X



青春高校3年C組 Part.70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:35.54ID:IZAXWdzF0
前スレ
青春高校3年C組 Part.69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1651977920/
青春高校3年C組 Part.65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1616074089/
青春高校 Part.66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1620139509/
青春高校3年C組 Part.67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1628775490/
青春高校3年C組 Part.68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1639310165/
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:02.54ID:LkHO73FL0
ソロで行けそうな二人だし最初から予定通りなんじゃねえの
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:37.67ID:AXCK9yjI0
ボールドウィンとか女鹿ちゃんとか今何してるんだろう
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:58.26ID:bcnfhNbX0
日比野は最後の最後にポンコツ発揮してるのが日比野らしかった
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:37.60ID:aYBSk9Qd0
どうにかしてこのグループで日比野を売らなくては!
の為のオーディションでしょ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/26(月) 06:31:56.02ID:5MBoK74/0
>>341
正解
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:35.21ID:Q77PlgA40
AKBやモー娘。も他からの落選組が多いんだし
落ちた子もソロでもグループでも他で頑張ってほしいね
正直金の卵はいそうにないし、即メジャーは無理
地下でのチャンスなんていくらでもあるだろ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:40.51ID:10pHuPAW0
最後まで地蔵でハニトラなんて仕掛けもしなかったハニトラが他人をプロデュースとか笑わせんなと
自己プロデュースすら出来なかったくせに
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:09.47ID:xyFwnvPS0
個人的予想 三名も外して己の先見性の亡さにガッカリ。
落選した青春組もオーデ組も打算や何となくではなく本気でヤリたい自分に向いてる事を考えて目指してくれ…
後は佐久間が現在の秋元カス豚Pみたいなガッカリプロデュースにならない事を祈る。
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:22.92ID:QUG5uHVOO
新グループは青春高校女子アイドル部を越えることはできない
テレビのレギュラーすら持てない地下アイドルに何ができるかって何もできない
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:43.75ID:iujOkoL/0
>>356

前川は違うけど、大曲はアイドルやりたかったんじゃないかな。青春高校も、アイドル部オーディションでの加入だったし。
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:40.34ID:TXK8gDVp0
前川は当初アイドルじゃなくて軽音部でドラム叩いてたもんな!
そこから秋元指名で一人だけソロをやらせて無理矢理アイドルに引っ張られた感じ?
ホントはモー娘。に入りたくなかったミキティ的な加入
スキルが高くても前川より日比野が必要と判断したんだろ!
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:27.66ID:Za7XOeKu0
大学3年の人が気になる
タレント顔だったので芸能経験なしとは思わなかった
でも一番の推しは藤崎タンかな理由は顔がカワユイから
しかも今からもっと美人になっていくと思う
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:47.68ID:lU9i+M1r0
佐久間 「えーと、合格者の皆さんには女子アナの試験をうけていただきます」 ドキュメント2部 制作決定 
みたいな ドッキリやればいいのに
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:34.77ID:yxWUhwOL0
暗くても歌って踊れればアイドルやれる
バラエティ苦手ならあとはオタク対応だがこのグループが何していくのか不明
大曲はルックスよくて庇護欲そそられる年齢もギリセーフ
佐久間のやりたいことに合わなそうって判断だったのかね
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:45.53ID:mAxsMMVa0
西村と前川はそんなにショック受けてないだろうけど、大曲はめちゃくちゃ落ち込んでるだろうね。
唯一SNSで無反応だし。
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 03:20:36.70ID:Y9SbA/sr0
>>365
俺は大曲かなり苦手なんだよね
あのキャラも加入時の最年少枠だから許せたけど
このグループならもうお姉さんでしょ
意識低くて何もしてこなかったというのもあって
新グループにプラス要素のシナジーが想像できなかった
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 03:30:42.69ID:gWX26jDu0
俺も苦手だなあ
バラエティ審査で順番決めるジャンケンを始めたり、佐久間がわざとセーラムーンを悪く言ったら泣き始めたり、、
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:04.62ID:wo5/7Umr0
俺は得意
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:09.34ID:QVD+RiPb0
みんなそんなに駄目だったか
顔が俺は好みだから全て許せた
ただ暗くてもアイドルは出来ると言いたかった
akbの山内は暗くて話せなくてぼっちだけど人気メン
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:59.68ID:QVD+RiPb0
>>373
舞台やダンスとかパフォーマンスは好きみたいよ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:44.45ID:nZoDpYMx0
>>377
ありがとうございます!
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:33.63ID:TVtdHICt0
>>377
かわゆ、今後なにするのかな
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:01.13ID:Y9SbA/sr0
>>375
それは俺も思ったけど発足時からあからさまなリーダーキャラな奴を立てるのは今時のやり方じゃないという判断かもしれん
斉藤にしたのはかなりバランス良い
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:44.11ID:ubdW8SAd0
このスレもこれで最後だな!
0384726
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:57.00ID:hK6Wa2M/0
佐久間Pアイドルの本スレどこ?
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:09.92ID:/klQ09Di0
いまなにしてるの?
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:58.03ID:sJWfciRN0
>>384
グループ名が決まったらどこかに立てるよ
たぶん女性アイドル板
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:01.89ID:5Ytk//EP0
このスレでは引き続き、るちゃを応援していこうぜ。
やる気なし、気まぐれ、全く媚びない、、、でも可愛いんだよな。不思議すぎる。

https://youtube.com/channel/UC0lGIGgP5rJAmmwglOz47hg
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:30.87ID:4NlAuyRy0
オーディション後の動画も上げてくれや
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 01:07:53.17ID:6QS0poH+0
オーディション自体あまり伸びなかったけど。

ももクロみたいにドサ周りするとか
厳しいレッスンで泣かせるとか
苦労してる所見せてナンボの所を
テレビプロデューサーはどうやって作って行くんだろう

笑いザップみたいに芸人に弟子入りするのも良いが
佐久間さんは優しいからなー
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:11.17ID:fQHNvQaM0
この規模の新規アイドルオーディションのメンバー発表動画で10万弱行ってるのはかなり上出来
著名人が関わってるとはいえ非大手事務所でデビュー前からこれより上なんてなかなかいないよ
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 05:54:56.07ID:3k5ngsNm0
まーがりんやっぱ落ちたかw
今後どうするんだか
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:31.20ID:6QS0poH+0
2〜3万再生をどう見たら10万になるんだよ
百歩譲って10万にしても視聴率なら0パーで計上されるのに
何と比べてこの手の〜かなり上出来とか言ってるんだか
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:46.12ID:DrrnZo1s0
>>398
いや最後のメンバー発表の動画が9.6万再生まで伸びてるから自分の目で見てきなよ
参考までにハロプロ新ユニットの結成発表動画が9ヶ月で約17万ね
募集期間1ヶ月、審査開始から合格発表まで1ヶ月半、満16~22歳で東京会場のみ、推定だが応募数1000~3000人くらい、倍率100~300倍の規模
同程度のアイドルオーディションだと大手主催でもこれの半分も回らないとかザラだから
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:07.74ID:E+ni8Ph70
>>398
>>401
どっかに書かれてたから見に行ったけどスパガは公式チャンネルに新メンバーオーデが上がってる
あちらはパフォーマンス中心でもちろんレベル高い
でも一万も行ってない
佐久間オーデの歌ダンス動画は全て二万超え
これから上手くいくかどうかは置いといていい感じに助走できてる
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:05.66ID:VhYuPl+b0
リトグリのオーデションは8万から15万再生くらいの中で一人だけ抜けてるな45万再生がいる
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:08.49ID:VgiPMgvo0
鉄は熱いうちに打て

もう20年以上前の話だが、テレ東のシャ乱Qオーデで不合格組を集めてつくったのがモー娘なのは有名だが、その時に合格した子がなぜ消えてしまったのかというと
はたけの「しばらくはテレビに映さないようにする」という期待感を煽る戦略に視聴者が醒めてしまったから+合格発表から矢継ぎ早に次から次へと話題を出し露出作戦をとったモー娘に食われたから

当時就職期間中だった佐久間がそれを知らないはずがないのに、2週間何の動きもない
ただでさえ全く表で話題にならないまま開始して終了したオーデションなのに、凄腕売れっ子プロデューサーさん何してるんだろう
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:20.91ID:nWCEOXWZ0
>>404
番組作りにきまってるやん。
佐久間は作詞家でも作曲家でもないし、それしかやることない。
こないだのオーディションの延長か、まったく新しいのか知らんけど。
ド素人中心じゃ時間もかかるわ。
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:40.69ID:gQmpLKKh0
大曲が1ヶ月ぶりに呟いてる
まだアイドル目指す気があるならAKB18期とかどうだろ
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:14.98ID:bg0p6wWKK
どうせなら元青春組は全員落として新グループの噛ませ犬に使った方がインパクトあったよ
これじゃあ同期なのに実質二人が先輩扱いで他の人が無茶苦茶やりづらいやろ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:02.63ID:84wb6g9M0
成功するかしないかは2人が先輩面するかどうか
新グループで芸歴なんて関係ないからね
リーダーを斎藤に決めた時点で2人が出しゃばり確定だけどな

日比野とゆかいな仲間をやりたいななら、青春高校時代に思いっきりやればよかったんだよ
今更やっても遅いわ
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:16.74ID:HSmGVXQu0
高嶺のなでしこは元ラストアイドルが3人入ったけど仲良くしてるから大丈夫だろ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:49.30ID:tbJgI9hk0
>>410
齋藤のSHOWROOMかな?

>>415
齋藤は調和取れそうだけどな
それよか高梨が仕切りたがり屋の部分が少し垣間見えたのが気になってる
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:19.04ID:84wb6g9M0
そもそも とんちきとうゆを連れてきて日比野をセンターからおろしたのが
佐久間と吉田豪なんだけどな
ファンの熱が冷めた後に今さら罪滅ぼしされてもな

いきなり地下アイドルに乗っ取られて、日比野たちが消化不良なのは分かるけどねw
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:44.85ID:84wb6g9M0
>>419
そういう意味では助けを求めるのは佐久間じゃなくて秋元だろう
距離が遠すぎて頼めないんだろうけど
秋元グループのオーディションを受けることはできるだろう
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:09.42ID:EtQzsyYz0
日比野の我が強すぎるから齋藤をリーダーにしたんだろけどそれも違うような気がするな!
落ちた青春高校組3人はさすがにもう一般人になるんだろう!
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:29.21ID:i8JAL0j10
>>425
なるほど!
前川はオーディション初回から佐久間にお前扱いされてたもんな!
思いもよらず齋藤が善戦したけど前川いなかったら青春高校組はオーディションの演者として成立して無かったと思う
しかし、まーがりんは本物のセーラー戦士の前でよくセーラームーンを熱く語れたな!
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 01:35:48.38ID:LWad95nA0
「芸能人ハローワーク」なんで毎回日比野がアシスタントで出てるんだ?メインMCがナイツから小峠に変わってるというのに。どっか強力なコネでもあるのか…?
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 02:17:22.76ID:vVBbKzxv0
>>425
まあ真相はどちらにせよ前川はこのグループのカラーに合って無かったのも事実でしょ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 19:25:59.23ID:htSdqL6t0
中田シンガポールから帰ってくるな!
日本を捨てたんだろ?
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:13.55ID:htSdqL6t0
年内準備中なのかな?ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況