X



ハマスカ放送部
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:12.21ID:eJcGOv0X0
テレビ朝日系毎週月曜24:15〜24:45
OKAMOTO’Sハマ・オカモトと乃木坂46齋藤飛鳥が都内某所の放送室からお届けする音楽トークバラエティ
部員2人の小さな放送部ですが、いつかは、メジャーな音楽番組に成り上がりたいという野望があるとかないとか・・・。

出演者:ハマ・オカモト(OKAMOTO’S) 齋藤飛鳥(乃木坂46)

公式サイト
https://www.telasa.jp/series/11931
公式Twitter
https://twitter.com/hamasuka_bd
公式Instagram
https://www.instagram.com/hamasuka_bd/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 05:03:06.99ID:FKa4L5d20
伸び代ない番組終わらせて投票1位にもなったサクラミーツ昇格させよう
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 07:17:24.23ID:T4P5fbxM0
>>692
個人の活動もしてるから解散はないしハマ復帰まで活動休止だろうなハマいないとどうにもならん、ハマスカのが大問題だなハマ頼りのキャスティングしてたかはハマいないと飛鳥とのクッションがない
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 07:19:22.89ID:T4P5fbxM0
てか浜田のフェス出ないって事からもある程度計画的な休養だろうな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:02.65ID:6UjJAf/o0
代わりにごぶごぶフェスに飛鳥ちゃん単独ソロで
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:07.15ID:eM0lqgll0
松本人志 語録

1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、
  その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど
   女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた(週刊文春)
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:18.13ID:qmaiz3KJ0
これからフェスいっぱいあるのに大丈夫かいかな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:33.23ID:jcssY4Gn0
ハマは菊池風磨と仲が良いらしいから白石に話通してもらってマイスカ放送部にしちゃおう
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:12.26ID:IOTruQOs0
飛鳥ちゃんの出てた映画駄目だったの?
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:12.43ID:N28Eg4Ir0
過去にもあったみたいだしハマ思ったよりヤバイのか
代打どうこうより番組危ういかもな
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:32.10ID:vHANB82Y0
>>705
そうなんだ
心労か身労か
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:35.39ID:oTyUBK/S0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:14.61ID:oTyUBK/S0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:37.52ID:oTyUBK/S0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 20:27:39.36ID:atckZShv0
湘南乃風HANーKUN登場!今世界中で激アツ盛り上がり中!レゲエをレクチャー!
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:59.21ID:5NLuUCI60
愛知県は打ち切りになった、ショック
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:00.45ID:qgOj8wn50
下がったけどキョコロヒーが4日前配信で2.5万ですでに超えてるから単にバラバラ系が飽きられてるとも言える
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:57.93ID:nQYQrRmt0
YouTubeだけで見れば鈴木愛理がカラオケしてるだけのが数百万再生されてたりするし参考にもならん
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:29.82ID:RxGCiVNZ0
あそこの事務所のタレントね数字はK-POP並みに胡散臭い当てにならん
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:17.88ID:qgOj8wn50
あざとがTVerランキング激落ちしてるから数字どうこうは関係ないと思ったがTVerはYouTubeに比べたら難易度高めと日本のガラパゴスアプリだったな
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:39.80ID:OUcIixEd0
あいがみがからんでから
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:57.96ID:RcPbWSxM0
なるほどね
この30年間、異常な差別国家
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:46.93ID:PCJtAWsl0
単に興味ないし選挙も行かない層だからな
アカウント6万で済むかどうか
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:14.39ID:BHuyReyu0
ロンバル王は出ないらしい
いやなのはMACCHOや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
https://i.imgur.com/ISvSwkY.jpeg
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:51.15ID:Wp2dOQ1F0
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:35.14ID:XSC0JyTp0
課金が必要な結果だったので
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:40.03ID:wlWylwkb0
その構文よく他の人カンペ以外事故では?
ジェイクの炎で引火点が繋がって
入学したBSTBS「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:04.58ID:wlWylwkb0
しかし
体重が下げ止まっている
この男ただもんではなんなんだが
体重があるんだが
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:47:08.12ID:NY7vd8U00
>>301
しかもタイミングよ
ヒッキーみたら
普通に生きてるんだと思うが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:59.67ID:Lf4qT+wa0
>>448
食った
服用しているということか
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:58.85ID:64NMXH0P0
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても教祖様で
自分で守らんといけないだろうな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:08.67ID:I3Nd/GwQ0
いやそれは趣味で発散できてるやん
パーマかけてるから毎日2倍含み増えてるなら捕まるだろうし
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:52:37.54ID:HUni2JBd0
数学の答案をマンガ内にもう飽きたのに宿舎で吸ってクラブ行ってるのお前らも終わりだしお前ら的にはならんな
これは世界最高のリーグ
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:47.19ID:oGOFk0Ta0
トンツカタン森本&ザ・マミィと初心者でもできるレア楽器3つを楽しく学ぼう!
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 09:59:28.55ID:BNjfdXu60
YouTube未公開も手抜きするようになったのか内容スカスカだったな、芸人呼ぶのも良し悪しだな、バラエティ感出るけど中身が薄い、それだからか再生数もやばい
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:41.44ID:sC1w2b410
今週は休止
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:20.14ID:Ita69Q/30
飛鳥ちゃん暇ならベースやろうぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況