ttp://www.hi-ho.ne.jp/takayoshi/warning.html
>事実上すべての有名なコンパイラは2.1以前のすべてのPGPに
>トラップドア(いくつかのわずかな変更から成る)を挿入するよう
>に改造されています。NovellやMicrosoftやBorlandやAT&Tやほか
>の会社の役員会の構成員は改造の命令を与えるよう説得されました。
>GNU Cを変更するには政府はより手間取りました、しかし段々
>と彼らはそれを行った。フリーソフト財団は従わなければIRS捜
>査をすると脅しを受けた、言い換えるとビジネスを廃業に追い込ま
>れるという事です。
>結果は、FTPサイトのすべてのバージョンのGCCと2.2.3
>以上の全てのバージョンはPGPを改造しトラップドアを埋め込む
>コードを含むようになった。GCC自身を再コンパイルしても意味
>がないです、コードはコンパイラ自身によってそれ自身に挿入され
>るからです。
ニュース
- 【足立区ひき逃げ事故】意識不明の20代女性が死亡 死者2人に [Ailuropoda melanoleuca★]
- ■緊急地震速報 熊本など [人気者★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」 [muffin★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★8 [BFU★]
- スパイ防止法案を提出|参政党 [少考さん★]
- 「ごまかして逃れようとしている」中国外務省報道官 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪
- 【悲報】韓国警察、日本のネトウヨ向け動画で虚偽情報を発信した韓国人YouTuberを取り調べwwwwwwwwww [834922174]
- ネトウヨ「女はさっさと子供産んで40代でお祖母ちゃんになるくらいがちょうどいい。男?男は一生少年みたいなモンw」 [377482965]
- 【モンスト】モンスターストライク総合11/25【クソ浪人立てる時コマンドの補充をしろ🏡】
- 政府、高市さんの答弁は従来の政府見解を完全に維持していると閣議決定。特定野党、完全敗北 [519511584]
- 「前髪どうにかせい」チームみらい安野貴博議員の初質問に視聴者 [377482965]