どのように私のライセンスを守ったら良いでしょうか?
どなたかご教授ください。
探検
彼女がオープンソース化されそうです
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
既出。
3名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 彼女にドングルを取り付けろ。
ここで重要なのは、リモコンで遠隔操作可能なドングルを取り付ける事だ。
彼女が心配になったらリモコンでドングルを遠隔操作しろ。
ここで重要なのは、リモコンで遠隔操作可能なドングルを取り付ける事だ。
彼女が心配になったらリモコンでドングルを遠隔操作しろ。
NGNG
つーか、彼女のソースってなんだよぉー DNA? 内臓?
NGNG
精子、卵子
7名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG さっきメーリングリストでアルゴリズム流れてたぞ。
NGNG
だからお前らの言ってる事気持ち悪いんだって
NGNG
だから冗談としては面白いんだって
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ・彼女にえいずをう埋め込む。
・えいずはいつかは直るといううわさを広める
の2段階作戦
・えいずはいつかは直るといううわさを広める
の2段階作戦
NGNG
CVSに登録しましょう。
みんなでより良いモノにしていきましょう。
あっ、カイハツした部分はきちんとコメント残してね。
みんなでより良いモノにしていきましょう。
あっ、カイハツした部分はきちんとコメント残してね。
NGNG
セキュリティーホールはあまり広げないでおいてくれ。
NGNG
オープンソースでなくてもCode Redみたいなのにやられちゃうかも
知れないんだから むしろオープンソースにしてセキュリティホールを
見つけてもらってfixしてもらった方がいいよ オレも手伝ってあげるからさ
知れないんだから むしろオープンソースにしてセキュリティホールを
見つけてもらってfixしてもらった方がいいよ オレも手伝ってあげるからさ
NGNG
Super Hacking なプログラムって、オープンにしてても
結局特定の人しか手を出せなかったりしますね。
自分だけでいじるのはいいけど、それはもう別のものだったり。
結局特定の人しか手を出せなかったりしますね。
自分だけでいじるのはいいけど、それはもう別のものだったり。
15名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 下半身部分の開発は私にお任せください
NGNG
port 10005 は私が埋めておきます。
レスを投稿する
ニュース
- 中国と対話で良い関係つくるのが責任と首相 ★3 [少考さん★]
- 参政党、梅村みずほ参院議員を党ボードメンバーから解任 参議院国会対策委員長の役職も外れる [少考さん★]
- 日本テレビ、国分太一の会見受け回答「『コンプライアンス違反行為があった』ということ以上に公にできない」「答え合わせ難しい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★2 [おっさん友の会★]
- 〈シカが泣いている…〉奈良が“観光崩壊”危機…外国人観光客は44.5万人、宿泊客単価は3万1千円 [1ゲットロボ★]
- 人気ユーチューバー青木歌音、中国人に対する悪口投稿の自粛呼びかけ「日本のイメージも悪くなっちゃう」 [爆笑ゴリラ★]
- 野田「企業団体献金の受け手規制やりましょうよ!」高市「そんなことより議員定数削減やろうよ!」 [943688309]
- 【悲報】高市、終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【速報】高市「日本はサンフランシスコ平和条約で台湾に関する全ての権利と権限を放棄している」事実上の答弁撤回か [931948549]
- フィフィの妹、美人だった [268244553]
- 【速報】高市「日本はサンフランシスコ平和条約で台湾に関する全ての権利と権限を放棄している。台湾の法的地位や認定する立場ではない」 [931948549]
- 愛国者「ギャー!2006年産の中国米が売ってるうううううううう!!!!」 [834922174]