どのように私のライセンスを守ったら良いでしょうか?
どなたかご教授ください。
探検
彼女がオープンソース化されそうです
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
既出。
3名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 彼女にドングルを取り付けろ。
ここで重要なのは、リモコンで遠隔操作可能なドングルを取り付ける事だ。
彼女が心配になったらリモコンでドングルを遠隔操作しろ。
ここで重要なのは、リモコンで遠隔操作可能なドングルを取り付ける事だ。
彼女が心配になったらリモコンでドングルを遠隔操作しろ。
NGNG
つーか、彼女のソースってなんだよぉー DNA? 内臓?
NGNG
精子、卵子
7名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG さっきメーリングリストでアルゴリズム流れてたぞ。
NGNG
だからお前らの言ってる事気持ち悪いんだって
NGNG
だから冗談としては面白いんだって
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ・彼女にえいずをう埋め込む。
・えいずはいつかは直るといううわさを広める
の2段階作戦
・えいずはいつかは直るといううわさを広める
の2段階作戦
NGNG
CVSに登録しましょう。
みんなでより良いモノにしていきましょう。
あっ、カイハツした部分はきちんとコメント残してね。
みんなでより良いモノにしていきましょう。
あっ、カイハツした部分はきちんとコメント残してね。
NGNG
セキュリティーホールはあまり広げないでおいてくれ。
NGNG
オープンソースでなくてもCode Redみたいなのにやられちゃうかも
知れないんだから むしろオープンソースにしてセキュリティホールを
見つけてもらってfixしてもらった方がいいよ オレも手伝ってあげるからさ
知れないんだから むしろオープンソースにしてセキュリティホールを
見つけてもらってfixしてもらった方がいいよ オレも手伝ってあげるからさ
NGNG
Super Hacking なプログラムって、オープンにしてても
結局特定の人しか手を出せなかったりしますね。
自分だけでいじるのはいいけど、それはもう別のものだったり。
結局特定の人しか手を出せなかったりしますね。
自分だけでいじるのはいいけど、それはもう別のものだったり。
15名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 下半身部分の開発は私にお任せください
NGNG
port 10005 は私が埋めておきます。
NGNG
>>16
じゃあ、俺は口とアナルを。
じゃあ、俺は口とアナルを。
NGNG
>>16
継承していいですか?
継承していいですか?
レスを投稿する
ニュース
- 【LIVE】国分太一 騒動後初の公の場 司法記者クラブで会見 [ひかり★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に [おっさん友の会★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【山上裁判】安倍氏が狙わた理由 旧統一教会の関係者が「安倍氏は『われわれの味方』」と宣伝していた [1ゲットロボ★]
- 【文春】スクープ撮! 超人気ゴルファー・都玲華(21) “30歳上”石井忍コーチ(51)と路上レッスン禁断愛 [冬月記者★]
- ラサール石井氏「こういう空気が戦前の空気」と警鐘「すでに来てしまっている」「大政翼賛会も始まっています」 [少考さん★]
- 【速報】国分太一会見 [115996789]
- ひるおび「国連の常任理事国は中華民国。中華人民共和国は中華民国を正式に引き継いでない」高市 [931948549]
- ミヤネ屋、国分太一会見
- 【悲報】自民党、通行人に叩かれるwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 「ウソだったのか」ネット大混乱 議員の歳費5万円アップ「凍結→成立」報道に…「えっ?」「どうなってんだ」「ビックリ😲」 [861717324]
- 安倍ちゃん銃撃山上裁判にて奈良地裁さん裁判員1名を解任!!「都合が悪いから」との理由 [152212454]