・・・・・ ドイツ人。 ゲルマン人。 】
【 アングロサクソン ・・・・・ ドイツ人の一部。 】
【 ケルト人 ・・・・・・・・・・・・・ フランスに起源を持つ白人の総合的な血液。 】
【 フン人 ・・・・・・・・・・・・・・・ トルコの血が濃いハンガリー人。 】
【 トルコ人 ・・・・・・・・・・・・・ 馬が好きなイラン人。 】
【 アラブ人 ・・・・・・・・・・・・・ ただのユダヤ人。 】
【 ユダヤ人 ・・・・・・・・・・・・・ ただのアラブ人。 】
,
【 ベンジャミン・フルフォードはウィリアム王子とナサニエル・ロスチャイルドに命令されたら服従します。 】
【 ベンジャミン・フルフォード → 父がメイフラワーで母がポーランド系ユダヤ人。 】
【 ウィリアム王子 → 大英帝国・英国王室の担い手。 】
【 ナサニエル・ロスチャイルド → イギリス・ロスチャイルドおよびロスチャイルドの頭首。 】
【 ベンジャミン・フルフォードは母がポーランド系ユダヤ人だから金髪碧眼を誇ることができないのです。 】
【 金髪碧眼は宇宙人が黄金のブルーダイアと評する神の民です。 】
【 純粋アーリア ・・・・・・・・・ 北欧の金髪碧眼。 ノルマン人。 】
【 優等アーリア ・・・・・・・・・ ドイツ人。 ゲルマン人。 】
【 アングロサクソン ・・・・・ ドイツ人の一部。 】
【 ケルト人 ・・・・・・・・・・・・・ フランスに起源を持つ白人の総合的な血液。 】
【 フン人 ・・・・・・・・・・・・・・・ トルコの血が濃いハンガリー人。 】
【 トルコ人 ・・・・・・・・・・・・・ 馬が好きなイラン人。 】
【 アラブ人 ・・・・・・・・・・・・・ ただのユダヤ人。 】
【 ユダヤ人 ・・・・・・・・・・・・・ ただのアラブ人。 】
,
260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/16(火) 10:44:23.10ID:AGu5jMYR0 木村もりよの集団免疫説笑える
集団免疫なんかいつまでたってもできないよ
変異し続けるんだから
集団免疫なんかいつまでたってもできないよ
変異し続けるんだから
2022/08/16(火) 11:14:08.47ID:/NW6k/ut0
.
伝説のFRB議長・ポール・A・ボルカー。
イエレンのFRB。
リフレが正しい。FRB議長ベン・バーナンキの言葉。
大恐慌論。ベン・バーナンキ。
ヘンリー・キッシンジャー。
ジョージ・ソロス。
―
シオニズムに反対している主なユダヤ人 → ポール・A・ボルカー、ジャネット・イエレン、ジョージ・ソロス、ヘンリー・キッシンジャー。ベンジャミン・バーナンキ、ジェイコブ・ロスチャイルド、ナサニエル・ロスチャイルド。
今更シオニズムに反対してどうなるのかは知りません。
ニューヨークのシオニストと戦っているようです。
なぜシオニズムに反対するユダヤ人がベンジャミン・フルフォードのようにシオニストを徹底批判するのかは知りません
.
伝説のFRB議長・ポール・A・ボルカー。
イエレンのFRB。
リフレが正しい。FRB議長ベン・バーナンキの言葉。
大恐慌論。ベン・バーナンキ。
ヘンリー・キッシンジャー。
ジョージ・ソロス。
―
シオニズムに反対している主なユダヤ人 → ポール・A・ボルカー、ジャネット・イエレン、ジョージ・ソロス、ヘンリー・キッシンジャー。ベンジャミン・バーナンキ、ジェイコブ・ロスチャイルド、ナサニエル・ロスチャイルド。
今更シオニズムに反対してどうなるのかは知りません。
ニューヨークのシオニストと戦っているようです。
なぜシオニズムに反対するユダヤ人がベンジャミン・フルフォードのようにシオニストを徹底批判するのかは知りません
.
2022/08/20(土) 07:13:59.67ID:hsMGy1Ar0
愛知だけど最近放送無いからもう終わったんかな?
楽しみにしてたのに残念だ
楽しみにしてたのに残念だ
263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/20(土) 07:43:51.16ID:Khtl18am0 高校野球でやってない
2022/08/20(土) 09:29:39.82ID:VUuiOVYF0
オスマン帝国 1299年 ― 1922年 → ヨーロッパを圧迫。
ムガル帝国 1526年 ― 1858年 → ムガル帝国を圧倒。1700年代は中国とオスマンを抜いてGDP世界一。
大元帝国 1271年 ― 1368年 → 世界帝国。
大明帝国 1368年 ― 1644年 → 世界を圧倒。
大清帝国 1636年 ― 1912年 → 世界皇帝。
1798年 フランスのナポレオンがオスマン帝国のエジプトを陥落させる。
1840年 アヘン戦争で大英帝国が大清帝国を倒す。
1858年 英国領インド帝国。 ムガル帝国の滅亡。 中国とインドはイギリスのアヘンで経済破綻。
現在まで続く欧米の世界支配。
21世紀はインド・インドネシア・トルコ・ブラジル・ロシア。
インドは繁栄して当たり前という自信がある。
インドネシアは日本のような奇跡の繁栄を起こせるか。
トルコは繁栄して当然。
ブラジルはポルトガルの意志を継ぐ。
ムガル帝国 1526年 ― 1858年 → ムガル帝国を圧倒。1700年代は中国とオスマンを抜いてGDP世界一。
大元帝国 1271年 ― 1368年 → 世界帝国。
大明帝国 1368年 ― 1644年 → 世界を圧倒。
大清帝国 1636年 ― 1912年 → 世界皇帝。
1798年 フランスのナポレオンがオスマン帝国のエジプトを陥落させる。
1840年 アヘン戦争で大英帝国が大清帝国を倒す。
1858年 英国領インド帝国。 ムガル帝国の滅亡。 中国とインドはイギリスのアヘンで経済破綻。
現在まで続く欧米の世界支配。
21世紀はインド・インドネシア・トルコ・ブラジル・ロシア。
インドは繁栄して当たり前という自信がある。
インドネシアは日本のような奇跡の繁栄を起こせるか。
トルコは繁栄して当然。
ブラジルはポルトガルの意志を継ぐ。
265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/20(土) 16:17:07.54ID:fZPgE5470 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660978693/1 共産山添「自民党の方々は話をしてくれと頼まれたら相手を調べもせずにホイホイ行くのに、国会の場では話さないんですか?」 [963243619]
2022/08/20(土) 16:24:50.99ID:pssolX090
.
「 地球は宇宙よりも小さい。 中国・インド・アメリカ・ロシアは宇宙よりも小さい。 宇宙人はコーカソイド・白人・中国人よりも優秀だ。 」
最強です。
ロシアでは超能力医療が認可されました。
ロシアと中国ではUFOがニュース番組で報道されています。
イギリス・フランス・アメリカでは幽霊が認められてきました。
中国ではUFOがあるならば硫黄を吐き出す車ではなくUFOを売ってくれと言われています。
中国ではUFOはガス抜きの娯楽として報道されています。
中国共産党よりもUFOを気にしてほしいという考えです。
宇宙を崇拝しすぎて地球を軽視するというのはあってはならないことです。
地球は親なのです。
別に親を捨てるのは自由ですけどね。
,
「 地球は宇宙よりも小さい。 中国・インド・アメリカ・ロシアは宇宙よりも小さい。 宇宙人はコーカソイド・白人・中国人よりも優秀だ。 」
最強です。
イギリス・フランス・アメリカでは幽霊が認められてきました。
中国ではUFOがあるならば硫黄を吐き出す車ではなくUFOを売ってくれと言われています。
中国ではUFOはガス抜きの娯楽として報道されています。
中国共産党よりもUFOを気にしてほしいという考えです。
宇宙を崇拝しすぎて地球を軽視するというのはあってはならないことです。
地球は親なのです。
別に親を捨てるのは自由ですけどね。
,
267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/08/21(日) 09:14:00.90ID:e8kLnAnb0 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660999510/1 【悲報】24時間テレビで旧統一協会系アイドルがチャリティーイベントを行なう予定 [616817505]
2022/08/21(日) 10:28:14.07ID:TZ2Trw2D0
,
イギリス・フランス・アメリカでは認められてきました。
退屈な日常生活が変わるのはいつでしょうか。
ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラー・サバタイ派ユダヤ人・ヨーロッパ貴族の1000人が世界を支配しています。
表の世界を支配している存在:アメリカ合衆国。ロシア連邦。中華人民共和国。大英帝国。フランス共和国。
裏の世界を支配している存在:ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラー・サバタイ派ユダヤ人・ヨーロッパ貴族。
それなのに下賎なスピリチュアルが世界史を否定して粋がるために仏教を無視して糞が。
,
イギリス・フランス・アメリカでは認められてきました。
退屈な日常生活が変わるのはいつでしょうか。
ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラー・サバタイ派ユダヤ人・ヨーロッパ貴族の1000人が世界を支配しています。
表の世界を支配している存在:アメリカ合衆国。ロシア連邦。中華人民共和国。大英帝国。フランス共和国。
裏の世界を支配している存在:ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラー・サバタイ派ユダヤ人・ヨーロッパ貴族。
それなのに下賎なスピリチュアルが世界史を否定して粋がるために仏教を無視して糞が。
,
2022/08/21(日) 11:21:55.82ID:Qm5QZbJd0
>>258
国内政治よりも国際政治のほうが受けがいいからじゃないの?プーチンガー習近平がーのほうが視聴者受けいいんでしょ。俺が覚えてるこの番組の国内政治ネタって選挙前ぐらいしかない
国内政治よりも国際政治のほうが受けがいいからじゃないの?プーチンガー習近平がーのほうが視聴者受けいいんでしょ。俺が覚えてるこの番組の国内政治ネタって選挙前ぐらいしかない
2022/08/21(日) 12:17:21.42ID:2M1UxSr20
.
ロスチャイルド・ユダヤをATMのように扱うヨーロッパ王族です。
ヨーロッパ王族 「 アジアに潰し合いをさせなさい。 」
ロスチャイルド・ユダヤ 「 承知しました。 」
ヨーロッパ王族 「 お金を貸しなさい。 返さないけど許しなさい。 」
ヨーロッパ王族 「 有色人種を減らしなさい。 」
ヨーロッパ王族 「 ヨーロッパ王族と白人が憎まれないためにユダヤの陰謀を拡散しなさい。 」
ジェイコブ・ロスチャイルド 「 ・・・・・・。 承知しました。 」
ロスチャイルドはナチスに監禁されたりフランスで戦ったり青酸カリで自殺の準備をしたのでユダヤの陰謀は嘘です。
,
ロスチャイルド・ユダヤをATMのように扱うヨーロッパ王族です。
ヨーロッパ王族 「 アジアに潰し合いをさせなさい。 」
ヨーロッパ王族 「 お金を貸しなさい。 返さないけど許しなさい。 」
ヨーロッパ王族 「 有色人種を減らしなさい。 」
ヨーロッパ王族 「 ヨーロッパ王族と白人が憎まれないためにユダヤの陰謀を拡散しなさい。 」
ジェイコブ・ロスチャイルド 「 ・・・・・・。 承知しました。 」
ロスチャイルドはナチスに監禁されたりフランスで戦ったり青酸カリで自殺の準備をしたのでユダヤの陰謀は嘘です。
,
2022/08/26(金) 19:28:10.98ID:7TPYQPlg0
明日は◆岸田政権◆五輪汚職◆ロシアのミカタ
【パネリスト】高橋洋一、中村逸郎、泉宏、西田亮介、玉木正之、郷原信郎
【パネラー】ほんこん、ともこ、中間淳太、坂下千里子、瀧川鯉斗
【パネリスト】高橋洋一、中村逸郎、泉宏、西田亮介、玉木正之、郷原信郎
【パネラー】ほんこん、ともこ、中間淳太、坂下千里子、瀧川鯉斗
2022/08/26(金) 19:55:01.74ID:TIzpq4om0
【 ハザール人 → トルコ人。 】
【 ソグド人 → イラン人。 】
【 Ashkenazi Jews→ German Jew. 】
【 Sephardic Jews → Spain Lew. 】
【 Pure Jewish → Palestinian. 】
【 ユダヤの陰謀とユダヤ同祖論は嘘です。 】
【 ロスチャイルドはナチスに監禁されています。 】
【 ユダヤ人はただのアラブ人と白人の混血です。 】
【 ソグド人 → イラン人。 】
【 Ashkenazi Jews→ German Jew. 】
【 Sephardic Jews → Spain Lew. 】
【 Pure Jewish → Palestinian. 】
【 ユダヤの陰謀とユダヤ同祖論は嘘です。 】
【 ロスチャイルドはナチスに監禁されています。 】
【 ユダヤ人はただのアラブ人と白人の混血です。 】
2022/08/27(土) 13:18:25.57ID:a3XiuxhH0
岸田政権支持率急落の原因
統一教会問題に決まってるだろ!
それを見えないふりするって、それでもマスコミか。
超偏向ニュース番組
統一教会問題に決まってるだろ!
それを見えないふりするって、それでもマスコミか。
超偏向ニュース番組
2022/08/27(土) 13:59:33.17ID:pbBDiPVz0
コロナ対策も全く
死者数も過去最高
死者数も過去最高
2022/08/27(土) 14:11:53.88ID:bzY7p2Vj0
,
【 なぜヨーロッパは大航海時代に入ったのか。 】
ヨーロッパに物資が無くなった。
教会の支配を抜け出した。
オスマン帝国に圧迫された。
科学が発達した。
安く仕入れて高く売りたかった。
モルモン飛鳥昭雄・純福音の泉パウロ 「 中国はヨハネの黙示録の赤龍ですね。 中国は聖書に含まれる。 」
副島隆彦・コシミズ 「 それは違う。 中国が文明の天下だ。 」
ベンジャミン 「 中国は優しいドラゴン。 」
副島隆彦 「 ロックフェラーが特殊な奨学金で工作員を養成したりカルトに中国の否定的な印象操作を行わせている。 」
コシミズ 「 モルモンさん。 純福音さん。 金欠ユダ菌CFRがお呼びですよ。 お帰りなさい。 」
ベンジャミン 「 中国は白人を追い払ってアジアで頼りにされている優しいドラゴン。 」
【 エジプト神聖文字 → フェニキア文字 → ギリシャ文字・ヘブライ文字・アラビア文字・インド文字・ソグド文字 → ウイグル文字・モンゴル文字・満州文字。 】
【 甲骨文字 → 漢字 → ひらがな・カタカナ。 】
,
【 なぜヨーロッパは大航海時代に入ったのか。 】
ヨーロッパに物資が無くなった。
教会の支配を抜け出した。
オスマン帝国に圧迫された。
科学が発達した。
安く仕入れて高く売りたかった。
モルモン飛鳥昭雄・純福音の泉パウロ 「 中国はヨハネの黙示録の赤龍ですね。 中国は聖書に含まれる。 」
副島隆彦・コシミズ 「 それは違う。 中国が文明の天下だ。 」
ベンジャミン 「 中国は優しいドラゴン。 」
副島隆彦 「 ロックフェラーが特殊な奨学金で工作員を養成したりカルトに中国の否定的な印象操作を行わせている。 」
コシミズ 「 モルモンさん。 純福音さん。 金欠ユダ菌CFRがお呼びですよ。 お帰りなさい。 」
ベンジャミン 「 中国は白人を追い払ってアジアで頼りにされている優しいドラゴン。 」
【 エジプト神聖文字 → フェニキア文字 → ギリシャ文字・ヘブライ文字・アラビア文字・インド文字・ソグド文字 → ウイグル文字・モンゴル文字・満州文字。 】
【 甲骨文字 → 漢字 → ひらがな・カタカナ。 】
,
2022/08/27(土) 18:50:27.51ID:HiT+KEbG0
コロナ対策については首相就任直後
何もしていないのに厳しい水際対策と
持ち上げていたから今さら批判ができない
統一教会については関係ガーじゃなくて
何が問題なのかを明らかにしないから
不信感を与えてしまってる
マスコミに対しても同じ理由で不信感
みんなが悪いと言ってるからアイツが悪い
こんな理由で悪を仕立て上げたら
学校でも職場でも人権侵害
何が悪いのかを明らかにしないなら
何の問題も解決できない
何もしていないのに厳しい水際対策と
持ち上げていたから今さら批判ができない
統一教会については関係ガーじゃなくて
何が問題なのかを明らかにしないから
不信感を与えてしまってる
マスコミに対しても同じ理由で不信感
みんなが悪いと言ってるからアイツが悪い
こんな理由で悪を仕立て上げたら
学校でも職場でも人権侵害
何が悪いのかを明らかにしないなら
何の問題も解決できない
2022/08/27(土) 19:52:35.00ID:R0VTcLpf0
宇宙人は地球人を蟻か牛のように思っています。
宇宙人は地球人を虫けらと家畜と思っているけど悪気があるわけではない。
宇宙人には感情と性器と食欲と睡眠が無くて生まれてから死ぬまで常に思考です。
宇宙人は人の観察や蟻の観察や牛の観察で地球に観光に来ています。
理学部生物学科や農学部の宇宙人が人や蟻や牛の研究をやりに地球に来ています。
宇宙人によれば人も蟻も牛も大した違いはない。
人間はファイアー・アントです。
人間はシロアリです。
ファイアー・アント → 有色人種。
シロアリ → 白人。
PVを眺めるように地球の戦争を眺めている宇宙人です。
宇宙人が株をやったら無限に稼ぐことができます。
宇宙人はもちろんお金が必要ありません。
宝くじを買うような気分で地球人の感情を観察している宇宙人。
宇宙人は地球人を虫けらと家畜と思っているけど悪気があるわけではない。
宇宙人には感情と性器と食欲と睡眠が無くて生まれてから死ぬまで常に思考です。
宇宙人は人の観察や蟻の観察や牛の観察で地球に観光に来ています。
理学部生物学科や農学部の宇宙人が人や蟻や牛の研究をやりに地球に来ています。
宇宙人によれば人も蟻も牛も大した違いはない。
人間はファイアー・アントです。
人間はシロアリです。
ファイアー・アント → 有色人種。
シロアリ → 白人。
PVを眺めるように地球の戦争を眺めている宇宙人です。
宇宙人が株をやったら無限に稼ぐことができます。
宇宙人はもちろんお金が必要ありません。
宝くじを買うような気分で地球人の感情を観察している宇宙人。
2022/09/02(金) 16:30:16.40ID:82DOehVl0
明日は◆アフリカ◆新型コロナ◆公共交通機関のミカタ
【正義の味方】藤井聡、高橋洋一、中村逸郎、近藤大介、鳥海高太朗、木村もりよ、ゾマホン・ルフィン【パネラー】ほんこん、ともこ、中間淳太、加藤雅也、柏木由紀
【正義の味方】藤井聡、高橋洋一、中村逸郎、近藤大介、鳥海高太朗、木村もりよ、ゾマホン・ルフィン【パネラー】ほんこん、ともこ、中間淳太、加藤雅也、柏木由紀
2022/09/02(金) 17:31:28.25ID:2kv+G5n/0
,
ニコラス・ロックフェラー 「 映画・スポーツ・ゲーム・アニメーション・雑誌は無駄飯食いの玩具。 」
ミッキーマウスを見るたびにニコラス・ロックフェラーが思い浮かんでミッキーマウスの顔がニコラス・ロックフェラーに見える始末だ。
有色人種の絶滅は欧米人の総意です。
宇宙 → アメリカ・ロシア・中国・インド・地球について考えたくない時に行く場所。
宇宙人 → コーカソイドと中国人について考えたくない時に助けを求めるべき相手。
ベンジャミン・フルフォードにさえ出会わなければ立派な矢追純一になれていたのだ。
満州でロシア人と中国人に極限の恐怖を味わわされて開花してヒーリングと交信を習得したのです。
.
ニコラス・ロックフェラー 「 映画・スポーツ・ゲーム・アニメーション・雑誌は無駄飯食いの玩具。 」
ミッキーマウスを見るたびにニコラス・ロックフェラーが思い浮かんでミッキーマウスの顔がニコラス・ロックフェラーに見える始末だ。
有色人種の絶滅は欧米人の総意です。
宇宙 → アメリカ・ロシア・中国・インド・地球について考えたくない時に行く場所。
宇宙人 → コーカソイドと中国人について考えたくない時に助けを求めるべき相手。
ベンジャミン・フルフォードにさえ出会わなければ立派な矢追純一になれていたのだ。
満州でロシア人と中国人に極限の恐怖を味わわされて開花してヒーリングと交信を習得したのです。
.
2022/09/03(土) 09:56:37.44ID:gfFmgOIx0
日本も日韓併合で韓国のインフラ整備した歴史があるのにな
そのおかげで韓国が発展してしまったけど
そのおかげで韓国が発展してしまったけど
2022/09/03(土) 10:34:17.12ID:gfFmgOIx0
たしかに円安のこの時期になんで海外からの観光客入れないのか不思議
日本が世界最悪の感染者数って、そもそも今時感染者を律儀に数えてるの日本くらいでしょ
医療逼迫で大変だとか言いながら全数把握止めようとしたら知事達も反対するし
日本が世界最悪の感染者数って、そもそも今時感染者を律儀に数えてるの日本くらいでしょ
医療逼迫で大変だとか言いながら全数把握止めようとしたら知事達も反対するし
2022/09/03(土) 11:18:57.18ID:fNyK6KpE0
もりよは1965年3月生まれ57歳!加藤氏は1963年4月生まれ59歳か!!鳥海氏は1978年7月生まれ44歳(井上康生・オードリー世代)
2022/09/03(土) 11:28:24.23ID:z5CK/NCB0
日本が関わろうが他国が関わろうが自主独立の道を行ってようが地理的時代的に確実に発展しとるわ馬鹿か
2022/09/03(土) 11:30:01.29ID:mPjkypWG0
>>282
高齢者だからコロナ気をつけないと
高齢者だからコロナ気をつけないと
2022/09/03(土) 12:06:54.60ID:Q673p9G90
【 ヨーロッパ王族。 → ロスチャイルド。 → ロックフェラー。アメリカ。ロシア。中国。ヨーロッパ。イスラエル。サウジアラビア。巨大銀行・財閥・企業。 → 朝鮮。パチンコ。 → 日本。 」 】
【 ヨーロッパ王族が会議で決めた地球の方針を執事が遂行する。 】
【 イングランド系アメリカ人のビルゲイツは英国王室に貴族の称号を貰った。 】
【 ドイツ系ユダヤ人のロスチャイルドはハプスブルク家に貴族の称号を貰った。 】
【 1600年~1700年 オスマン帝国。 大清帝国。 ムガル帝国。 】
【 1700年~1800年 フランス帝国。 ブルボン朝。 】
【 1800年~1900年 大英帝国。 英国王室。 ロスチャイルド。 】
【 1900年~2000年 アメリカ合帝国。 ロックフェラー。 】
【 2000年~2100年 ロシア帝国。 】
ヨーロッパ王族とロスチャイルドがヨーロッパ・ロシア・アメリカを統一してイスラエルで支配するという計画です。
ユダヤユダヤと申しますけどそれ以前に欧米のユダヤ人は欧米人なのです。
ヨーロッパ王族とロスチャイルドがヨーロッパ・ロシア・アメリカを統一してイスラエルで石油を支配するという計画です。
ロシアをアジア扱いしたりユダヤと欧米と分割したり程度が低すぎます。
【 ヨーロッパ王族が会議で決めた地球の方針を執事が遂行する。 】
【 イングランド系アメリカ人のビルゲイツは英国王室に貴族の称号を貰った。 】
【 ドイツ系ユダヤ人のロスチャイルドはハプスブルク家に貴族の称号を貰った。 】
【 1600年~1700年 オスマン帝国。 大清帝国。 ムガル帝国。 】
【 1700年~1800年 フランス帝国。 ブルボン朝。 】
【 1800年~1900年 大英帝国。 英国王室。 ロスチャイルド。 】
【 1900年~2000年 アメリカ合帝国。 ロックフェラー。 】
【 2000年~2100年 ロシア帝国。 】
ヨーロッパ王族とロスチャイルドがヨーロッパ・ロシア・アメリカを統一してイスラエルで支配するという計画です。
ユダヤユダヤと申しますけどそれ以前に欧米のユダヤ人は欧米人なのです。
ヨーロッパ王族とロスチャイルドがヨーロッパ・ロシア・アメリカを統一してイスラエルで石油を支配するという計画です。
ロシアをアジア扱いしたりユダヤと欧米と分割したり程度が低すぎます。
286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/09/03(土) 13:46:01.40ID:b0L7fG900 ゾマホン、キャラ立ってたなw
あの中村先生が気圧されていたww
あの中村先生が気圧されていたww
287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/09/03(土) 15:16:36.11ID:yL7/Z3PA0 モリヨ役立たずやなぁ
2022/09/03(土) 15:34:55.98ID:gMTWF3Fz0
本日はハズレだったね
政府はズレてるけどマスコミもズレてる
国民は海外みたいになりたくないのに
海外デハーと海外の価値観を押しつける
結果、海外と同じように感染拡大した
国民が求めているのは安全なのに
海外デハーで感染を拡大させ
海外デハーで治安まで悪化させてる
感染者の国籍を隠すのと同様に
犯罪者の国籍を隠せば外国人犯罪は
なくなるのか?
国民が望んでいるなら日本ダケーで十分です
世界に合わせる必要はどこにある?
安全よりも金儲けには本当にウンザリです
政府はズレてるけどマスコミもズレてる
国民は海外みたいになりたくないのに
海外デハーと海外の価値観を押しつける
結果、海外と同じように感染拡大した
国民が求めているのは安全なのに
海外デハーで感染を拡大させ
海外デハーで治安まで悪化させてる
感染者の国籍を隠すのと同様に
犯罪者の国籍を隠せば外国人犯罪は
なくなるのか?
国民が望んでいるなら日本ダケーで十分です
世界に合わせる必要はどこにある?
安全よりも金儲けには本当にウンザリです
2022/09/03(土) 16:22:28.41ID:kaEbKUA50
ヨハネの黙示録の赤龍 → 中国共産党。
ヨハネの黙示録の悪魔 → イスラエル。
ヨハネの黙示録の太陽神 → 日本。
ヨハネの黙示録のイーグル → アメリカ。
ヨハネの黙示録のクマ → ロシア。
ヨハネの黙示録の豹 → 朝鮮。
ヨハネの黙示録を阻止している → ウラジーミル・プーチン。
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 プーチンが居なくなったらすぐにでもヨハネの黙示録を実現させることができる。 」
三上丈晴 「 ヨハネの黙示録の舞台と役者はすべて整っているわけですからね。 」
泉パウロ 「 すべては聖書に記されています。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 あとは時間が経つのを待つだけです。 」
三上丈晴 「 食糧不足と災害の同時多発ですね。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 そうは、させない! 」
ヨハネの黙示録の悪魔 → イスラエル。
ヨハネの黙示録の太陽神 → 日本。
ヨハネの黙示録のイーグル → アメリカ。
ヨハネの黙示録のクマ → ロシア。
ヨハネの黙示録の豹 → 朝鮮。
ヨハネの黙示録を阻止している → ウラジーミル・プーチン。
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 プーチンが居なくなったらすぐにでもヨハネの黙示録を実現させることができる。 」
三上丈晴 「 ヨハネの黙示録の舞台と役者はすべて整っているわけですからね。 」
泉パウロ 「 すべては聖書に記されています。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 あとは時間が経つのを待つだけです。 」
三上丈晴 「 食糧不足と災害の同時多発ですね。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 そうは、させない! 」
2022/09/03(土) 17:01:38.12ID:zZBwbsMS0
ホンコンが感染者の多い日本に感染者の少ない外国から来るのに
検査を厳しくしても意味がない的なことを言っていたが
外国は感染者数を把握してないことを知らないのか?
WHOの発表を鵜呑みにするバカなのか?
検査を厳しくしても意味がない的なことを言っていたが
外国は感染者数を把握してないことを知らないのか?
WHOの発表を鵜呑みにするバカなのか?
2022/09/03(土) 17:18:42.25ID:WenU0qDl0
ニコラス・ロックフェラー 「 UFOに乗りたい。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 いつも乗っているくせに。 」
ニコラス・ロックフェラー 「 乗ってねーよ。 」
デイヴィッド・ロスチャイルド 「 UFOはエコなのかい? 」
ベンジャミン・フルフォード 「 白々しい。 いつもUFOに乗っているくせに。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールは神のようなもの。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 アルコールは悪魔だ。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールが無かったら死ぬ。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 アルコールが無くても揚げ物・アイスクリームを食べればいい。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールはイエス・キリスト、ヨーロッパ王族、ロスチャイルド、ロックフェラー、ウォーバーグ、モルガン、カーネギー、メロン、デュポン、ブッシュが愛飲しているので問題ない。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 アルコールはパブロフの洗脳だ。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールは支配者が愛飲しているので問題ない。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 必死にアルコールを正当化している。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールはイエス・キリスト、ローマ教皇、ハプスブルク皇帝、中華皇帝、メソポタミア文明、エジプト文明の美酒だ。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 いつも乗っているくせに。 」
ニコラス・ロックフェラー 「 乗ってねーよ。 」
デイヴィッド・ロスチャイルド 「 UFOはエコなのかい? 」
ベンジャミン・フルフォード 「 白々しい。 いつもUFOに乗っているくせに。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールは神のようなもの。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 アルコールは悪魔だ。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールが無かったら死ぬ。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 アルコールが無くても揚げ物・アイスクリームを食べればいい。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールはイエス・キリスト、ヨーロッパ王族、ロスチャイルド、ロックフェラー、ウォーバーグ、モルガン、カーネギー、メロン、デュポン、ブッシュが愛飲しているので問題ない。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 アルコールはパブロフの洗脳だ。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールは支配者が愛飲しているので問題ない。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 必死にアルコールを正当化している。 」
ベンジャミン・フルフォード & リチャード・コシミズ & 苫米地英人先生 「 アルコールはイエス・キリスト、ローマ教皇、ハプスブルク皇帝、中華皇帝、メソポタミア文明、エジプト文明の美酒だ。 」
2022/09/03(土) 22:30:27.42ID:FDEeH3HxO
>>286
ゾマホンは2代目そのまんま東
ゾマホンは2代目そのまんま東
2022/09/03(土) 22:44:55.17ID:gfFmgOIx0
>>283
まぁそうだろうけどね
ただ日本が韓国を併合してなかったらロシア領になってたりして
あの当時は中国やインドも欧米列強に侵略される状況で、
東アジアで日本が独立を保った存在感は今以上にあったはず
欧米が支配してたアフリカやインドもこれから成長が期待出来るとはいえ、
現時点ではそこまで発展してなかったり
それからするとやっぱり日本がインフラを整備して教育を受けさせた体験は大きそう
統治されてる国の人間達を、統治してる側の国民と同等に扱うのも珍しかっただろうし
朝鮮戦争で国全体が焼け野原になったけど
とにかく韓国にとっては地理的にすぐ隣に日本があることがラッキーだと思う
何でもすぐ真似してパクれる
まぁそうだろうけどね
ただ日本が韓国を併合してなかったらロシア領になってたりして
あの当時は中国やインドも欧米列強に侵略される状況で、
東アジアで日本が独立を保った存在感は今以上にあったはず
欧米が支配してたアフリカやインドもこれから成長が期待出来るとはいえ、
現時点ではそこまで発展してなかったり
それからするとやっぱり日本がインフラを整備して教育を受けさせた体験は大きそう
統治されてる国の人間達を、統治してる側の国民と同等に扱うのも珍しかっただろうし
朝鮮戦争で国全体が焼け野原になったけど
とにかく韓国にとっては地理的にすぐ隣に日本があることがラッキーだと思う
何でもすぐ真似してパクれる
2022/09/03(土) 22:54:54.70ID:canyEI/00
ローマ帝国とエジプト。
ローマ帝国とイスラエル。
東ローマ帝国。
フランシスコ・ローマ教皇。
レジェップ・タイイップ・エルドアン。
ベンジャミン・ネタニヤフ。
アウグストゥス。
ローマ帝国。
キリスト教。
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 ベンジャミンが大好きなドラゴンがヨハネの黙示録で活躍しているというのに無視するのはおかしい。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 特に問題ない。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 大好きなドラゴンが活躍しているというのに無視するのはおかしい。 」
ローマ帝国とイスラエル。
東ローマ帝国。
フランシスコ・ローマ教皇。
レジェップ・タイイップ・エルドアン。
ベンジャミン・ネタニヤフ。
アウグストゥス。
ローマ帝国。
キリスト教。
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 ベンジャミンが大好きなドラゴンがヨハネの黙示録で活躍しているというのに無視するのはおかしい。 」
ベンジャミン・フルフォード 「 特に問題ない。 」
大魔神・モルモン飛鳥昭雄 「 大好きなドラゴンが活躍しているというのに無視するのはおかしい。 」
295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2022/09/05(月) 22:09:36.39ID:b+I+/+QA0 【悲報】三浦瑠麗さん 、女ほんこんという呼び名が定着してしまう@lullymiura [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662378680/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662378680/
2022/09/05(月) 22:54:03.65ID:IjTG4rW/0
ロンポールにしてもベンにしてもこういう金融に触れると勧誘があってそれを断ると嫌がらせされるのです。
ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラー・サバタイ派ユダヤ人・ヨーロッパ貴族・ビリオネア・巨大企業・巨大銀行・巨大財閥。
あなたの支払った税金・消費・社会保障・医療費・学費は周りに周って上記に流れる。
聖書と世界史だけしか頂点には認められないのです。
シークレットソサエティと言っても今はみんなが知っている。
ヨーロッパ王族・ロスチャイルド・ロックフェラー・サバタイ派ユダヤ人・ヨーロッパ貴族・ビリオネア・巨大企業・巨大銀行・巨大財閥。
世界史と聖書が真理です。
宇宙人・超能力者・地底人・UFOはあなたを助けてくれません。
なぜ世界史を軽視するのかというとアメリカ・ロシア・中国・インド・ヨーロッパ・中近東・地球と駆け引きするつもりがないからです。
カナダ・ヨーロッパに移住するべきです。
老人のオムツを買うために税金と社会保障を支払う世代なのです。
あなたの支払った税金・消費・社会保障・医療費・学費は周りに周って上記に流れる。
聖書と世界史だけしか頂点には認められないのです。
シークレットソサエティと言っても今はみんなが知っている。
世界史と聖書が真理です。
宇宙人・超能力者・地底人・UFOはあなたを助けてくれません。
なぜ世界史を軽視するのかというとアメリカ・ロシア・中国・インド・ヨーロッパ・中近東・地球と駆け引きするつもりがないからです。
カナダ・ヨーロッパに移住するべきです。
老人のオムツを買うために税金と社会保障を支払う世代なのです。
2022/09/05(月) 23:43:48.97ID:ykS1MY460
ゾマホンは外れだったね
しゃべりが聞き取りづらい
もうないな、
しゃべりが聞き取りづらい
もうないな、
2022/09/05(月) 23:52:17.84ID:SC1WiYbR0
★ ユダヤ人はアフロ・アジア語族のセム語派のヘブライ語とアラビア語のコーカソイド。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 ユダヤ人は日本人。 」
★ ユダヤ人はアフロ・アジア語族のセム語派のヘブライ語とアラビア語のコーカソイド。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 キリストと仏陀は黄色人種。 」
★ キリストはコーカソイドのユダヤ・アラブ人。 仏陀はコーカソイドのインド・ネパール人。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 世界史は嘘。 」
★ 鏡を見てください。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 世界史はヨーロッパに都合よく書かれている。 」
★ 中近東に都合よく書かれています。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 中近東はアジアでありモンゴロイドでありコーカソイドであり宇宙人であり日本人。 」
★ アジアでありコーカソイドです。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 日本人は宇宙人。 日本人はユダヤ人。 日本人の遺伝子はコーカソイドと中国人の遺伝子よりも優秀。 」
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 ユダヤ人は日本人。 」
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 キリストと仏陀は黄色人種。 」
★ キリストはコーカソイドのユダヤ・アラブ人。 仏陀はコーカソイドのインド・ネパール人。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 世界史は嘘。 」
★ 鏡を見てください。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 世界史はヨーロッパに都合よく書かれている。 」
★ 中近東に都合よく書かれています。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 中近東はアジアでありモンゴロイドでありコーカソイドであり宇宙人であり日本人。 」
★ アジアでありコーカソイドです。
満州矢追純一・モルモン飛鳥昭雄・ハローバイバイ関・ムー・スピリチュアリスト 「 日本人は宇宙人。 日本人はユダヤ人。 日本人の遺伝子はコーカソイドと中国人の遺伝子よりも優秀。 」
2022/09/06(火) 13:06:14.08ID:R3WdSZa20
お上の言う事には絶対服従、そうしない人は「空気を読めない人」「頭がおかしい人」「日本人じゃない」「ノイジーマイノリティ」などのレッテルを貼り付けて強制的に従わせる、もしくは面倒だからと政治に興味を無くさせるように成功したのが自民党カルト政権
この考え方を変えないと日本が終わるよ
この考え方を変えないと日本が終わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 芸能人の不倫に「誰と誰が寝たとかで人間性まで否定して叩くの気持ち悪くない?」 三崎優太氏、永野芽郁の不倫報道で私見 ★2 [jinjin★]
- 【🌋】富士山噴火で東京に「火山灰」4.9億㎥の戦慄 2時間で都市機能はマヒ、必要な備蓄は「大地震」以上と識者 [ぐれ★]
- ほんこん 宇多田ヒカル新曲の「夫婦別姓」歌詞に「これはない…俺は名字は統一した方がいいと思う」「感化されてるのか知らんけど」 [muffin★]
- 建設会社勤務、ラップ活動も 川崎女性遺棄の27歳容疑者 [少考さん★]
- 永野芽郁『キャスター』出演継続もドラマ公式インスタから完全に“消えた”! 「二股交際&不倫」報道で視聴者から“降板要求”殺到 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【発達障害】ADHDの「先延ばし癖」改善に「殴る」は有効か Xで主張流布、専門家は警鐘「ずっとは続かない」 [シャチ★]
- パ・リーグ最強打者だった吉田正尚がメジャーでこんな扱いを受ける事になるなんて
- 「東京に住んでると美術館や舞台オペラ、クラシック公演を毎日見に行ける」⇦これガチで東京以外のジャップでは実現不能だよな… [271912485]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 【悲報】オタクたちが「萌え」に飽きて、「推し」を始めた理由、完全に言語化される・・・・・・・・・ [839150984]
- 最後に自分の乳首触ったのいつ?
- 7大、もう存在しないもの「天然痘ウイルス」「初級シスアド」「民主党」「津軽海峡線」「KK線」「小山ゆうえんち」 [794336605]