どのように私のライセンスを守ったら良いでしょうか?
どなたかご教授ください。
探検
彼女がオープンソース化されそうです
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG102名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG おまえら、キモいです。
103うん
NGNG パケットの送り先がない
104名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG こんなときこそ出会いサイトにマルチキャスト!!! さぁーいくぞー
NGNG
>>104
パイプカットにご注意。
パイプカットにご注意。
107名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG more no chiko | cut
NGNG
NGNG
Broken pipe って表示されたんですが、医者に相談した方がいいのでしょうか?
NGNG
とりあえずダウソしたんですが、パーミッションは705が適切でしょうか?
NGNG
otherに彼女をexecされてしまうので705はお勧めしません。
112棄教者 ◆witdLTi2
NGNG 0707にするよりはましでしょう。
他の男に変態プレイを仕込まれているうちに
彼氏とのセクースが満足できなくなって別れてしまったという事件を知っています。
他の男に変態プレイを仕込まれているうちに
彼氏とのセクースが満足できなくなって別れてしまったという事件を知っています。
NGNG
ビットが多いマシンでは 6969 にするといいでしょう。
114名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 1919ってのもいいね.
NGNG
ワイマール憲法(懐
NGNG
厨な質問で申し訳ないのですが、
SU権限でKanojyoにLogonしたのですが、SexServiceが起動しません。
Alcoholデーモンは問題ないのですが、どうすればいいですか?
SU権限でKanojyoにLogonしたのですが、SexServiceが起動しません。
Alcoholデーモンは問題ないのですが、どうすればいいですか?
NGNG
NGNG
119名無しさん@お腹いっぱい
NGNG グループでの権限がきいていないなと思ったので/etc/groupをみてみたんですが、
# grep kanojyo /etc/group
kanojyo:*:9001:muneo,muruaka
くそぉ!!!!!!なぜだ・・・・・・しかもおれがwheelからは削除されている・・・・
# grep kanojyo /etc/group
kanojyo:*:9001:muneo,muruaka
くそぉ!!!!!!なぜだ・・・・・・しかもおれがwheelからは削除されている・・・・
NGNG
異常が無いように見えてもroot kitがインストールされている場合もあります。
NGNG
彼女の/etc/love.d/がスッカラカンになってました・・・。
このまえ見たときは、たくさんファイルがあって、
run-partsされてたっていうのに・・・。
このまえ見たときは、たくさんファイルがあって、
run-partsされてたっていうのに・・・。
122あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
[/root]# make love
Not War?
make: *** There's no rule to make `love`. GO!!
Not War?
make: *** There's no rule to make `love`. GO!!
125名無しさん@お腹いっぱい
NGNG [/root]# make kanojyo
make: *** muda muda muda muda muda muda DONE
make: *** muda muda muda muda muda muda DONE
126デフォルトの名無しさん
NGNG 一度chkdskした方が良いのでは?
思わぬ不良個所が見つかるかも? AIDSとか(笑)
思わぬ不良個所が見つかるかも? AIDSとか(笑)
127名無しさん@お腹いっぱい
NGNG [/root]# fsck /dev/kanojyo
.........initialized in 1980 .......
.....hatsu-H: 1989 ........
..Finish!
--------------------------------------------------------
konjiromu 1990 ***
kejirami 1992 *
kanjita 1995 *****
AIDS 1996 ************************************************
Let's go to hospital
.........initialized in 1980 .......
.....hatsu-H: 1989 ........
..Finish!
--------------------------------------------------------
konjiromu 1990 ***
kejirami 1992 *
kanjita 1995 *****
AIDS 1996 ************************************************
Let's go to hospital
128デフォルトの名無しさん
NGNG129名無しさん@お腹いっぱい
NGNG130名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG131デフォルトの名無しさん
NGNG GPLでも商用利用化だろ?
ただ、調教履歴とかは公開しないとね。
ただ、調教履歴とかは公開しないとね。
132名無しさん@お腹いっぱい
NGNG Autoconfで犬、猫プラットフォームへの対応も容易になると考えてもよろしいでしょうか?
NGNG
NGNG
Kanojyo Emulater South Pole 1
作ってみますた。
作ってみますた。
135名無しさん@お腹おっぱい。
NGNG >>116です。
make love後に再起動で無事SexServiceが起動しますた。
皆さんのおかげです、有難う御座いました。
ところで、もう一つ質問させてください。
/ver/tmp/keitaiに見慣れない.otokoという隠しファイルがあったのでrmした所、
kanojyoがフリーズしてしまいました。
復旧方法と有効な対策を教えてください。お願いします。
make love後に再起動で無事SexServiceが起動しますた。
皆さんのおかげです、有難う御座いました。
ところで、もう一つ質問させてください。
/ver/tmp/keitaiに見慣れない.otokoという隠しファイルがあったのでrmした所、
kanojyoがフリーズしてしまいました。
復旧方法と有効な対策を教えてください。お願いします。
>>135
やってしまいましたね
/dev/mankoは実は/var/tmp/keitai/.otokoへのリンクになってたはずです。
mknodで再構成と、再起動する必要があります。
これは今年の春先から出回ってるワームが原因らしいです。
やってしまいましたね
/dev/mankoは実は/var/tmp/keitai/.otokoへのリンクになってたはずです。
mknodで再構成と、再起動する必要があります。
これは今年の春先から出回ってるワームが原因らしいです。
NGNG
>>135
単にkeitaiを使用中だっただけなのでkanojyoを再起動するだけでOK。
ただし.otokoの中身をチェックしておくべきだったな。/etc/otoko.denyに
加えるべきotokoのリストが乗っていたのに。
対策としてはkanojyodumpによりパケットを解析すべきだな。そのためには
カーネルにspf(Sex Packet Fileter)を組み込んで/dev/manko、/dev/titi
をpromiscuos modeにしてパケットをすべて解析することが出来る。
白いパケット、PSHのフラグのついたパケットなどは要注意といえる。
結果報告を待っているぞ(w
単にkeitaiを使用中だっただけなのでkanojyoを再起動するだけでOK。
ただし.otokoの中身をチェックしておくべきだったな。/etc/otoko.denyに
加えるべきotokoのリストが乗っていたのに。
対策としてはkanojyodumpによりパケットを解析すべきだな。そのためには
カーネルにspf(Sex Packet Fileter)を組み込んで/dev/manko、/dev/titi
をpromiscuos modeにしてパケットをすべて解析することが出来る。
白いパケット、PSHのフラグのついたパケットなどは要注意といえる。
結果報告を待っているぞ(w
NGNG
139名無しさん@お腹おっぱい。
NGNG 追加ですが、
また同じことが起きた時の為に、解析ツールの購入を考えています。
最近話題の解析ツール、ストーカーver0.10.9はどうでしょうか?
keitaiログ取得機能・/home監視機能・trash回収機能など魅力的なのですが、
使用歴ある方の意見も聞きたいです・・・。
また同じことが起きた時の為に、解析ツールの購入を考えています。
最近話題の解析ツール、ストーカーver0.10.9はどうでしょうか?
keitaiログ取得機能・/home監視機能・trash回収機能など魅力的なのですが、
使用歴ある方の意見も聞きたいです・・・。
140Be名無しさん
NGNG とりあえず、touchで日付変えて、初期化したら? (´-`).
141名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG142名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 俺の遺伝子プログラムをインストールしました.
まだ,結果が出力されませんが,10ヶ月くらい必要でしょうか.
コアを吐きませんように.(ちょと,グロでした)
まだ,結果が出力されませんが,10ヶ月くらい必要でしょうか.
コアを吐きませんように.(ちょと,グロでした)
144仕様書無しさん
NGNG anonymousだからみんながんがん/dev/mankoに白いパケットを贈れ!
たまには性交するはず!
たまには性交するはず!
145名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG スゴいスレだな、、、。
わらっちったじゃねーかW
わらっちったじゃねーかW
NGNG
負荷かけたら落ちますた。
NGNG
本来ならそれぐらいの負荷では落ちないはずです。
メモリーは十分ですか?
スワップエリアは?
メモリーは十分ですか?
スワップエリアは?
148仕様書無しさん
NGNG ろーどばらんさーでごめんなさいサーバーに振られていたんじゃないか?
ろーどばらんさーのバグなのかセッション中に別のサーバーにふられることがあってウレシイ(w
ろーどばらんさーのバグなのかセッション中に別のサーバーにふられることがあってウレシイ(w
نحن جماهير
حزب الخضر المصرى
الذى يحمل
مع جماهير مصر
كلها
أمانةالتاريخ
ومسئولية
تحقيق أهداف
عظيمةللحاضر
والمستقبل ..
ما دمنا
باسم الله
وبعونه نبغى
الحياة ال&
حزب الخضر المصرى
الذى يحمل
مع جماهير مصر
كلها
أمانةالتاريخ
ومسئولية
تحقيق أهداف
عظيمةللحاضر
ما دمنا
باسم الله
وبعونه نبغى
الحياة ال&
150名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG すみません、私のKanojoはどうしても音が出ないんですが。
どうも /dev/snd がデッドリンクになっているようです。
サウンドカードはMagro社のSexB69なんですが、どなたかConfigの方法を
教えてください。
どうも /dev/snd がデッドリンクになっているようです。
サウンドカードはMagro社のSexB69なんですが、どなたかConfigの方法を
教えてください。
151名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG やっぱりハァハァ、ヒィヒィ逝ってくれないと臨場感がないよな。
153名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG JyoJyo社のb29ならうちでドライバーかきます。JyoJyo専門です。Magroはだめです。
154名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG155棄教者 ◆witdLTi2
NGNGNGNG
>153
JyoJyo専門って時々「ウリリリリリリリィ〜」とか叫ぶんですか?
JyoJyo専門って時々「ウリリリリリリリィ〜」とか叫ぶんですか?
NGNG
NGNG
159名無しさん@お腹いっぱい
NGNGNGNG
おもしろいじゃねぇか。このやろぉ。がんばってつづけろよ。
161名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>157も正しいのですが、Syojyo専門でもあるので・・・・
162名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG なんか知らんが,素直に149すげぇー.
163道程
NGNG ソースは特にいらないので,
結合するためのリンケージ規約を教えてください.
できれば,図(写真ならなおよし)入りがいいです.
結合するためのリンケージ規約を教えてください.
できれば,図(写真ならなおよし)入りがいいです.
NGNG
NGNG
NGNG
>>162
kanojyoを縄でコンパイルしてみました。と訳してください。(うそ)
نحن جماهير حزب
الخضر المصرى
الذى يحمل مع ج
ماهير مصر كلها
أمانة الت
اريخ ومسئولية
تحقيق أهداف
عظيمة للحاضر
ما دمنا
باسم الله
وبعونه
نبغى الحياة ال
kanojyoを縄でコンパイルしてみました。と訳してください。(うそ)
نحن جماهير حزب
الخضر المصرى
الذى يحمل مع ج
ماهير مصر كلها
أمانة الت
اريخ ومسئولية
تحقيق أهداف
عظيمة للحاضر
ما دمنا
باسم الله
وبعونه
نبغى الحياة ال
167名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG うちのKami3のことで困ってます。
最近homeにおけるroot権限を奪われてしまったようです。suできなくなってし
まいました。
調べてみたら導入時はちゃんと"operater"グループだったのですが、現在はな
ぜか"nobody"グループになっています。
しかも子プロの管理ばかりしていて私へのリソースの割当は極端に少なくなっ
ています。
一番困るのはmountしようとすると拒否されてしまうことです。
touchコマンドも使えません。
homeでのroot権限を奪い返して無事mountするにはどうしたら良いでしょう
か?
最近homeにおけるroot権限を奪われてしまったようです。suできなくなってし
まいました。
調べてみたら導入時はちゃんと"operater"グループだったのですが、現在はな
ぜか"nobody"グループになっています。
しかも子プロの管理ばかりしていて私へのリソースの割当は極端に少なくなっ
ています。
一番困るのはmountしようとすると拒否されてしまうことです。
touchコマンドも使えません。
homeでのroot権限を奪い返して無事mountするにはどうしたら良いでしょう
か?
NGNG
169名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG childはwifeの子プロになってるんで、killできないですぅ...
NGNG
それ、Kami3の既知のセキュリティホール。
導入時の設定間違えるとそうなる。Kami3使わない以外の対処法なし。
あ き ら め ろ
導入時の設定間違えるとそうなる。Kami3使わない以外の対処法なし。
あ き ら め ろ
171名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 人知れず穴が開いていたってことですか。
i-JINはランニングコストが高い上にリスクもあるので、できれば
kami3を使いつづけたいいんですが、patchなんか公開されてませんか?
i-JINはランニングコストが高い上にリスクもあるので、できれば
kami3を使いつづけたいいんですが、patchなんか公開されてませんか?
NGNG
kami3に/dev/nullnullをmknodeしたら
forkがとまらなくなったんでSIGKILLしてやりました。
お母さん今年も網走に初夏がやってきました。
forkがとまらなくなったんでSIGKILLしてやりました。
お母さん今年も網走に初夏がやってきました。
173hage
NGNG 懐かしいネタですね。
174名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ms生なのであきらめてください.あとpatchとはいいません。有償サービスパックといいます。
NGNG
オープンソース化すると開発が速くなる場合もあるけど、
大概は収集のつかない拡張がなされて使い物にならなくなる罠
大概は収集のつかない拡張がなされて使い物にならなくなる罠
176名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ぼくのKanojyoもいろんなKareshiに開発されて
収集のつかない拡張が去れていました。使い物にならないことはないんですが、
あまりにアブノーマルすぎてぼくにはついていけません。
収集のつかない拡張が去れていました。使い物にならないことはないんですが、
あまりにアブノーマルすぎてぼくにはついていけません。
177名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG /dev/kanojyo.manko にアクセスできません。考えられる原因と回避策を教えてください。
178名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG179名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
rm /dev/manko/child
181名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>178
乱交ですか?
乱交ですか?
182あぼーん
NGNGあぼーん
183名無しさん@XEmacs
NGNG crondが動作しなくなってしまいました。
crontabの設定は、
0 3 10 * * /sbin/seiri >/dev/tanpon 2>&1
となってます。毎月10日に/sbin/seiriを実行してたのですが、
先月の10日も今月の10日も実行されませんでした。
何が原因でしょうか?
crontabの設定は、
0 3 10 * * /sbin/seiri >/dev/tanpon 2>&1
となってます。毎月10日に/sbin/seiriを実行してたのですが、
先月の10日も今月の10日も実行されませんでした。
何が原因でしょうか?
184269
NGNG manko.o と chinko.o を結合しようとしたら,
chinko.oから呼び出している関数manko()がありませんでした.
ちなみに,
file manko.o
とすると,
32-bit homosexual file, not stripped.
とでました.
chinko.oから呼び出している関数manko()がありませんでした.
ちなみに,
file manko.o
とすると,
32-bit homosexual file, not stripped.
とでました.
NGNG
>>183
/var/lock/uterus.pregnancy
があるかどうか確かめてみましたか?
これが出来ていると、/sbin/seiri は実行されません。
の ctime をチェックして、
あなたに身に覚えがないのなら、
外部からの侵入が考えられます。
があるかどうか確かめてみましたか?
これが出来ていると、/sbin/seiri は実行されません。
の ctime をチェックして、
あなたに身に覚えがないのなら、
外部からの侵入が考えられます。
NGNG
kill -ABRT 183
NGNG
>>186
core吐かせるのは勘弁してくれ。
core吐かせるのは勘弁してくれ。
188名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 最近、不良ログばかり吐いていたkanojyoをuserdelしたいのですが、
どうしたら良いでしょう?
ps -aで調べてみると、furinという子プロセスを作っている模様です。
しばらく前からnobodyグループに移行していたので、今更どうこうというのも情けないのだけど・・
#telephone love.d を実行しても、Time Outしてしまいます。
やはりfdiskを実行して/home/Companyごと消してしまったほうが早いでしょうか?
#マヂな話、本気で鬱。。
どうしたら良いでしょう?
ps -aで調べてみると、furinという子プロセスを作っている模様です。
しばらく前からnobodyグループに移行していたので、今更どうこうというのも情けないのだけど・・
#telephone love.d を実行しても、Time Outしてしまいます。
やはりfdiskを実行して/home/Companyごと消してしまったほうが早いでしょうか?
#マヂな話、本気で鬱。。
NGNG
190名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 僕の肛門もオープンソース化されそうです。
191名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG exit時に尻拭けよ.糞のカスがパンツに返されるから.
192?
NGNG >>183
/usr/sbin/sex --nakadashiを実行していませんか?
これをやるとまれに/sbin/seiriは元ファイルとどうサイズのNull文字で埋められたファイルになります。
もしこうなっていた場合は/var/spool/cron/crontabs/kanojoを確認してください。
おそらく数ヵ月後に、
/bin/make -f /var/tmp/Makefile.BABYが実行されるよう設定されているはずです。
このcorntabには毎日/vat/tmp/BABY.cにコードを書きたしていく処理も登録されているはずなので、
はやめに対処しないと大変なことになります。
/usr/sbin/sex --nakadashiを実行していませんか?
これをやるとまれに/sbin/seiriは元ファイルとどうサイズのNull文字で埋められたファイルになります。
もしこうなっていた場合は/var/spool/cron/crontabs/kanojoを確認してください。
おそらく数ヵ月後に、
/bin/make -f /var/tmp/Makefile.BABYが実行されるよう設定されているはずです。
このcorntabには毎日/vat/tmp/BABY.cにコードを書きたしていく処理も登録されているはずなので、
はやめに対処しないと大変なことになります。
193名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>183
そりゃ,cronじゃやりにくいですよ.
/sbin/seiriは一度起動すると,28日後じゃないと動作しません.
1回きりのcronかatコマンドで,終了時に
28日後の設定をしておくのがいいかもね.
ちなみに,/sbin/ninshin コマンド動作中は/sbin/seiriは起動不可です.
ただし,/usr/bin/sexコマンドは自由に実行可能です.引数に大量の
文字列"seishi" を指定しても落ちません.
また,その期間中は,新規にforkすることはありませんので,ご注意.
そりゃ,cronじゃやりにくいですよ.
/sbin/seiriは一度起動すると,28日後じゃないと動作しません.
1回きりのcronかatコマンドで,終了時に
28日後の設定をしておくのがいいかもね.
ちなみに,/sbin/ninshin コマンド動作中は/sbin/seiriは起動不可です.
ただし,/usr/bin/sexコマンドは自由に実行可能です.引数に大量の
文字列"seishi" を指定しても落ちません.
また,その期間中は,新規にforkすることはありませんので,ご注意.
NGNG
NGNG
たしか10Mぐらいになったらcore吐くんだったっけ?
196あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
从/
∧_∧,、,
( ´Д ( (二( ̄ ̄○ >>196
/⌒\ / / |  ̄ ̄
/ \ / ノ <あ、糞レスハケーン!
| /ー' '
∧_∧,、,
( ´Д ( (二( ̄ ̄○ >>196
/⌒\ / / |  ̄ ̄
/ \ / ノ <あ、糞レスハケーン!
| /ー' '
198名無しさん@Emacs
NGNG 元彼女鯖を久しぶりに覗いてみたら、1日のapacheログが2GB超えてますた・・。
いくらなんでもやりすぎ。
いくらなんでもやりすぎ。
199あぼーん
NGNGあぼーん
200名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG201名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 名スレの予感。ばりばりしますた。
子一時間ばかり笑いました。
子一時間ばかり笑いました。
レスを投稿する
ニュース
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【国際】トランプ氏、来年4月に中国を訪問する招待を受け入れる 習氏も国賓で訪米へ 電話会談 [ぐれ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- スマホのやつこの動画見てくれ [577451214]
- 【高市悲報】来年、習近平主席がアメリカに「国賓」として訪米。どうするんだよ高市・・・アメリカも敵に回すのか? [483862913]
- フィフィ「外国人だろうが日本人だろうが反日は要らんのよ、この国に…自分にとって住みやすい国に行け。」 [856698234]
- うええええええん仕事いぎだくないよぉ
- 【高市悲報】トランプおやびん「偉大な指導者である習近平首席、米国は中国にとっての台湾問題の重要性を理解しています」 [115996789]
- 【速報】足立ひき逃げ犯、精神病持ちだった [329271814]