X



彼女がオープンソース化されそうです
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どのように私のライセンスを守ったら良いでしょうか?
どなたかご教授ください。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
彼女がGPL化されたそうですが、僕はQPLなので結ばれることはないようですね。
残念。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
GPLとなれ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>533
じゃGPLになります

      lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / G  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  G ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  P  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  P |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  L   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  L  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
GPLなんて無効です
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>530
出来上がった成果物をみんなで共用するんですね。
幼いうちからカイハツしていくと、行く末は天才ファッカーになります。
英才教育のたまものです。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ny
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
彼女をファッカーに!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ペニバンつけた彼女が天才ファッカー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
受けですか。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どうすればカーネルファッカーになれますか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
じゃ、俺はWindows Meを再インストールした時に出て来るマーリン翁の後門でも狙うさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
マーリンというのか
あのキャラは
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
/home/saitamaにある俺のデータに
彼女の/home/naganoを入れたいんだけど、
そういう時に効果的なツールって何があるんだ?
最近telnetとmailであっちのサーバーに繋いでない…
クラックされてる恐れもあって早急に対策が必要だと感じるんだが。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
さいたまー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
man cho
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>547
jail
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
神降臨!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
別れた後が辛そうだ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
確かに余計だ。すっこんでろ。しかもあちこちのスレで同じセリフ。よく恥ずかしくねえな。
お前ひょっとしていっぱい釣れると期待してんのか?んなわきゃねえよな。
それともなにか、「死ね蛆虫野郎」とか言われて実世界でギャースカ騒ぐつもりなんか。チンカス。
まあお前の遺言には「>>1-999ツマンネ」くらいが上等だろうけどな。
そうか死ぬのか。そりゃ結構。死ぬならひとりでさっさと死ね。うぜえけど我慢してやるから。

いいか、最期だから教えてやる。
お前はな、その「>>1-999ツマンネ」とかいうバカの一つ覚えみたいなレスを書くために生まれてきたんだ。
そして俺たちはな、お前が「>>1-999ツマンネ」とかいう腐れネタを読むために生まれてきたわけ。わかる?
ヲタでデブで素人童貞のヒッキーでおまけに頭がパーなお前だけど、これで生まれてきた使命は果たせたんだよ。
な?だから一緒に死のうぜ。今日の夜11時半に死んでくれ。
俺は後から、そうだな、来年の今頃くらいになんとかすっから。いいな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
オープンソース化された彼女ですが、プロプライエタリだった頃に
ナニをされていたかわかりませんが、ココもアソコもことごとく
スパゲッティだったので、貪るのをやめてorphanしてしまいました。
今は新しい彼女を作って、一から開発し直しているところです。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
お前の彼女を俺が売る。
俺が拾ったんだから俺の女みたいなもんだ。有名になれて良かったな。
人権よこして客の相手もさせてくれたらこづかいやってもいいぞ。一日30円な。
あと、このことはだまっとけや。俺のイメージ崩れるだろ。喋ると訴えるぞ。
0566tux
垢版 |
NGNG
>>all
彼女がオープンソース化

これの意味がやっと分かったよ。
きみは特に何も心配する必要はない。
ただ、Linusさんのように寛大な心を持てばいいよ。

ちょっとくらい浮気したって許してあげて、みんなで彼女を愛してあげればいい。
そうすればきっと彼女も喜ぶだろうよ。
SterSuiteもオープンソース版がでてから友達3人も増えた。
きっと、仲良くやってると思う。
VNCもそうだったと思う。
「でも、一番愛しているのはあなた」
きっとそう言ってくれるでしょう。
VNCはが一番高速に動作するのはUnixです。

↑OSとは何か、VNCとは何か、ソフトとは何かが全く分かっていない人の戯言です。気にしないで下さい。
0568SCO
垢版 |
NGNG
あなた方オープンソースコミュニティが開発したつもりになっている彼女、
アナルの部分は私が開発したんですよね。
著作権侵害ですがどうしますか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
長年の謎が解けた気がします。
詳細は
http://homepage.mac.com/urui/2000bucchi.html
の下の方のプロモーションビデオをご覧下さい。
(ブラクラ、謎画像等のたぐいではありません。)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>572
ち、、、違う。。。
ちゃんと歌詞を聞いてくれ〜
(数年前に一部で流行った下手歌集団)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>574
開発者が複数いたのか、それとも手術でパッチをあててたのか…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今現在たった一人で開発・保守している状況です。
サウンド関連のデバイスドライバの設定が悪いのか、上部にある2つ、
下部にある1つのボタンを押すとなかなかいい音がなるのに、
プラグを差し込んでもあまりいい音が鳴りません。
プラグが奥まで入りきらないのも原因でしょうか?
どうしたらいいですか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>576
ジャックが三つあるはずだけど違うところに差し込んでも無駄。
正しい場所に差し込めばちゃんとなるはずです。
それから、使用する前は汚れが付いている場合があるので、指で拭いてやると
液体が出てきます。これは電解液じゃなくて、正常に動作している証拠ですのでご安心を。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>576
一番後ろにある予備入力を使うといいんじゃないかな。
たぶんANLと書いてるとこ。(俺はAUXのtypoじゃないかと思うんだが)

ただ、あまり使わないところなので、先に洗浄液で汚れを落としておくことを
お勧めする。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
皆さん、SeXFree86 はライセンスの関係で問題があるので、SeX.org を採用しましょう。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ツマンネでググったら到達しました。記念パピコ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
   |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、       |  彼女だよ
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ     |
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ    |   ニャン ニャン
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i    |
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` |
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j
    !  /      ,. !   │          /
    l. , '         /  l     l             ,.'
     ,!'       /    l    |           /
   /        , '      l   |     ,. ‐'´
   !      /         !,.=ゝ_,. -‐' ´
   !     ,'        ,j    ヽ‐ 、"""''' ─-- ....
   丶、    l      イl l   、ヽ丶,j
     ` ‐- ' ヽ      j ! j /^ヽヽヽl

0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>588
('A`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>588
。・゚・(ノД`)・゚・。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
オープンソースの彼女をfu^h^hhackしてますが、何か?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
fff
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
sss
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
sss
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
彼女の PORT 10005 に何者か攻撃がありました。一応彼女が Reject したようですが何だっただろう

Nov 4 00:31:41 ryouko mankod(pam_kanojyo)[4289]: connection rejected; logname= uid=0 euid=0 tty=NODEVkokan ruser= rhost=

今 /etc/sysconfig/iptables に
-A INPUT -p udp -m udp --dport 10005 -j REJECT
と追加しておいたところですが、皆さんは iptables には何を書いていますか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>599
商用設備と言うと、東だと吉原か西川口、西だと飛田や松島新地の電算設備にある
レンタルサーバ達の事ですよね?

もちろん、使用言語はLANG=jaですか?まさか、KoreanやChineseですか?
私としては、LANG=C(Sun系? 藁)達やSwやFrやEn等のスタイルが良くて、反応も良いサーバが好みですが。

商用に限りませんが、くれぐれも、不正アクセスしないように気を付けましょう。
(Log等の記録採取で捕まりますからね)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
当レンタルサーバでは直リン行為は一切許可しておりません。
万一なされた方には 100 万円を請求させていただきます。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ルナマリア・ホークちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041103230819_6281.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 21:06:02
ほしゅ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 11:52:51
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/15(水) 23:13:41
彼女がGPLで汚染されて露出癖が付いてしまいました。
懸命に洗ってみましたがGPLが取れません。rm -rf /して葬り去って、スクラッチから彼女を見つけ直した方がいいですか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 15:27:06
さよなら・・2ちゃんねる・・今までありがとう・・
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1138899323/
巨乳 女子高生好き来い
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1141439884/
削除屋いいかげんにしろや
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1139022561/
プリンに醤油かけるとUNIXになるよ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1118428979/
さよなら
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1138899323/

停止がかかってます。UNIX板存亡にかかわる問題なので至急当該スレッドを読むべし!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 19:21:06
さらしあげ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 03:34:37
GPL3の場合、関係したヤシも公開しないとならんのじゃ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 21:44:40
マソコのモジュールをリンクしてあそぼ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 20:29:06
kanojo 最新カーネル main trunk の sys/dev/generic/anal.c に
anal_read() 付け足した scatan って誰よ?

ちょっと趣味性高すぎだろ?
せめて #ifdef ENABLE_SCATOLOGIC とかで囲って、ENABLE_SCATOLOGIC じゃないときは
return ENOSYS するくらいの配慮してくれよ。

もしくは、

$ cat /dev/anal > /dev/mouth

みたいなことが直接出来ないように、anal_ioctl() に AIOC_GETCONTENTS とか
導入するとか。

# ってーか、これ kanojo-dev-cores ML で議論されたの? 見た記憶ないんだけど。
0631ウサチャソ
垢版 |
2007/08/15(水) 21:11:21
>>628 は cat /dev/anal が好きなのか?
鶯谷に専門店があるぞ?
タッパー持参すると cat /dev/anal | pack() してくれるそうだ。

俺はそんなに好きじゃないが、前付き合ってた女に何となく finger /dev/anal したら
kernel.warn のメッセージだったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況